Mempermanis Tampilan Motor Dengan Striping Dan Sticker

Striping dan Sticker Minimalis Dongkrak Penampilan Bro …๐Ÿ˜€

Dari pada motor tampak STD (standart), mending dikasih sedikit modiikasi minimalis yang bisa berupa striping atau juga sticker.

Sticker itu tidak harus besar. Terkesan minimalis namun tampak manis-pun boleh saja diaplikasikan. Yang terpenting adalah desain peletakan stiker yang bagus sehingga tampak serasi dengan motor kita. Selain menggunakan sticker, kita juga bisa memanfaatkan decal striping pada motor keluaran pabrikan. Seperti yang NP aplikasikan pada fairing motor NP.

ย  ย ย  ย 

Kalau brother mau membeli sticker, usahakan pilihlah sticker yang berkualitas bagus. Yakni yang mempunyai daya rekat yang kuat, tidak mudah sobek, dan mudah dilepas.

Saat kita ingin melepas sticker, caranya juga cukup mudah.

Lepas stickernya dan hilangkan bekas sticker/striping dengan minyak kayu putih secukupnya saja. Olesi lalu diamkan sejenak, lalu baru dilap dengan kain halus agar noda bisa dihilangkan ….

Bagi para brother yang ingin berbisnis, sticker bisa menjadi sumber mencari nafkah lho …
Bisa melalui bisnis cutting sticker atau digital printing ….

So, modifikasi dengan cara menempuh jalur penambahan striping/sticker ini bisa menjadi pilihan untuk para bikers …

ย ย  ย  ย 

Monggo dikomentari …๐Ÿ˜€

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Uncategorized dan tag . Tandai permalink.

55 Balasan ke Mempermanis Tampilan Motor Dengan Striping Dan Sticker

  1. kharis27 berkata:

    bro itu pelindung knalpot di lapisin apa kren euy ,.,. stiker kah ??/

  2. yudha depp berkata:

    tambah ajib aza tu motor
    kalau motor istri saya tak buatin Striping
    merah putih tema hari kemerdekaan
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/orang-tua-juga-perlu-belajar.html?m=1

  3. yudha depp berkata:

    MENCARI TEMAN JOIN KOPI SAYA
    LANGSUNG GABUNG DI http://yudhadepp.blogspot.com YE
    DITUNGGU KEHADIRAN MAS BRO SEMUA

  4. axo92 berkata:

    1 kata: keren..

  5. Ipunk berkata:

    Mtore apik

    Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  6. mottobiker berkata:

    wah,, dulu suka banget tuh tempelin motor pake stiker,, klo skrg lagi stop dlu,, hehe
    ga pasang stiker ala motogp yamaha gtu bro?

  7. Papa Afnhy berkata:

    baguss,terlihat lebih berkarakter

  8. cahyo berkata:

    Bro, maap OOT, ntuh plat nopol didalem firing da masalah nggak kalo ketemu om paul ? (paulisi)

  9. bapakeVALKYLA berkata:

    saya cukup stiker item polos..
    lha bidangnya sedikit je…

  10. vixy182 berkata:

    mantep bro sticker di pelindung knalpotx…,sempat kepikiran mo ganti ala carbon gitu dulu…, masih pke yg item transparan skrang…
    vixy182.wordpress.com/2012/07/24/design-modifikasi-minimalis-cbr250-black/

  11. Ari CX Rider berkata:

    paling keren motif carbon

  12. Kelana 97 berkata:

    Dulu saya hobby tempel tempel di motor juga

  13. kenthoet berkata:

    asal jangan kebanyakan sutiker az mas bro… ntar malah kayak jualan stiker keliling๐Ÿ˜€

  14. Gogo berkata:

    sip, modifikasi yg g kluar track.. nmbah estetika standart.
    btw bro, itu gearset SSS bkn?

  15. fresh and fresh berkata:

    Bro tuh fairing custom ya..?

  16. Adhitya Ramadian berkata:

    saya termasuk yang tidak suka sticker, lebih suka polos, ya mungkin cukup 1 sticker kecil lah…

  17. Kapten Bejo berkata:

    Kok Banyak Sponsornya… Dibayar gak? keenakan mereka no?

  18. redbike92 berkata:

    lho kok gak ditempeli stiker yang isinya url blognya kak Nofgi aja๐Ÿ˜€
    lumayan thow, sapa tau bisa naikin statistik
    sep
    jangan kebanyakan stiker bro
    nanti jadi rusuh tamilan motornya๐Ÿ˜€

  19. makasih infonya gan
    Sekalian blogwalking
    Update terus!

    KaosKehidupan [Life is a Grace]

  20. Gianluigi mario berkata:

    mantapp.. jadi tambah maniss..๐Ÿ™‚

  21. yudha depp berkata:

    MAS BRO SEKALIAN
    SAYA PUNYA PANDANGAN BERBEDA
    UNTUK PERTARUNGAN YAMAHA HONDA
    UNTUK KEDEPANNYA.
    PANDANGAN SAYA ADA DIBAWAH INI :
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/bila-new-vixion-terbantai-honda-teralis.html?m=1

  22. Karis berkata:

    motor kamu keren, anak muda! salam kenal ya, anak muda

  23. yudha depp berkata:

    MOTORNYA UDAH CHAKEP
    JADI HELM JANGAN KALAH JUGA CHAKEPNYA

    *******************************
    Tampilan helm mas bro biasa aza
    akhirnya bisa buat mas bro MATI GAYA
    jangan kuatir bila mas bro mau TAMPIL BEDA
    Dan Siap menjadi IDOLA dijalan raya
    maka ini lah solusinya :
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/helm-yang-mengdongkrak-gaya-anda.html?m=0

  24. Zek berkata:

    posisi penempelan stiker dan dimensi yang harus dicermati. lebih mudah dan pas jika meng-cutting stiker sendiri..

  25. Anonim berkata:

    oke ,, mag ge ngetrend skrang.

  26. Anonim berkata:

    tolong jika punya motif motogp untuk mio sporty 2007 Mas Bro

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s