Ini Dia Iklan Yamaha New Vixion …

Assalamu’alaikum …

Setelah iklan Honda CB150R Streetfire nongol di TV, kini giliran iklan dari New Vixion nongol di Youtube.

Penasaran sama iklannya sob … ? Nih Monggo dipantengin videonya yang NP ambil dari Youtube … :

 

Gimana nih sob … ? Nih Yamaha pakai Cheetah lagi buat iklannya.
Mungkin ini penggambaran bahwa akselerasi si New Vixion sangat cepat bagaikan lari seekor Cheetah (opini ngawur) … IMHO.

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

 

*Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Ini Dia Iklan Yamaha New Vixion …

  1. apriantoblog berkata:

    iklanya bagusan yang dulu eh, yang salju, xixiixix lebih kelihatan elegan, ga melulu soal ngebut tapi soal menikmati nungan vixsen

    ini jawaban pula dari kata kata mau ngebut dimana? ya di padang pasir :D

    cuma kok bisa ga selip banya eah?

    sepeda aja goyang dombret masa yang sport ga goyang goyang :p

    di sinyalir yang punya warung mau kanibalin spedonya untuk vixsien fairinganya, jadi tambah cakep dah, xixiiix

    • Nofgi berkata:

      Hahaha … Kalau ngebut di pasir jadi rally dakar donk ?

      Kalau pakek speedo Neew Vixion ke Vixion lawas kayaknya ubahannya terlalu banyak, uda gitu fairing Vixi ane ntar malah dirombak lagi dashboardnya. Kurang minat kayaknya hehehe …

  2. apriantoblog berkata:

    baru nyadar di TVCnya pake engkol, bukan yang cangih tanpa engol bro:D

  3. An_Syahri berkata:

    Juoosss…. lumayanlah mas….

  4. 46@sukses.com berkata:

    Absen aja lah..

  5. rusmanjay berkata:

    yang dipake buat tvc yg ada engkolnya

  6. sableng berkata:

    kok masih ada kata ” Yang lain ga bisa ngikutin ” BC halus nih apa ga sadar diri ya

  7. gulamerahkreasi berkata:

    keren…ga sruntulan di jalan raya, lebih artistik lagi…..good job yamaha

  8. gulamerahkreasi berkata:

    YAMAHA: “desain kelas dunia…”

    H*N*D*: “desain mirip kompetitor”

  9. Aris Cell berkata:

    Maksudnya yang gak bisa ngikutin itu ya honda macan eh tiger, cc lebih gede tapi tenaga loyo …

  10. yanusakti berkata:

    Baguslah iklannya, ngebut-ngebutan di padang pasir, bukan di jalan umum… ntar dibilang alay. jd ingat iklannya F1ZR yg ada di arena adu banteng.. sama-sama pake binatang lawannya :D

  11. KenunK berkata:

    Masih aja pake tagline : Yang lain gak bisa ngikutin..

    Ngapain ngikutin klw ngovertake aja gampang..

    :D

  12. kroco berkata:

    ahahhaa..ngakak ane sama iklannya..suara motor dah kayak mesin multisilinder lagi full throttle..wkwkwkwk..lebay ah

  13. absoluterevo berkata:

    Honda sama yamaha kalau bikin iklan 11 12 :D

  14. kharis27 berkata:

    chetah larinya kencang tapi sepet kecapean :mrgreen: SOHC

  15. Zuhry berkata:

    bagussss kerennn dan berkelas, gak kaya iklan si itu tuhh yg sruntulan di jalanan persis ALAY lagi kebelet, main zigzag aja seenak udelnya, mana tuh kampanye safety riding yg dulu dikoar2kan kok malah ngajarin sruntulan

  16. 46@sukses.com berkata:

    Kata2=YANG LAIN GAK BISA NGIKUTIN..!! tu maksud sponsor scra tdk lgsung di tujukan kpda H.bkan di bidang larinya sih..tpi disain,memang soal disain boleh di akui yamaha selangkah lbih maju..kan bru kali ini to ahm bkin mtor smprot kyak vixy,biasanyakan disainnya berbau bpk2..hehehe..sory, gk bhas mtor btangan lho,lagian bnyak yg bilang cb mirip old vixn,dan nvl tmpil lebih fress..analisa aja bro..kalo kita bicara jujur justru disain ymaha lah yg selalu menjurus ke kawula muda,atau org tua yg brjiwa muda..hahaha..meski kita harus akui di bidang metic disain honda mengalami kmajuan..syukurlahh..maaf jk slah

  17. eko berkata:

    udah jangan cemas fby

  18. andypierre berkata:

    salam perkenalan ya dari Blogger baru amatiran :)

    http://andypierre.wordpress.com

    regards

  19. wasib sik-conk paster berkata:

    ad yg modern

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s