Pasang Stang X-Ride Di Yamaha Vixion, Posisi Berkendara Makin Garang Sob … !!!

IMG_20160128_120856.jpg

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sob … Setelah sekian lama menggunakan stang baplang milik Kawasaki Ninja 150 R yang lampu bulat, kini NP mau cari stang lain yang lebih joss. Pengennya sih pakai stang fatbar, namun apa daya isi dompet tak kuasa untuk membelinya hehehe :D . Akhirnya pilihan jatuh ke stang matic X-Ride yang NP tebus dengan harga 67 ribu saja.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha | Tag , , , , , | 8 Komentar

Modifikasi Vixion Dengan Spakbor Belakang Ninja 250 FI

11016096_1009634042397316_2935062400940805770_n

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat … Lagi-lagi mengangkat tema yang sama dengan artikel kemarin, yakni modifikasi Vixion. Kali ini sektor yang mau dirombak adalah sektor buritan, yakni spakbro belakang. Yaps, soal dongkrak tampilan buritan, kita kembali lagi ke om “Hary” di facebook yang ahli di bidang pe-spakboran belakang hehehe :D . Dan kali ini ada Vixion generasi baru maupun lama yang dimodifikasi dengan spakbor milik Ninfi alias Ninja 250 FI, monggo disimak gamba e sob :

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Motor Sport 250cc, Ninja 250, Vixion, Yamaha | Tag , , , , , , , | 6 Komentar

Modifikasi Vixion Menggunakan Shroud Kawasaki Z250SL

12307559_1170576172969768_6619423708591278673_o

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Para pemilik OVI alias Old Vixion banyak yang suka modif tunggangannya. Yaps, seolah tak mau kalah keren sama adik-adiknya yakni NVL, NVA maupun si serebeh alias Xabre 150 :D , tampilan old Vixionnya pun diromabk sejadi mungkin biar nampak keren. Termasuk si Bayanagn Hitam tunggangan NP hehehe :mrgreen: .

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Uncategorized, Vixion, Yamaha, Z250SL | Tag , , , , , , | 16 Komentar

Ragam Sembako Modifikasi Dari Spare Part Yamaha Xabre 150

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sob … Yang namanya biker itu sering dihadapkan dengan pikiran kurang rasional terhadap tunggangannya. Gimana nggak rasional ? Lha wong motor naked dijadiin full fairing, atau malah sebaliknya, uda bagus-bagus pakai fairing, eh malah ditelanjangai dimodif model naked. Ora rasional to … ? Hehehe :mrgreen: . Ya itulah seni modifikasi kuda besi.

Nah, munculnya sesosok motor gahar nan sangar kayak Xabre 150 tentunya menjadi peluang besar bagi para sobat biker yang doyan buat ngobrak-abrik motornya. Tak jauh beda dengan kerabat dekatnya yakni Yamaha Byson, Xabre pun punya banyak sembako modif dari spare part yang ada di tubuhnya. Mau tahu apa aja itu ? Monggo disimak sambil nyruput kopi ne sob :D .

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Uncategorized, Xabre 150, Yamaha, Yamaha MT 15 | Tag , , , , , | 7 Komentar

Dari Pada Beli Shock Depan Upsidedown Yamaha Xabre Seharga 15 Juta, Mending Cari Shock Upsidedown Minerva Saja

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat … Lama tak jumpa dengan blogger abal-abal di blog sepi ini hehehe :D .
Akhir-akhir ini jagat roda dua diramaikan dengan launching motor Yamaha terbaru yakni Xabre 150 atau kita sebut saja MT15, soalnya lidah Jowo nan ndeso susah baut ngucap xabre-sabre … Ntar keliru serebeh lagi hehe :D .

Yaps, motor ini memang ganteng sangat dan super gahar nan berotot. Body gede, shroud besar nyambung sama undercowl, lampu depan garang pakai LED, dan yang paling menggemparkan para biker adalah shock depan upsidedown nya yang konon katanya dibandrol seharga 15 jutaan ….. !!!

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Aksesoris/Variasi Motor, Minerva, Modifikasi Motor, Motor Sport, Xabre 150, Yamaha, Yamaha MT 15 | Tag , , , , , | 12 Komentar

Motor Suzuki 250cc Full Fairing Pakai Mesin Inazuma 250 … ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Alhamdulillah masih bisa aupdate artikel setelah sekian lama menghilang, gimana nih kabarnya para sobat NP ? Pasti uda lama nunggu artikel terbaru dari NP kan ? Hehehe :mrgreen: .

Yaps, sudah lama kita dihebohkan dengan kabar bahwa pabrikan Suzuki bakal menelurkan produk baru kelas full fairing 250. Dan sepertinya, kabar ini mulai terkuak sob … !!!

Nah, sesosok motor yang diduga sepabagi gacoan Suzuki di kelas 250cc full fairing telah muncul wujudnya.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Inazuma 250, Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Motor Sport, Motor Sport 250cc, Suzuki, Uncategorized | Tag , , | 8 Komentar

Harga Yamaha M Slaz Atau MT 15 di Thailand Lebih Mahal Dibanding Harga Yamaha YZF R15 V 2.0 … !!! Bakal tetap lariskah … ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat … Yaps belakangan ini kita ketahui kalau bakal calon MT 15, yakni M slaz sudah meluncur dahulu di Thailand, dan harganya 89,000 Bath alias sekitar 34,5 jutaan kalau dikonversi ke Rupiah … !!! Welleh, lebih mahal dari harga YZF R15 v 2.0 donk ?

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Motor Sport, Yamaha, Yamaha MT 15, Yamaha R15 | Tag , , , , | 2 Komentar