Aneka Foto Modifikasi Pada Yamaha Byson … !!!

Assalamu’alaikum …

Byson oh Byson … Tampang standartmu memang ane akui uda mantaaabbb … Tapi masih ada aja ternyata yang kurang puas dengan tampilan orisinil dari pabrikan. Akhirnya motor sport dari pabrikan Yamaha itu menjadi korban modifikasi.

Tampang standart yang menganut model street fighter (IMHO) dengan velg dan ban lebar, stang lebar, kondom tangki besar, dan lain-lain ternyata masih dirasa kurang memuaskan bagi beberapa pemiliknya. Maka dari itu kini muncul foto-foto Yamaha Byson yang uda dicustom alias dimodifikasi dengan tampilan yang lebih beda dari yang lain.

Modifikasi Byson kini tak hanya menganut tampilan ala street fighter, tapi muncul pula aliran modifikasi full fairing pada si motor berbody besar ini. Yapz … Memang tak ada salahnya jika Byson dimodif full fairing. Asal pemasangan fairingnya serasi dan cocok dengan tampilan body, kaki-kaki, serta keseluruhan, maka dapat mendongkrak tampilan jadi makin sangaaaaarrr …

Nih silahkan nikmati foto-foto Yamaha Byson yang sudah menjadi korban modifikasi, siapa tahu bisa menginspirasi kalian untuk modifikasi pada motor kontes/pajangan …

Nih yang versi naked bike/street fighter, kombinasi warnanya keren ya … ?

Wuuuiiihhh … Terlihat kekar ya … ?

Sangar namun terkesan elegan ya … ?

Wuuuiiihhh … Kinclong ya coooyyy … ?

Apa gak takut knalpotnya kemasukan air pas lagi kebanjiran tu … ?

Kuning-kuning …

Half fairing kayak si Yamaha Fazer 16 …

Full fairing, velgnya terkesan aneh ya … ?

Sangaaarrr nih sob … !!! Kombinasi fairing, body, kaki-kaki, serta knalpot memunculkan tampilan yang mantaaabbb …

Nih juga mantab sob kombinasi fairingnya (IMHO), Sport Racing Berotot …

Mantab-mantab kan sob modifnya … ? Tampilan jadi kliatan makin kekar dan sangar aja kan ?

Selain aliran street fighter, itu juga ada yang dimodif half fairing dan full fairing. Itu bukti bahwa Yamaha Byson tak hanya sangar jika dimodif street fighter, namun jika modifnya pakai fairing juga bisa tampil keren lhooo …

Mana nih yang jadi favorit kalian ? Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

*Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untuk motor harian atau taouring
Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Byson, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Aneka Foto Modifikasi Pada Yamaha Byson … !!!

  1. Yoshi berkata:

    Amankan pertamax dulu.

  2. kphmph berkata:

    NMP ku gak pake pertamax… premium aja…

  3. Gogo berkata:

    klo byson lbh ska standart nya, hny perlu dikasih half fairing ala fazer..

  4. sparing partner berkata:

    Yg di pantai lebih pas di mata dan hati…..

    yg ber fairing malah menutup jati diri si otot….

  5. erwinkrenbiz berkata:

    ane milih kudabesinya yang punya warung ajjah,soalnya sama ma punya ane?hehe

  6. z1rider berkata:

    Keren – keren brooo. Jupiter Z1 numpang parkir ajah :)

  7. joko berkata:

    yg kuning plat DK bagus

  8. haryudh4 berkata:

    Yang ada tulisan RASA INDIA paling cocok. Lainnya malah aneh (menurut opini selera pribadi Saya), malah cakepan standar :D

  9. yudha depp berkata:

    tampilan sangar percis moge benaran
    sayang power mesin enggak bisa bohong

  10. paedhimas berkata:

    paling atas..josss..

  11. Black_Viper berkata:

    Mas Bro, kalau berkenan tolong cariin gambar vixion pakai fairing R125 tp cuman bagian depannya doang. Ane baru nemu 1 (punya anak jogja) di Fb Yamaha modification komunity…thanks

  12. KABAYAN berkata:

    wow ciamik ya.. tapi menurut ane beberapa model yang di atas mirip sama honda cb150r saat ini ya.. hmm..

  13. sof berkata:

    yg terakhir bagus mas bro

  14. ibby berkata:

    saya mau tanya,saya mulai2012 cari postep anderbun byson kok gak ada,apa emang gak?

  15. abcd berkata:

    foto yamaha byson hitam full fairing warna spt moto gp ada mas broo,,,,

  16. Anonymous berkata:

    foto yamaha byson hitam full fairing warna spt moto gp ada mas broo,,,,

  17. joy berkata:

    yang urutan ke 5 lebih kerentuh……………….
    haha

  18. Doli Imrani berkata:

    beri info dong tentang perawatan mesin agar ttp halus suara nya and tarikan yang ngacir,,,

  19. Anonymous berkata:

    yang p0t0 trakhir tu jren buangts kekar tangguh

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s