Modifikasi Sticker Untuk Old Ninja 250, Agar Tampilan Makin Keren

Assalamualaikum …

Sampean punya old Ninja 250 ? Takut tampilannya kalah keren dibandingkan New Ninja 250 FI ? Tak usah khawatir, karena sekarang ada cara untuk membuat tampilan old Ninja 250 sampean menjadi lebih cakep. Gimana caranya ? Caranya yaitu dengan menghiasai body old Ninja 250 dengan sticker.

Sekarang tersedia sticker-sticker untuk old Ninja 250 yang dijual oleh bro Innu. Stickernya mantab-mantab dan keran-keren deh. Ada yang bermotif gambar, tribal, tulisan, dan masih banyak lagi desain-desain lainnya. Selain itu, sampean bisa memesan sendiri desain yang sampean inginkan. Barang juga bisa dikirimkan. So, mantab bukan ?

Untuk lebih jelasnya, monggo dilihat-lihat gallery foto-foto hasil cutting sticker berikut ini :

Dan ini ada beberapa konsep desain sticker :

Silahkan Buka Website : http://toko44.com/jual/jual-stiker-ninja-250-modifikasi-sticker-kawasaki-ninja-250/1735

CaraPesan : Sms saja gan, Alamat dan Nama+Kode Produk

Keterangan : Stiker ini terbuat dari bahan ritrama dan dilaminasi menggunakan stiker transparan sehingga membuat stiker ini anti pudar walaupun dicuci terus menerus. *Stiker ini sudah di cutting sehingga memudahkan proses pemasangan.

Kami juga melayani Custom Sticker untuk Ninja 250 R (Desain terserah agan)

Promo Spesial Gratis Desain !!!

Dalam rangka memperbanyak desain, kami mengadakan Spesial Promo Gratis Desain Sticker Kawasaki Ninja 250.

Syarat untuk mendapatkan gratis desain:

1. Melampirkan Contoh Desain Stiker dan keterangan tambahan yang anda inginkan (Kirim contoh desain melalui email stripingmotor@yahoo.com).

2. Contoh Desain tidak boleh mengambil dari desain kami yang sudah ada diatas.

3. Membayar DP sebesar Rp. 100.000 (Pembayaran DP setelah mendapat persetujuan dari kami)

4. Harga sticker Rp. 550.000 dan dikurangi DP (Harga belum termasuk ongkir)

5. Pembayaran melalui BNI atau Mandiri

*Kami bebas memilih dan menolak desain

*Setelah mengirim contoh desain segera sms konfirmasi ke 085643297269

Begitulah keterangan dari websitenya.

Bagi yang berminat, silahkan kontak penjualnya di :

Nama           : Innu
SMS               : 085643297269
Facebook    : StripingMotor@yahoo.com
Email           : StripingMotor@yahoo.com
BBM              : 28146DCB
Website      : http://toko44.com/jual/jual-stiker-ninja-250-modifikasi-sticker-kawasaki-ninja-250/1735

Wassalamualaikum …

********************

#Ini bukan NP yang jual, tapi bro Innu

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Nomor HP : 087854747705
Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail        : Nofgimotor@gmail.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Motor Sport 250cc, Ninja 250 dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Modifikasi Sticker Untuk Old Ninja 250, Agar Tampilan Makin Keren

  1. Erit07 berkata:

    Sangar semuanya…

  2. yudha depp berkata:

    motor keren tambah keren.
    gimana udah liburan belum,
    anak kls XII mau uji coba ujian pertama tu
    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/02/inazuma-akan-lebih-laku-bila-ubah.html?m=1

  3. smartfaiz berkata:

    Wah racun kie…racuunnnn !

  4. emasyayang berkata:

    Makin keren… walau dari sono’nya aja sdh keren… :)

  5. mending CB mas… udah cakep duluan… kan DOHC… lebih kenceng 0.2 detik dari SOHC lemots…
    ;)

  6. prase berkata:

    keren. . .
    tp gx pny mtr nya

  7. orong-orong berkata:

    wow ajib bgt warnanya.

  8. beben berkata:

    apalagi klo desainny pake BATIK indonesia,.,.,lebih keren tuh gan :)

  9. Anonymous berkata:

    bisa mesan sesuai dgn motr yg kita gunakan ngak

  10. roni berkata:

    Mas bro kl gue pesen yg model seport ala GP ada tc. Tp motor gue warnanxa hijo

  11. Roby berkata:

    Mas bro,,ada contoh striping CBR 150 BU yg lama gk

  12. Yosef Samarta berkata:

    nitip link tempat cutting sticker for ninja 250 and motor besar,,,cekidot http://yosefcuttingsticker.blogspot.com

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s