Modifikasi Ninja 250 Menggunakan Headlamp Yamaha YZF R1

Assalamualaikum

Hallo sobat, jumpa lagi sama artikel NP setelah beberapa hari absen nggak bikin artikel heheh.

Mungkin di antara kalian uda ada yang tahu nama Lent Automodified. Yaps, bengkel modif asal Probolinggo tersebut sering banget menghasilkan karya-karya modifikasi yang keren banget. Terutama soal modif body kit buat Ninja 250. Nah karya modifnya kali ini juga sungguh mengagumkan sob. Pengen tahu bentuknya ? Tengok aja foto di bawah ini :

Wuuuuuiiihhh … Mantab bener ya body kitnya. Sungguh perpaduan yang serasi antara bagian fairing depan hingga buritan. Coba tengok bagian headlampnya. Mantab bener sob, pakai headlamp Yamaha YZF R1 … !!!

Bentuknya uda kentara banget. Double lampu projector bulat serta garis-garis di sampingnya sangat kental gaya lampu si superbike bikinan pabrikan berlogo garputala tersebut. Sangar banget euw … Serasi banget sama fairing bikinan Lent Automodified itu. Buat ngimbangi sektor body, kaki-kaki tak luput dari rombakan menggunakan part limbah moge.

Untuk keterangan lebih lengkap tentang spesifikasi modifikasinya, silahkan dilihat di : http://motor.otomotifnet.com/read/2013/06/23/341924/100/10/Kawasaki-Ninja-250R-Jatuh-Cinta-Lagi

Wassalamualaikum.

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

 

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Ninja 250 dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Modifikasi Ninja 250 Menggunakan Headlamp Yamaha YZF R1

  1. ipanase berkata:

    projie josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  2. audi cs berkata:

    mantaff di tunggu yamaha R15 nya mas ipan hehe

  3. Arian berkata:

    Jadinya Ninja R1, wkwkwkwk

    http://iotomotifinfo.blogspot.com

  4. mottobiker berkata:

    wooooww.. detailnya rapi bangettt,, ini sih orang bakal nyangka moge tulen beneran,, ajiiibb..

  5. Rapi…… Bikin merinding , coba kalau engine 4cyl bs disangka R1 betulan ……

  6. potretbikers berkata:

    woww….match bangetsss

  7. Rendhis berkata:

    total body kit kira kira habis piroo.. kang…????

  8. Asys Fandi berkata:

    Lent Emang juara……….Garapannya Rapi banget…!! apalagi klo sdh liat2 hasil karyanya di padepokannya….Keren…!!!

  9. Kobay Z250 berkata:

    rapih banget ya, toppp

  10. eko solo berkata:

    mangtap..pas bgt proposional..

  11. smartfaiz berkata:

    uasyyeemmm knalpot model iku ternyata pasarannnn

  12. Thanks gan atas infonya,jangan lupa maen ke blog ane jg gan :
    http://vespahome.blogspot.com/
    Its All about Vespa :)

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s