Tampil Keren dan Unik Dengan Helm Supermoto

.

Helm Supermoto …

Helm keren dan sangar yang mempunyai desain menggabungkan helm full face dengan helm motocross. Desainnya sangat unik dan keren coy … !!! Sebab pelindung dagunya didesain lebih panjang ala helm motocross tapi tetap memiliki visor layaknya helm untuk jalanan aspal.

.

Helm ini mantab buat touring, karena memiliki pet alias topi pelindung dari sengatan sinar matahari. Helm ini juga dipakai oleh para peturing di “Ring of Fire Adventure”. Gaya keren dan cocok untuk turing. Pas mantab buat yang pengen tampil beda.

Di Indonesia, helm ini sudah dijualbelikan oleh beberapa merk helm seperti INK, Snail, juga MV star. Beberapa helm ini sudah dilengkapi dengan double visor lho … ! Selain mantap buat turing, helm ini juga bisa dipakai untuk berkendara sehari-hari.

.

.

Pilihan helm menarik nih buat yang gemar turing dan yang pengen tampil beda …. πŸ˜€ .

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Helm dan tag . Tandai permalink.

32 Balasan ke Tampil Keren dan Unik Dengan Helm Supermoto

  1. Ari CX Rider berkata:

    yg MV star kurang gmna getuuuuu dari samping ???? :mrgreen:

  2. Gianluigi mario berkata:

    helm cakil pancen sip dan berkarakter πŸ˜€

  3. akhfauzan berkata:

    Helem bikin kantong bolong… kalo ada 150rb sya beli…:D…kaboorrr…..http://akhfauzan.wordpress.com/?p=95

  4. jajang bujang demente cw tlanjang berkata:

    ane dr dulu pengen helm cakil/supermoto kgk ada yg ngepas ma body….ane yg cungkring bin kecil…:(, btw ada info lokasi beredarnya helm MVstar? mayan kalo murah mah…obat penasaran

  5. anak kebon berkata:

    Kalo snail di bdg dmn ya bro. Biar pas sama motor gw ni.. Thanks yaa

  6. Anonim berkata:

    gan, bisa tau dimana bisa beli helmnya n qr2 berapaan harganya gambar yg pertama n INK..?

  7. Indra berkata:

    Yang snail mantabs..
    Kisaran berapa yaa?
    Di Bali harga 550k, kemahalan ato standar ya?
    Nabung dulu neh….. πŸ˜€

  8. Anonim berkata:

    Tokonya dmn ni gan?mvstar yg merah atau hitam polos cakep tu..msh ada ga?brp?

  9. ibnoe berkata:

    Helmnya msh ada ga yg mvstar warna hitam atau merahnya gan?

  10. sukanyaMOTOR berkata:

    gak cocok buat high speed, klo gak hati-hati bisa njengat-njengat kepalanya… πŸ™‚

    http://sukanyamotor.blogspot.com/2013/09/perbandingan-dimensi-honda-cb150r.html

  11. Anonim berkata:

    snail di bandung harganya juga sama 550rb

  12. Anonim berkata:

    Klo yah murah brapa bro trus belinyandmn

  13. Anonim berkata:

    dimana beli sparpart helm sanil di bandung yahh…sekrup buat ngencengin penutup atas ilang 1 gan uyy…terima kasih

  14. Old vixion ukuran ban depan/belakang =110/160
    Velg tapak lebar.
    Kira2 gear+rantai ukuran berapa yang cocok utk mengimbangi bobot yang besar ini ya?
    Hehehhe… Makasih mas brooo. ☺

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s