Wew, Harga Knalpot Racing Ninja 250 Injeksi 13 Juta Sob … Ckckck …

Assalamu’alaikum …

Sebenarnya sih gak kaget-kaget amat sih pas baca kalau harga knalpot racing full system Ninja 250 Injeksi baru bisa nyampek 13jt.

Toh motor premium masak pakek knalpot abal-abal … ? Ya malu-maluin donk hehehe (IMHO) … Knalpotnya yang bagus donk, biar peforma terdongkrak dan mesin gak gampang rusak karena knalpot itu sendiri …

Masak pakek knalpot las murahan nan karatan kayak knalpotnya beberapa bikers motor trondolan … ? Hiiiii ……. Jijik ah hehehe (IMHO) …

Back to judulnya, knalpot racing yang harganya 13jt (kurang lebih sekitar segituan … CMIIW).itu adalah knalpot keluaran dari “Nasser Beet”. Knalpot racing full system ini barang impor sob … Makanya jangan heran kalau harganya sampai segitu (Bisa buat beli motor bekas, bisa dapet dua lagi hehehe … Tergantung motornya juga).

Knalpot ini punya warna biru yang katanya bakal redup saat kondisi panas dan bakal mengkilat saat kondisi dingin. Seperti terlihat di gambar, bagian-bagian knalpot bisa dipisah-pisah. Bahan terbuat dari full titanium.

Barang bagus nih kayaknya buat yang udah nyemplak Ninja 250 Injeksi baru. Apalagi pembuatan knalpot ini mendapat dukungan dari pabrikan Kawasaki, jadi nih bukan sembarang knalpot. Makanya toh harganya mahal banget (Kalau bagi ane sih mahal, entah kalau buat orang-orang kaya).

Minat gak … ? Untuk lebih jelasnya, langsung aja ke : otomotifnet.com

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …
Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/09/13/334387/51/12/Knalpot-Nassert-Beet-Full-System-Untuk-Ninja-250-Injeksi-

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport 250cc dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

72 Balasan ke Wew, Harga Knalpot Racing Ninja 250 Injeksi 13 Juta Sob … Ckckck …

  1. lanangbagus berkata:

    motornya aja mahal wajar klo senalpotny harganya segitu

  2. mantribiker berkata:

    setelah ganti knalpot full system d atas paling nambah 2-4 hp pd rpm yg sama..pengaruh’y ga signifikan.

  3. Zul Fauzi berkata:

    ninja 250 itu pake turbo aja udah lebih dari cukup :)

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/suster-ngedrift-season-2.html

  4. Crank90 berkata:

    wedew… mahal nian, senalpot nya sih bagus tpi bikin sepet ngeliat harganya!!!

  5. mottobiker berkata:

    klo diliat 13 juta itu berarti udah full system ya,, kyaknya masih terbilang wajar, tapi sebenarnya ganti knalpot itu hrs dipikir mateng2 karna harganya yg ga nahaaan,, sama seperti saya nih broo.. mirip artikelnya,,

    https://mottobiker.wordpress.com/2012/08/15/racuuuuunn-knalpot-aftermarket-knalpot-racing-weleeh/

  6. kenthoet berkata:

    wah beli ahh.. buat di pasang di Jupie biru, sapa tau powernya bisa nambah jadi 30dk :mrgreen:

    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/09/13/limiter-ecu-jupiter-z1-tembus-11000-rpm-hmmmm-not-bad/

  7. nlavia berkata:

    beli resmi di kawi sepaket ma ninjanya cuma 11,5 juta (diluar ninjanya) hihihihihi

  8. vixy182 berkata:

    mending buat beli matic :-)

  9. sansiro berkata:

    Masbro sekedar info aja.
    knalpot nassert beet emang segitu harganya.
    Mau yang buat ninja karbu ato ninja FI emang sekitaran sgtu.
    Hmmm.. .

    Pernah d tawarin soalnya.
    Tapi menurut sya qo ga worth it yah.
    Mending leo vince ato jardine klo buat yg import.
    CLD sma R9 buat yg lokal.

  10. si Oom! berkata:

    ini sih beli kepuasan batin oom :wink:
    dan itu mahal..

  11. Ini knalpot buat harian sepertinya , bkn buat kompetisi ….. Buat kompedtiasi bs lbh mahal lagi mungkin

  12. Anonymous berkata:

    gileh, seharga piksen ane :o http://brigade15.wordpress.com/

  13. Anonymous berkata:

    pengin juga ambil tuh knalpot tp liad harganya…. mending beliin motor wat ortu

  14. ninja 250cc... berkata:

    bsa gx knalpot thu d mhlin dkit…

    hehehee…..

  15. HirRo berkata:

    naik berapa Hp n torsi’a ituch??

  16. nugie berkata:

    uang segitu mending buat jajan ama makan2 bersama kenyang semua dan menyehatkan

  17. DJ berkata:

    knalpot jelek kok dipajang mendingan beli knalpot HRP…………………wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  18. cah ndeso berkata:

    ninja jelek masih bagus CBR……………………Cah kene omahe kono cah ndeso memang oke

  19. antografull berkata:

    Muahal amat gan.. :-D

  20. antografull berkata:

    Mahal banged yah..gan :-D mirip ninin ane cuma beda knalpot doang xixixi

    • Nofgi berkata:

      Wah uda dapet Ninja 250 FI to masbro ?

      • antografull berkata:

        yup gan.. buat meminang neng ninin . cuakep full abiz nih ane ampe ngebela belain nyebrang laut :-D tapi sepadan dengan apa yang ane rasain puas banget deh meski ane cuma berani betot gas 77km doang.. he he he .. ingat anak istri di rumah :-D
        oh iya gan ‘salam kenal ane dari pulau sumbawa besar

  21. Anonymous berkata:

    Yang aslinya saja sudah ok buat apa ganti yang mahal,,hemat dikit,bisa beli tu motor pun dah syukur alhamdulilah

  22. Motorseo berkata:

    kualitas nya terlihat jauh di atas brad ha ha liat aja bening plus tebel .. ngiler aja ..
    —————————
    jemuran om : New Vixion motor komplit

  23. yust berkata:

    sy dah pesen… Buat ninin 250 FI ABS SE…. Sampe di bpp (kal-tim) cuma Rp. 13,800 rebo hehehe…. Ngejar nilai pristise emang mahal brp… Salam kenal….

  24. rex berkata:

    R9 skrg harganyaa brapa??

  25. Anonymous berkata:

    13 belas juta mendingan untuk kawin dapat 2

  26. Anonymous berkata:

    motor gituan mainannya bukan harga lagi bro, tapi gengsi :D

  27. duta berkata:

    di ebey knalpot yoshimura carbon usa full system ori utk ninja 250 + ongkir ga nyampe 300 usd (per juni 2013). ente jgn mau dikadalin pedagang indonesia yg kemaruk cari untung.

  28. duta berkata:

    mobil bmw yg harga ratusan juta aja cuma pake knalpot made in purbalingga, ninja 250 motor premium? hahahahaha..biasa ajaaaaa kaleeeee..

  29. rozilan berkata:

    Murah bangat harganya kenalpot racing saya mencapai harga 10000 trilion

  30. Anonymous berkata:

    Mendingg bli beca

  31. Anonymous berkata:

    barang yg second nya ada ga broo,, kira2 brp harga second nya ???

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s