Adu Tampang Letak Plat Nomer Depan CB150R Streetfire dan New Vixion

Assalamu’alaikum …

Kali ini artikel ringan saja ya sob … Soalnya uda malem nih pas bikin artikel hehehe … Nih ada foto saat dua motor sport berpendingin cairan yaitu si CB150R Streetfire dan New Vixion saling menghajar berjajar. Nah dari foto ini, coba bandingkan desain peletakan plat nomer depannya. Lebih sreg yang mana hayooo … ?

Jangan remehkan peletakan plat nomer depan pada motor sport tipe naked, karena secara langsung maupun tidak langsung tentu bisa mempengaruhi desain motor itu sendiri. Salah desain, malah bisa bikin motornya jadi kliatan jelek.

Monggo dikomentari

Wassalamu’alaikum …

********************

#Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja.

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di CB150R Streetfire, Honda, Vixion, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Adu Tampang Letak Plat Nomer Depan CB150R Streetfire dan New Vixion

  1. yudha depp berkata:

    gara-gara kompres dikepala, NVL sedikit rusak citranya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/cb150r-saat-ku-jamah-engkau.html?m=1

  2. yudha depp berkata:

    bisa seeeh dipindahkan kebawah flat nomornya
    tapi ya gitu banyak efek sampingnya
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/bahaya-bila-plat-nomor-nvl-pindah.html?m=1

  3. blade-in berkata:

    Yamaha dah kasih dudukan baut di bawah headlamp bagi yang mau mindahin flat nomer … cuma pasangnya harus pas, supaya gak kejedut sama headlamp atau kena spartboard !!!

  4. jtxtop berkata:

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  5. Erit07 berkata:

    Ganteng vixion. .

  6. marga berkata:

    yang paling cool semakin hot <– dikompres ya cool :D

  7. yudha depp berkata:

    kalau plat nomor depan kita abaikan
    kedua motor tersebut
    mak nyuuuussss lah!!!!!
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/lampu-disko-kawasaki-ninja.html?m=1

  8. bapakeVALKYLA berkata:

    haahaha…
    rada mengganggu sih…

  9. Anonymous berkata:

    brow lek di fairing mu plat no mu di simpan di mana,, fairing depan ku tak film gelap,, masak di taruh di batuk,e

  10. speed sf berkata:

    mantep tuh sincan dikoyo!!

  11. Herman Felani berkata:

    Wah ..wah NVL tampangnya jadi TING TREMBEL Ora Karu- karuan.Kayak kepala Pusing Bathoke.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s