Mengganti Headlamp New Vixion Dengan Headlamp Unik Nih Sob

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Assalamualaikum.

Banyak orang yang kurang suka dengan desin headlamp New Vixion yang sekarang. Solusinya, ada yang mengganti headlamp NVL dengan headlamp lain. Nih ada foto penggantian headlamp NVl, modelnya unik nih, cocok bagi gaya street fighter, cocok pula bagi yang pengen NVL nyatampil beda dari yang lain (IMHO). Monggo dilihat :

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Sumber : //m.kaskus.co.id/thread/5143ea97552acf9158000001/fairing-fullset-n250i-for-vixion-lightning-atau-vixion-lams

Body belakang juga tak luput dari rombakan sob. Body standart ditinggalkan dan diganti body baru dengan model jok susun. Tak lupa pula memasang cover engine bawah, jadi makin terlihat gagah dan padat deh(IMHO).

Monggo dikomentari.

Wassalamualaikum.

*******************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Mengganti Headlamp New Vixion Dengan Headlamp Unik Nih Sob

  1. yanusakti berkata:

    lampu depan pasti punya scoopy :D

  2. orong-orong berkata:

    kayak alien gan. wkwkwkwkwkwk

  3. rusmanjay berkata:

    pakai lampu scoopy jadi vixipy :D

  4. inspirasi luar biasa… :D

  5. ernawati berkata:

    Kok malah kaya pemain anggar ya..???
    Btw jauh lebih keren ini drpd cb150r…

  6. setia1heri berkata:

    kok gak da foto pas depannya ya ?

  7. amien coro berkata:

    arek di cekel pak pol

  8. Erit07 berkata:

    Unik dan mantap…

  9. Roket 150 berkata:

    imho, apanya yg keren coba? lampu depan gagal bgt, trus blakangnya, aduuh ni orang ga punya selera or gmn sih, klo mau modif itu harusnya jadi lebih bagus dari aslinya.. emang sing salah bgt klo mencela kreasi orang, but gw pnya jga nvl wrna sama, kesel z liat ni modifan, emang suka2nya dia modif apa z, ini suka2 gw dong klo ga suka n mencela, suka2 kalian juga kalo ga suka komen dri gw..

  10. ptr berkata:

    aduhhhh, udah bagus standartnya malah diancurin begini

  11. ban gambot berkata:

    pdhal body belakang udah keren yg standar pabrikan,,..,!

  12. ban gambot berkata:

    kayaknya susah tuh buat masang plat nopolnya di depan .,.naro dijidat jelek ,.,.naro diwah headlamp mentok ama spakbor,.

  13. idadzzz berkata:

    kayak berbi warnanya. . .
    Cb spakbor, cover head lamp dan kulit jok warna hitam. . .

  14. prase berkata:

    wih ngeri

  15. damn berkata:

    Parah gan bagusan stdnya

  16. c33b berkata:

    motor apaan ini?kacau….imho

  17. vixion AA 4132 SL berkata:

    weleh weleh. kalo dimodif gitu mah masih bagus old vixy ane.. wakakakakak

  18. npl berkata:

    opo to yo yooo
    selera payah,,jls bagusan yg standar,,kyk penjual bakso keliling
    btw abis brapa ancurin motor gt

  19. Black_Viper berkata:

    Lampu scoopy …. Tabloit (tampang bloon dikit) hihihi .. jadi mirip lampu kanzen taurus

  20. Vidi Wicaksono berkata:

    Bagusan standart’a gan

  21. untu mrongos berkata:

    Lampu scopy

  22. -xxx- berkata:

    hahaha ente nyomot dari kaskus itu gan.. ?
    itu kan sebenarnya mau dimodiv seperti n250i gan .. itu belum selese eh ente comot aja tuh ? :cd

  23. Anonymous berkata:

    parah…….;

  24. Varroz berkata:

    kasian ya, temen2nya pada jahat hahaa..

  25. Anonymous berkata:

    malah wagu :D

  26. ketut berkata:

    Q Psen d mna. Bro

  27. tony fiber berkata:

    hi.semua.bagi yg minat sm aneka headlamp unt mempergagah mtr agan2 sekalian.bisa hub ke 085249258800.ane punya byk sample nya.bisa buat khusus juga.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s