Aneka Foto Modifikasi Minerva R150VX, Biar Makin Cakep Sob …

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Assalamu’alaikum …

Bosan juga sob kalau terus bahas soal motor-motor pabrikan Jepang doank, kini saatnya NP juga bahas tentang motor non pabrikan Jepang, yaitu motor sport keluaran Minerva. Walaupun menurut NP asal-usul pabrikan Minerva masih kurang jelas (China, Jerman, atau … ?), tapi motor-motor sport keluarannya cukup bagus lho …

Coba tengok saja si Minerva R150VX, itu motor sport berfairing yang ciamik tenan desainnya. Berbekal model full fairing, lampu projector di depan, body belakang ala motor sport yang nungging, dan desain sportynya, bikin NP seneng liatnya. Apalagi versi yang uda dimodif, wuiiihhh … Makin ciamik dan cantik sob … !!!

Biar gak bikin lebih penasaran, coba lihat foto-foto modifikasi yang menimpa Minerva R150VX ini deh :

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

 

Wuiiihhh … Cakep-cakep kan … ? Dari standartnya aja uda cakep, apalagi kalau uda dimodif, makin jooosss deh …

Sayangnya, dibalik desain cakepnya, kualitas motor dan layanan purna jual/servicenya kurang terjamin. Maka dari itu, motor ini tak sepopuler motor Jepang. NP harap kedepannya Minerva bisa bikin motor yang cakep luar dalam hehehe …

Mana nih yang jadi favorit kalian ? Dikomentari ya …

Assalamu’alaikum …

 

 

*Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untu motor harian/turing.
Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Minerva, Modifikasi Motor, Motor Sport dan tag , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke Aneka Foto Modifikasi Minerva R150VX, Biar Makin Cakep Sob …

  1. rusmanjay berkata:

    cakep …………

  2. z1rider berkata:

    Cakep semua lek nofgi (tapi menurut ane yang paling cakep livery tech 3 Yamaha). Keren tenan. Byson juga ga mau kalah keren donk :)

  3. zhe berkata:

    Foto ke 6 cantik, apa lg yg meggeli 250rv beh aduhai sexy ny apa lg kalo dilihat dari pinggr atau dari belakang duh sexy abizzZ

    http://tmcblog.com/2010/06/03/test-ride-minerva-megelli-250-re-dan-minerva-megelli-250-rv/

  4. zhe berkata:

    Naro link lg ah http://tmcblog.com/2010/06/04/minerva-megelli-250r-dan-minerva-megelli-250-re-rv-apa-aja-bedanya/

    Andai tu megelli bsa di swap engine pake cibi atau n250. . .??
    Ngimpi. . .!!!
    Hehe

  5. pangben berkata:

    Yang san carlo keren :D
    pengen deh di buat kaya gitu :mrgreen:
    minerva vx juga nih
    https://pangben.wordpress.com/2012/11/06/minerva-vx-150-keren-sih-tapi/

  6. SuRyA berkata:

    Bener bgt bro
    dari penetrasi pasar dan “nekat” masuk ke motorsport dan rajin nelurin varian baru patut diapresiasi. Tp sayangnya build quality masih jauh tertinggal

    http://www.dk8000.co.nr

  7. zhe berkata:

    Memang minerva cuma minus di quality sama mesin
    :( andai aja kerjasama ama pbrkn jepang cuma buat ngambl mesin GL ny aja taro situ. .
    Hmm menghayal :(

  8. Modifikasi Motor berkata:

    Ane demen sama modif minerva r150vx yang ada helmnya di atas motor… Lebih keren dari yang lain..

  9. black113 berkata:

    keren tuh miminnya :D nih juga ada result dynotest minerva :D
    http://blackiron113.wordpress.com/2011/10/30/performa-minerva-r200/

  10. Bary Kotaro Minami berkata:

    Posting mimin R150 bs ga?

  11. Asep Makmur berkata:

    MODIP NYA DIMANA ??

  12. Rabin berkata:

    Mohon Infonya untuk beli Fairing minerva 150 VX deimana yah,…
    saya berada didaerah bekasi,..

  13. Anonymous berkata:

    gw pernah punya 150 vx warna puitih…top abis desainnya…tp kurang tenaganya…berat tarikannya..

  14. vixieg4744hk berkata:

    ntu velg lebarnya minerva vx bisa kanibal pake velg motor apa yaa… :roll:

  15. Okay berkata:

    Hati2 logo monster itu logo lambang setan..

  16. renato wijaya berkata:

    untuk modif yg merah kira2 btu ap aj ya sob n smpek brapa bjetx
    trim

  17. omend berkata:

    kira’body blakang yg lancip brapan tuhhhh???????
    bisa x nie

  18. afif berkata:

    gua punya yg warna merah itu motor bisa di tonggengin gak ye trs bisa dikasih ban jari2 bisa gak

  19. Fandy pada tgl.22 april 2013 ; 10:54 berkata:

    Q suka yg wrna htm kuning wawww kren bget q ign pux kyk itu brp? Ea hrgax?

  20. Anonymous berkata:

    Aku pngn liat minerva gaya R6

  21. ulin berkata:

    modifnya dimana tuh gan?? kepngin nch….:-)

  22. Anonymous berkata:

    Saya juga pake sob

  23. Anonymous berkata:

    Loh, motor ane masuk sini.
    (Minerva San Carlo #8 – KT 2506 ZO – Balikpapan).
    Thanks gan udah masukin motor ane.
    Hihihihihi. :D

  24. Yayat berkata:

    Body dpanny kra2 brp hrgny sob

  25. muhamad yudi berkata:

    Ok jga,by the wy,aku pengguna minerva vx jg,klubmaubmodipbdibmana and bajet nya brapa ya?tlg di bls

  26. Anonymous berkata:

    Oce bang mantaf” dah,,,we jga punya bang d rumah tpi masih standar ‘nya,ge mana tu bang kalaw mau ngmodip…??:

    “Lukm@n…?

  27. Anonymous berkata:

    gue punya MINERVA tpi depanya hancur kalo beli sekitar berapa ya,

    @ EKO

  28. Anonymous berkata:

    bagus eunk fa lg yg baru

  29. gusty berkata:

    ane mau tanya hid jenis apa untuk motor minerva 150 vx dan harga komplit projector plus enjel eyes.dan dapat pesan dimana??

  30. zack berkata:

    Yng wrna hitam kuning keren abiz…bro mw tnya knalpot r9 tu hrga brpa y?

  31. 01-03-2014 berkata:

    Klau diwilyah indo timur, sdh ad delernya blm sob

  32. Anonymous berkata:

    Sory sob.saya puya motor minerva th 2010 saya ganti sayap -lampu nija RR lumayan bagus.tapi saya cari severvat minerpa susahya kalu boleh tau di daerah manaya?saya tingal di jkt pusatni

  33. febry berkata:

    item boz, tp jngn tmpilan ajh yg garank, lari jga hrus knceng donk..,

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s