Desain Modifikasi New Vixion Ala Motor Balap Half Fairing

Sumber : Terry Otodesain di Facebook

Sumber : Terry Otodesain di Facebook

Assalamualaikum …

New Vixion lagi … New Vixion lagi …
Yaps, nih motor memang banyak banget versi desain/sketsanya. Dari yang cuma ganti headlamp, sampai yang diedit ala motor balap.

Kali NP ada gambar editan New Vixion dengan konsep motor balap. Headlamp depan diganti dengan half fairing, knalpot racing, body belakang diganti serta dimodel single seater, spakbor kolong yang lebih panjang, serta ada pula under cowl mini. Aura balap makin kental nih … (IMHO).

Heeem … Bisa jadi acuan buat modifikasi motor kontes atau balap nih sobat …

Monggo dikomentari …

Wassalamualaikum …

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Desain Modifikasi New Vixion Ala Motor Balap Half Fairing

  1. mbah_suro berkata:

    Saya indent saja belum datang-datang juga,rencana langsung saya modif seperti ini. Kira-kira habis biaya berapa ya ?

  2. designvillage789 berkata:

    fairing+buntut+knalpot Honda nsf250….knp ga pakai yg semerk ^^a

  3. gb alll berkata:

    kereeeeeeeeeeeen
    sayang g punya duit

  4. klingon z1 berkata:

    ternyata NVL aslinya keren juga ya :D ga seculun d foto,nvl sama sih kaya cbr,ga fotogenic d foto,tapi aslinya kerreeen :IMHO:

  5. marga berkata:

    mirip motor sport HRC

  6. orong-orong berkata:

    Kurang jelas gan gmbrnya, coba dikasih warna biar kelihatan metching

  7. Carkoni berkata:

    betul….betul…..betul….ane jga dah punya n ga nyesel…hehe

  8. uciha hatomi berkata:

    asalamualaikum bank
    bank itu lampu depannya kirakira berapa duit yah.. yang kaya ninja 2tak
    makasi bang :-)

  9. zico aja berkata:

    mas bro… klo lampu ma half fairing itu nyampe brp ya… aku jd pengen

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s