Foto-Foto Ninja 250 Baru, Sangar Bro … !!!

Assalamualaikum Wr. Wb.

Jumpa lagi brother.
Kali NP akan kasih kalian gambar-gambar NInja 250 versi terbaru. Yap … Kali ini pihak Kawasaki melakukan perubahan total pada body motor sport premium tersebut. Speedometer kini sudah digital bro. Desainnya sepertinya mengacu pada desain Kawasaki ZX-6R.

Tak hanya body, mesin pun disempurnakan dengan injeksi. Part lain pada jeroan mesin pun diperbarui. Seperti crankcase baru didukung dengan silinder blok tipe casting alumunium terbaru seperti yang dipakai supersport bike Kawasaki, serta balancer untuk mengurangi getaran.
Ada juga pilihan yang dilengkapi dengan fitur rem ABS(anti lock brake system).

Langsung simak saja foto-fotonya berikut ini :

Untuk harga jualnya dipasarkan Rp 49,9 juta untuk model tanpa ABS yang didistribusikan mulai Agustus 2012. Sedang varian dengan ABS dijual Rp 56,9 juta dan akan ready stock pada bulan Oktober 2012.

Keren banget kan desainnya … ?! Soal peforma tak perlu diragukan, motor sport Produksi Kawasaki di Indonesia biasanya didampingi oleh mesin powerfull.

Gimana ya nasib kompetitor seperti Honda CBR atau Minerva Megelli ?

Assalamualaikum Wr. Wb.

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/08/01/333325/25/8/Foto-Foto-Perubahan-Desain-New-Ninja-250R-Makin-Sporty

 

 

 

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Kawasaki, Motor Sport 250cc dan tag , , , . Tandai permalink.

85 Balasan ke Foto-Foto Ninja 250 Baru, Sangar Bro … !!!

  1. yang lain semaaaaaaaaangkin jaugh ketinggalaaaannnnnnghhh!!!!

  2. bapakeVALKYLA berkata:

    bikin galau kompetitor + pemilik ninja lama.. :D

  3. jokerhartanto berkata:

    seh apik pitku, pit simlek, he he he,,,,,

  4. redbike92 berkata:

    wahaha sehari gak ol, ternyata banyak yang posting Ninja FI :D
    Ninja baru vs Inazuma vs cbr250
    kak Nofgi pilih mana hehehe

  5. tovavanjava berkata:

    keren euyyyy….. :D

  6. fau berkata:

    untung ninja 250 lama gw dah gw jual….jadi gw bisa beli yg baru keluar nieh….tapi kayaknya model ninja er6 yah…..taw jangan2 er6 jarang peminat krn mahal….makanya body nya di pakek buat ninja 250r terbaru supaya orang berpikir designnya bgus……wah….bisa ajah nieh……tapi mantab idenya…..

  7. revoltver berkata:

    sampoerna g cuma rokok doang… tp motor ini juga…. #nangis guling guling blm bs beli :’(

  8. Yoshi berkata:

    kalo liat motor ini, penginnya misuh-misuh terus.

  9. yudha depp berkata:

    KALAU UDAH PUNYA MOTOR KEREN DI ATAS
    DI SUNAHKAN HELMNYA ENGGAK BOLEH CUPU
    *******************************
    Tampilan helm mas bro biasa aza
    akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
    jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
    Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
    maka ini lah solusinya :
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

  10. boby berkata:

    Bikin inyong pengen A̶̲̥̅̊Ĵªªªª…..wwwweeeeehhhhh

  11. Anonymous berkata:

    ini bisa pake program Kredit Pemilikan Kawasaki ga…wkwkwkakak..
    gak bosen liat nih motor !!

  12. Anonymous berkata:

    makin galaw yang yang pake cbr 250,,,termasuk gue,,,

  13. Anonymous berkata:

    Nak beli..

  14. soni berkata:

    weeleh weleeh kq gk enek elek’elek e blas mas brai

  15. lom bs beli mz bro,,,,,,,,,,,,,,,mantab tuuh,,,,alias makan tabungan
    hehehe

  16. Tommy berkata:

    Saya bli cash…sudah byr..tpi sudah 1 bulan motor nya gak dtng..cpe d…

  17. AKIRA berkata:

    AKU SUKA MOTOR GEDE

  18. han berkata:

    semoga tak hanya mimpi akudapat meminangmu…..

  19. Anonymous berkata:

    aahh super duper keren,semoga AJA bisa beli hahaay:D:*

  20. Nanda Susanto berkata:

    Ngiiiiiiiiler abiiiiiss…!!

  21. hadi bbmc berkata:

    sippppppppppppppppppp………………………………………

  22. Muhammad Rafi berkata:

    waduuuuh kerenn habiss coy

  23. Anonymous berkata:

    podo ae

  24. adhiet berkata:

    Ninja ne memang keren

  25. Anonymous berkata:

    oh….ninjaku oh….impianku slamany mantapp bro kpn punya motor kyak Gini waddddduh mannnisnya!

  26. Ariieffff berkata:

    maksudnya dari ABS apa ya?

  27. Ariieffff berkata:

    gw beli indennya lamaaa broo…. gak sabar pengin make… T_T

  28. Anonymous berkata:

    Qw
    Dah
    Pnya
    2x
    tpi
    aq
    juaI,COZ
    pgn
    yg
    ninjaRR
    250
    desai
    keren
    abizzzzz
    bodi
    eIemen
    bgt.

  29. Anonymous berkata:

    mndngan beli sepeda ontel,ada nilai seni nya,,he, ,he,,,,

  30. Anonymous berkata:

    g punya ninja gpp yg pntg mash punya rumah,uang sgtu kal dtmpt aku mending buat beli sawah bs nyaman bs panen padi teruz

  31. Marlita d berkata:

    Wah enak ni punya pacar pakai matar ninja bisa gaya dikit gutu hahahaha asyikkkkkkkk ni brroooo

  32. arief berkata:

    saya lebih cka ninja yang R terbaru lebih mntap brooooooo

  33. Anonymous berkata:

    asik klw pkae ninja di scool

  34. Anonymous berkata:

    kpan aqu iso tku kawasaki250 brow,,,,?

  35. Cembem Pusycats berkata:

    woooooww krnn abiezzz
    gw ingin py ninja 250 cc tp ko susah bgt

  36. toMsiL berkata:

    iHkk cpEk nyA nYucI nInJa 250 cc broo0, bikiN PNinG

  37. razy fernando berkata:

    Ninja aku dah datang ni.aku mau modif tapi gak tau dmn org jual barang nya.yang tau bagi2 info nya ya

    (PADANG)sumatra barat

  38. Anonymous berkata:

    berapah harga motor nya

  39. Anonymous berkata:

    ninja emng isti mewa:-D

  40. Anonymous berkata:

    经费劲的吗是吧的话题是吧的话说…吧台北侧是吧一步入的话茬一次在建材的爱。。。。。。,,好处罚款子

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s