Aneka Gambar Modifikasi Yamaha Byson By Dex Arto Modifikasi On Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Assalamu’alaikum …

NP balik llagi nih …

Kali ini NP balik bikin artikel tentang modifikasi pada motor batangan alias motor sport. Kali ini yang jadi korban modifikasi adalah Yamaha Byson, si motor 150 cc yang berbadan gempal.

Yaps … Sebenarnya tampilan standart aja udah bikin ane kepincut. Tapi itulah manusia, sulit merasa puas. Tampilan yang dari sononya udah besar nan gahar masih aja dimodifikasi biar lebih sesuai dengan keinginan si pemilik. Kaki-kaki besar serta tangki model kondom membuat motor ini lebih mudah dimodifikasi (IMHO).

Gak banyak basa-basi deh, langsung aja lihat foto-fotonya …

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

 

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Sumber : Dex Arto Modifikasi on Facebook

Gimana nih sob … ? Keren-keren nggak ?

Tampilan standart Byson yang sebenarnya uda gempal semakin menjadi besar dan gahar aja ya … (IMHO). Apalagi beberapa modifikasi Byson dipermanis dengan permainan warna cat yang mencolok dan cutting sticker yang mantab … Makin keren aja deh …

Untuk melihat gambar lebih jelasnya, silahkan masukkan kata kunci pencarian “Dex Arto Modifikasi” pada Facebook.

Monggo diutarakan komentar dan opininya …

Assalamu’alaikum …

 

 

*Modifikasi motor yang tidak safety tidak dianjurkan untuk harian.
Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Aneka Gambar Modifikasi Yamaha Byson By Dex Arto Modifikasi On Facebook

  1. nzahry berkata:

    pertamax sik ach….

  2. z1rider berkata:

    Vote buat Byson merah polos (yang paling atas). Simpel & keren. Cuma spionnya biasanya geter pol kalau pakai model itu :roll:

  3. jofrin berkata:

    kayaknya kok lbh keliatan keren Byson modifikasi Lent…keliatan proporsional

  4. bagas29ps berkata:

    Knalpot gambar paling atas sama gambar bison biru itu custom bukan sih?

  5. yudha depp berkata:

    semakin kekar dan berotot
    kelemahannya cuma suara doang yang kurang gahar
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/pulsar-200ns-layak-kita-tunggu.html?m=1

  6. masss berkata:

    kalo menurutku masih jauh bagusan lent

  7. mottobiker berkata:

    pemilik motor yamaha,, utk desain buntut rata2 seleranya sama,, pakai desain buntut R6,, contohnya di byson ini,, di vixion utamanya dimodif fairing jg byk dipake

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/10/19/motor-baru-datang-pas-lagi-ujan-sangat-lebat-gimana-perasaan-bro-sekalian/

  8. redbike92 berkata:

    3 kata aja
    “Byson rasanya moge”
    hehehe
    keren dah Byson, gak heran laku :D

  9. fadil berkata:

    bos minta nomer hp nya aku mau taya
    tolong sms e ke nomer ini 081325988898

  10. Modifikasi Motor berkata:

    Yang paling atas warna merah keren banget…..

  11. Dex Arto berkata:

    yang berminat untuk modif motor byson atau yang lain bisa datang langsung ke jl Sukamulya Patung panda pasteur Bandung atau bisa sms di 081321122020 terima kasih Nofgi

      • Abdulrachman berkata:

        Assalamualaikum, salam kenal,( sy suka dengan hasil modifikasi agan ) sy Abdulrachman, mo tanya nih…. gan, kira kira modif sperti gambar paling teratas ( byson warna merah ati hitam ), full body berapaan gan…?, motor sy byson warna hitam. makasih atas info dan foto-foto modifannya

      • Nofgi berkata:

        Silahkan hubungi Dex Arto Modifikasi lewat Facebook.

    • Anonymous berkata:

      Assalamualaikum, salam kenal,( sy suka dengan hasil modifikasi agan ) sy Abdulrachman, mo tanya nih…. gan, kira kira modif sperti gambar paling teratas ( byson warna merah ati hitam ), full body berapaan gan…?, motor sy byson warna hitam. makasih atas info dan foto-foto modifannya.

  12. nanda yoga berkata:

    keren sekali warna merah metaliknya,, ingin sekali bysonku q modif seperti itu,,, boleh tahu gak yang merah itu abisnya berapa untuk body yang depan doang?????

  13. Anonymous berkata:

    kalo pake knalpot yosimura bagus nggak y?

  14. Anonymous berkata:

    Is very good..

  15. Anonymous berkata:

    sejatinya bentuk originalnya dah ok, tinggal mindahin plat no. depan biar gak kayak orang pusing aja, sama mindahin lampu stop biar gak kayak orang kedodoran,baik nya modif fokus ke mesin, soalnya tahu kan si kebo ini boyot alias lelet….

  16. Jae nudin berkata:

    Wih hbs brg gaya gini gan

  17. Anonymous berkata:

    Assalamualaikum, salam kenal,( sy suka dengan hasil modifikasi agan ) sy Abdulrachman, mo tanya nih…. gan, kira kira modif sperti gambar paling teratas ( byson warna merah ati hitam ), full body berapaan gan…?, motor sy byson warna hitam. makasih atas info dan foto-foto modifannya.

  18. Anonymous berkata:

    keren juga Byson. Waktu memilih CB 150 dan new vixion ehhh pikiran malah ke Byson. Garang banget tuh.

  19. theo berkata:

    mantaps emang. terlihat elegan.

    Pintu dan Jendela

  20. Anonymous berkata:

    kalau boleh tau?? beli alat2 bysonnya itu dimab yahh????????

  21. Anonymous berkata:

    bison yang pke aloy ad g y

  22. Lia berkata:

    Keren banget motornya bang

  23. Anonymous berkata:

    Bro., minta alamat lengkapnya donk. Sukamulya nya sebelah mana..?? trims.

  24. Anonymous berkata:

    gambar ke-3 dari atas itu harganya berapa mas???

  25. Anonymous berkata:

    pengen tau,itu dapet body byson biru di gambar no 7 dari mana ya ?

  26. Anonymous berkata:

    condom tengki brapaan kang?

  27. fadiil berkata:

    Mantap deh pokonya buat bbisoon

  28. Anonymous berkata:

    klo bntut byson kya gtu brpa ea

  29. Ahmad affandy berkata:

    modif nya aku kasi dua jempol….
    tapi aku mau nanya,diBALI toko vairing yang bagus dimana

  30. al-bab berkata:

    Paling bawah byson putih leter m itu kaya nya di daerah lampu atau ujungpiring ya tempat nya.

  31. Anonymous berkata:

    kurang gaul

  32. Anonymous berkata:

    min,habis biaya modif byson biru itu brapa??????

  33. Anonymous berkata:

    dimana beli nya y???

  34. Anonymous berkata:

    mohon info nya dong, modifikasi online yg bisa dipercaya?,
    mau juga tu bikin kayak gituan..

  35. bos modif sama persis kayak yang warna biru abis berapa dan dimana tempatnya sms 081391182711 vc.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s