Modifikasi Honda CB150R Streetfire Berfairing Mirip Old Ninja 250

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Assalamualaikum.

Terlahir dari pabrikan telah bertampang telanjang alias naked bike membuat sebagian orang kurang puas dengan tampilan si CB150R Streetfire. Maka dari itu, ada sebagian orang yang memodif CB150R nya dengan fairing biar tampilan motornya makin keren dan greget gitu loh.

Nah, pas NP buka Facebook, ternyata nemu link yang berisi foto penampakan si Streetfire yang uda dikasih fairing. Langsung aja NP buka sumber fotonya dan NP obok-obok koleksi fotonya. Dan dari hasil obok-obok itu, NP dapet deh foto-foto CB150R ini. Fairing tampaknya agak mirip dengan desain fairing old Ninja 250 ya ? Cuman desainnya agak gimanaaa gituuu … Kalau dibandingkan dengan fairing asli Ninja 250, ya jelas yang ini kalah jauh lah. Tapi kita hargai saja karya modifikasinya.

Bisa jadi inspirasi nih buat yang mau modif CB150R nya biar kagak bugil lagi. Asal ridernya jangan ikutan bugil sambil naik CB hehehe. Monggo deh dinikmati foto-fotonya. Yang mau tahu harganya, langsung aja tanya ke Facebooknya sumber foto.

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Foto yang di bawah ini kliatan kalau kayaknya dashboarnya kurang rapi yak ? Tapi ane naksir tu sama spionnya hehehe … ^ ^

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Nih yang warna item sob :

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sumber : Irwan Modification di Facebook

Sekian dulu deh dari NP. Soal bagus nggaknya modifan di atas, itu tergantung pendapat dan selera sampean. Soalnya pendapat dan selera orang bisa berbeda-beda to ?

Kalau ada saran atau kritik, sampaikan saja … Asal positif yaaa …

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, CB150R Streetfire, Honda, Modifikasi Motor, Motor Sport dan tag , , , , . Tandai permalink.

105 Balasan ke Modifikasi Honda CB150R Streetfire Berfairing Mirip Old Ninja 250

  1. cecep berkata:

    pengen guys, tp biaya brp ?

  2. Anonymous berkata:

    harga.x badong brapa ya itu ,apa mahal. .?

  3. Anonymous berkata:

    pakeg fairing ninja ya it

  4. hargan sekitar brapa yahh ??

  5. adi berkata:

    Belidimana tu fairing ya bos

  6. Evan Sopian berkata:

    kurang bagus gk cocok degan bodii………..?

  7. Anonymous berkata:

    Bos boleh juga tu fairingnya.. beli di mn bos.. kasi tau dong..

  8. indra berkata:

    Posisi dimana NέєёεęЂ bengkel πγӚ?

  9. troll berkata:

    ga rapi n ga proporsional…mending nunggu CB150R versi fairing keluar, lebih nyatu desainnya drpd maksain gini

  10. becks berkata:

    ga mgkn CB150R versi fairing keluar gan,,karena CBR150 sudah ada..
    itu pendapat saya :)

  11. armida berkata:

    harga fairing adalah rp 1,500, 000 udh termasuk ongkir

  12. armida berkata:

    full fairing mirip ninja 250 bisa dipakai untuk semua jenis motor sport…

  13. Anonymous berkata:

    1500 dah sama stag jepit lom bro. . .

  14. Anonymous berkata:

    Dmna bisa transaksi bos

  15. nawaf berkata:

    maaf sbelumx ane mw nanya’ modifkayak habis berapa duit y

  16. nawaf berkata:

    maaf gan ane mw tanya modif kayak gtu habis berapa duit y.?.

  17. Anonymous berkata:

    dimana bisa modif kaya gt bro ???

  18. Anonymous berkata:

    kira2 di jawa timur ada g barang nya …..q jg pengen bodi motor q kyk gt

  19. Anonymous berkata:

    kurang rapi bos,,kebesaran firing

  20. ryuk berkata:

    mantap cman body blakang kurang di custom dikit

  21. bernard berkata:

    itu bengkelnya di jogja bro

  22. Anonymous berkata:

    tebeng sudah ad yg jual pa blium dan berapa dana yang di keluarkan

  23. Anonymous berkata:

    bro di mana blik ny….. gu ada morot cb150r ne gue mau modif pakek fairing gt…… kira2 bs antar brng nya gak gue mau blik ne bro…..!!!!!!

  24. Anonymous berkata:

    ne no hp gue bro…… 087869651840

  25. R berkata:

    Full fairing CB150R model new ninja 250 sudah bisa dibeli dibengkel custom fairing dengan harga 1,2juta sampai 1,5juta,beberapa tempat masih menjual tanpa stang jepit dan mereka jual stang jepit dengan harga 150rb sampai 200rb

  26. Herru Agung W berkata:

    mau tanya gan, harga gir belakang cb150r brapa ya gan ?
    terimakasih

  27. Jali Jali berkata:

    Oh bisa ya dibuat begini, hehe. Bagus bagus, tapi jadi nya mirip ninja. Kaga usah pakai pairing juga udah keren, apalagi warna putih. Tergantung selera, kalau bosen bisa dibuka.

  28. Anonymous berkata:

    klo versa pake vairing itu boleh…….?

  29. Anonymous berkata:

    Mantap banget brow

  30. Anonymous berkata:

    klo bleh tau harga fairing.y yang kayak gtu brapa y ??

  31. m noris al pratama berkata:

    biasanya brapaan fairing itu

  32. Adit Radiansyah berkata:

    yg mau fairingnya , saya punya dan udah di pake sma cb saya , yg minat bisa tlpon ke 089669974855

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s