Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Versi Lama Biar Makin Sangar dan Kekar

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Assalamu’alaikum …

Selamat Tahun Baru Hijriyah …

Nih motor sport yang sering dimodif jadi makin sangar, tak lain dan tak bukan adalah si Ninja 250. Yap, dengan bermodal desain sport full fairing dan mesin dua silinder 250cc,tentu tampilan dan peforma sama-sama mantab.

NP jadi pengen lagi nih majang foto-foto modifikasi yang uda menimpa si Ninja 250. Ya karena memang modifikasi-modifikasi ini terkesan sangar, kekar, mewah, dan berkelas (IMHO).

Ubahan yang bikin NP terpesona ialah ubahan full body yang memakai warna-warna yang enak dilihat dan kaki-kaki yang sudah menggunakan part limbah moge sehingga terkesan kekar. Apalagi jika didukung pula dengan pemasangan aksesoris bolt on yang mengkilap, wuuuiiihhh … Makin keren aja deh …

Nih silahkan lihat foto-fotonya. Bagi pemilik Ninja 250 lama bisa buat acuan modif untuk kontes atau pajangan nih, dan bagi yang belom punya Ninja 250 (kayak ane) jangan ngiler ngeliatnya ya hehehe …

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Nih pakai liery “STERILGARDA”.

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Body kit uda diganti dan pakai livery “REPSOL”.

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Fairing pakai lampu utama Jupiter Z burung hantu (CMIIW), pakai livery “DUCATI”.

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Body kit ni juga keren, apalagi pakai livery “YAMAHA ENEOS”.

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Nih yang jadi favorit NP sob, wrna hijau kombinasi putih dengan beberapa bagian yang dikrom, elegan namun tetap kereeennn … (IMHO).

Benar-benar modifikasi yang bikin si Ninja 250 makin sangar dan kekar bukan ? Monggo dipilih mana yang jadi favorit kalian … ?!

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

*Modifikasi motor yang tidak safety tidak dianjurkan untuk harian/turing.
Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya.

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Motor Sport 250cc, Ninja 250 dan tag , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Versi Lama Biar Makin Sangar dan Kekar

  1. yudha depp berkata:

    adik saya punya satu tapi masih standar belum di
    otak atik (modif). tapi saya rasa lebih kencangan ninja 2 tak saya loh
    qiqiqii
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/apakah-gue-fan-boy-yamaha.html?m=0

  2. Blue Moon berkata:

    hahahahah edan kurang maching kayaknya itu bro Repsol kawasaki baru dibawahnya One HEART. malah jelek sekali tu motor…

  3. pangben berkata:

    Kawasaki one heart :shock:
    Paling sreg sama yang bawah sendiri deh sama kaya mas NP :D
    https://pangben.wordpress.com/2012/11/15/review-helm-yang-pernah-saya-pakai/

  4. redbike92 berkata:

    walah pantes kemaren malam mimpi naik Ninja 250 terus kelindes truk hehehe
    untung langsung bangun
    ya keren sih boleh
    asal kalau touring jangan arogan :mrgreen:

  5. Anonymous berkata:

    boy ko ra iso di delek motore ak pgen weruh padahal

  6. untuk yang model ducati habis dana kisaran berapa gan?

  7. jeri berkata:

    yg paling ga saya pikir tohh ninja 250 yg di bikin ducati busettttttt dahhhh mantep bangtttt…..
    gw kasih point 10000000000 dah. cukup untuk di acungin 2 jempol hehehe

  8. Anonymous berkata:

    SEKALIAN ANGGARANNYA DONG? BIAR KITA-KITA KALAU MAU MODIF BISA ANCANG-ANCANG BIAYANYA…….

  9. Anonymous berkata:

    keren-keren bro.. inspirasi buat ninja 250R gua. saat ini cmn modif biasa2 aja. selanjutnya….body ala yamaha eneos paling nyentuh lubuk ati gua yg paling dalam :p

  10. Andri Naomi berkata:

    Terus dikembangkan Modifikasi Ninja 250 di Indonesia..biar timbul ide” baru dan kreatifitas anak Bangsa..Salud untuk Ninja 250 yang udah di modifikasi

  11. Erick berkata:

    bro, yg modif pake ferring ducati tu ngerogoh kocek brp ampe kaya gtu?

  12. GroundZero Movie berkata:

    loh itu kan yang ninja merah volet ducati punya sodara saya si mas yang orang cilacap .. !!

  13. Anonymous berkata:

    gelo garagah

  14. Anonymous berkata:

    kapan ya bisa beli motor kawasaki ninja

  15. ricky gsc berkata:

    bagussss…
    aku suka

  16. Anonymous berkata:

    Aduuuh ninja 250 cc kamu masih jelek tauuuuuuu

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s