Desain New Vixion Menggunakan Headlamp Kawasaki Z250

Sumber : Amy Confessions di Facebook

Sumber : angp4o@gmail.com
Ang Gi di Facebook

Assalamualaikum …

Sorry sobat, telat update artikel soalnya pengurus blog ini lagi sakit.
Oke langsung aja menuju topik. Kali ini NP hadirkan desain editan gambar New Vixion yang menggunakan headlamp Kawasaki Z250. Makin garang dan sangar kan sobat … ?! Selain itu, juga ditambahkan engine cover, jok model terpisah, serta spakbor belakang model pendek. Top markotop kan … ? Sayangnya tak disertakan spion dalam gambar editan ini.

Monggo dikomentari …

Assalamualaikum …

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Kawasaki Z250, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

79 Balasan ke Desain New Vixion Menggunakan Headlamp Kawasaki Z250

  1. yanusakti berkata:

    aseli keren… tp ukuran lebar headlampnya cocok g’ ditempelin di NVL. kalo kegedean malah ky’ barongsai :D

  2. gasfuel berkata:

    kalau gini baru josss

  3. Mas Ganteng berkata:

    gambarnya mirip banget sama gambar bikinan rekan saya angp4o@gmail.com ya? udah ngomong sama yang bikin ntu gambar belum ya gan? :D

  4. Anonymous berkata:

    kaya pernah liat desain ini sebelumnya kayaknya,,,?dmn ya..? :o

  5. kaya pernah liat desain ini sebelumnya kayaknya,,,?dmn ya..? :o

  6. Ang Gi berkata:

    Maaf bro, itu gambar ane :) ada email ane angp4o@gmail.com
    Tapi monggo silakan dishare gapapa

  7. eko ismanto berkata:

    keyen banget,.. jai pingin habis berapa bageut ya bro..?

  8. An_Syahri berkata:

    Nich baru keren mas…. Mantapp tuch…. it’s perfect…

  9. klo begini, asli….! ganteng pisan euy…!
    mungkin nanti kli ada facelift dari yamaha untuk headlamp NVL..!

  10. amietsathya berkata:

    kalo vixi yang lama,bagus ga ya???

  11. tink tink berkata:

    maknyuss

  12. Maskur berkata:

    sangaaaaaaaar nggak culun

  13. gb alll berkata:

    kerennnnnnnnnnnn

  14. yafi berkata:

    nvl berotot,,,,

  15. kenthoet berkata:

    apik bro :D jadi gk culun lgi NVL :D

  16. FB YH berkata:

    Split Seat-nya sangat rapi dan pas. Tambah sexy deh. IMHO, saya kurang sreg sama undercowl-nya, sepertinya perlu ada warna putih menggantikan salah satu warna merah/hitam. Soalnya dari depan sampai belakang warnanya sudah sangat harmonis. Mendadak agak kaget begitu ke area bawah. Tapi overall top markotob buat kreativitasnya :)

  17. orong-orong berkata:

    serasi

  18. vixieg4744hk berkata:

    sumpah keren bgt bro.. jadi “sadis” kesannya… :D

  19. Aan berkata:

    Jare mas ipan ra nganggo spion iku mongtor alay… Hehehe

  20. kz250 berkata:

    .laki banget…josss markonyos..moga diliat YIMM..jadi bisa dipake masukan untuk disain headlamp selanjutnya,biar ga kaya’ NVL sekarang, headlamp yang aneh?????

  21. Andik berkata:

    Gan Abis brp bayarannya buat pasang headlamp ntu? Buat vixion biasa gmn, cocok ga ya?

  22. Anonymous berkata:

    mantap mas bro

  23. ink berkata:

    gan,,headlamp kawak z250 gitu brapa ya….yang ori….truz,,gimana kalo ditempelin ke byson??

    • ryan berkata:

      misi gan skdar info ,,kalau ga salah headlamp z250 itu harganya sekitar 2.5 juta yg ori ,,,
      shock depannya pake yg UPSIDE DOWN ,pasti tambah top…harga shock nya 2 juta lebih,

  24. Anonymous berkata:

    GmN tUh cra mOdif jok terPisah gt?

  25. wahyu berkata:

    Bro taw gk harga headlamp z250 brpa rupiah?

  26. Anonymous berkata:

    Brapaan tuu lampu New vixion nya
    ??

  27. Kurniaone Nunk berkata:

    headlamp z250 nya dmna ada yg jual broo,,?? ane mau ganti kepala NVL ane,tapi bisa klop gak dudukan2nya..?? invite pin BB 2600F898

    • ryan berkata:

      ada kemungkinan ga klop gan soalnya headlamp z250 kegedean,,,,,liat headlamp yg aslinya dulu terus bandingkan ama yg pnyanya NVL kira2nya gedenya hampir sama ga..
      di pikir2 dulu sblm bli headlamp z250 yg lumayan wa harganya..
      skedar info aja gan… :)

  28. mahendra berkata:

    iya tanya juga cocok g dudukanya

  29. mulia hartawan negara berkata:

    belinya dimana nya

  30. rio berkata:

    gak bisa cocok, ane udah liat penampakan z250 milik temen ane, kebetulan mtor ane juga piksen baru, jadi g mungkin bisa plug n play , soalnya lebih gede tu milik z250… klo soal desain sich , bisa lah buat reverensi.
    agak njiplak dikit gpp lah….
    keren n salut buat agan2 semuanya

  31. Zaki berkata:

    kalo spakbor belakang r15 barapa harganya ya??

  32. Anonymous berkata:

    Kren mas brooo…

  33. Anonymous berkata:

    berapa harganya and pesennya dmn gan jok model gtu sama headlamp nya ?

  34. nazilin berkata:

    gua mau gan fariasi head lampny,posisi dmn?

  35. edi berkata:

    mantap sumpah,,,,,,

  36. adriyan berkata:

    Asli ngiler gan

  37. ahmad totok berkata:

    harga headlamp komplet berpa gan???

  38. dante berkata:

    Ini estimasi gambar apa emang ada real motornya….klo emang benar,emang pas tameng lampu kawasaki Z250 dipasang di new vixion

  39. riski berkata:

    ini bisa pake yang headlamp ori???

  40. Anonymous berkata:

    mantap mas browwww…….

  41. mahfud berkata:

    Berapa harganya gan?

  42. yunus muhammad berkata:

    berapa bro batok kepala Z250 nya?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s