Membuat Keren Tampilan New Vixion Dengan Body Kit Baru

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Assalamualaikum.

Mungkin diantara para pemilik Yamaha New Vixion atau yang lebih mudah disebut NVL, masih ada aja yang kurang puas dengan tampilan STD(standart) dari pabrikan. Tapi, nggak usah kawatir deh, soalnya kali ini NP kembali mendapat foto yang bisa jadi inspirasi kalian buat modif si NVL.

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Modif biar kelihatan sporty tak harus pakai fairing melulu. Modif ala Street Fighter pun masih bisa kliatan sporty kok. Nih ada paket odif buat NVL yang menurut NP bertampang Street Fighter namun tetap tampil sporty.

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Paket ini terdiri dari sayap(shroud) yang memanjang sampai ke bawah, kondom tangki, juga body belakang yang bakal gantiin body belakang standart. Wiiiiihhh … Keren banget ya body kitnya. Bagian depan makin terlihat berisi berkat tertutupi oleh sayap/shroud yang memanjang sampai ke bawah. Bagian tangki pun makin terlihat gemuk dengan penambahan kondom tangki yang bentuknya tak terlalu beda jauh dengan tangki standart, namun dapat membuat tampilan kian gagah. Apalagi body belakangnya, wuuuiiiiihhh … Makin terlihat sporty banget kan sob ? Hanya saja kalau buat harian kurang spakbor belakangnya nih.

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

NP pun sempat terpesona tu sama body kit modifan kali ini. Benar-benar sporty banget sob. Apalagi pilihan warnanya putih dan ada hiasan warna merah, makin ajib banget deh pokoknya. Bagi yang kepincut sama body kit yang satu ini dan pengan beli atau hanya sekedar ingin nanya-nanya soal harga dan pemasangan, langsung aja kontak ke Facebook : Yamaha Vixion Modifikasi.

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Sumber : Yamaha Vixion Modifikasi di Facebook

Gimana menurut sampean ? Tambah keren kan ?
Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

109 Balasan ke Membuat Keren Tampilan New Vixion Dengan Body Kit Baru

  1. Anonymous berkata:

    ngrohoh kocek dlm g tuh.kra kra brpa?

  2. Anonymous berkata:

    Om klu harga satu paket,a berapa,,,

  3. Anonymous berkata:

    Berapa harga,a boz,,,

  4. Anonymous berkata:

    tempat”y dimana pak

  5. alyndra natanegoro berkata:

    malah norak bnci bgt liat nvl pake body kit bgtu..terutama diliat dr blakang..engga bgt dah,,,gw jg pnya nvl tp ga maen body kit mending xlo pnya rezeki mending ninja 250 fi skalian..dr pada modif bgtu..apalagi yg pake fairing depan…udah kegedean stangnya ga di ganti stang jepit jg kya barong say tau gak..

  6. Anonymous berkata:

    Kira-kira.harga sayap ,ninja.buat.vixion.brapa….!?

  7. Anonymous berkata:

    Kira-kira habis bera modif itu motor

  8. rendi berkata:

    alyndra:songong llo!

  9. Anonymous berkata:

    Broo minta contactnya donk.
    Kena brp ya bkn kaya di gambar.

  10. irfan berkata:

    klo mau dpattin kap variasinya d mna yha..klo bs ntar saya hub.ok bos

  11. Anonymous berkata:

    agent-betanda.tk
    see,join n share tq :D

  12. Andi Ambon Alin berkata:

    malah norak bnci bgt liat nvl pake body kit bgtu…sbetulnya yg banci tu motornya atau orang yg coment….klo ada duit lebih mah mndingan beli mobil dri pda kawasaki 250

  13. zal berkata:

    harga kondom tangkinya berapa tu?

  14. Anonymous berkata:

    boz t4 modifikasi motor anda dmna boz

  15. indra berkata:

    harga kap monster nya aja berapaan mas bro?

  16. Anonymous berkata:

    harga satu paket ya brapa y bg.

  17. Anonymous berkata:

    klo harga juk ini brapa bozzzz sepasang?

  18. retno berkata:

    biaya nya brapa

  19. retno berkata:

    brapa harganya

  20. Anonymous berkata:

    Habis uwang brapa gan…

  21. Ijam sindo berkata:

    Berapa satu setnya gan, trus psnya d mna

  22. Anonymous berkata:

    kira kira hbs brapa modif itu motor bos,

  23. Anonymous berkata:

    om kondom tangki itu piro?? n getar kaga? klo perjalanan jau om?? mantep juga kondom tangkinya om??

  24. Anonymous berkata:

    dananya berapa bos

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s