Ragam Variasi Untuk New Ninja 250

Assalamualaikum …

Setelah pihak Kawasaki memperkenalkan produk baru mereka yaitu New Ninja 250, kini pihak Kawasaki juga menawarkan beberapa aksesoris bolt on untuk modifikasi ringan New Ninja 250.

Variasi ini bisa dipasang tanpa merusak alias bolt on.  variasi yang bisa ditebus adalah cover single seater untuk jok belakang dan windshield dengan bentuk lebih lebar dan berwarna smoked. Dua variasi ini bisa dipasang tanpa merusak atau merubah apapun (bolt on).

Untuk harga, Kawasaki menawarkan winsdhield berwarna smoked sekitar Rp 700-800 ribu. Kawasaki menyediakan penutup jok belakang (single seater) bagi kalian yang menyukai solo riding. Harganya Rp 1 jutaan.

Ada juga variasi lain yang dikeluarkan oleh Nassert Beet yang dipersiapkan untuk dijual. Diantaranya yaitu knalpot racing, footstep(pijakan kaki), bracket standart paddock, dan juga stang jepit yang katanya bisa diatur kemiringannya sesuai dengan karakter berkendara sang penunggang.

Sebuah tawaran menarik bagi pemilik New NInja 250 yang ingin lebih tampil beda. Modifikasi ringan yang cocok untuk rider yang tak suka ribet dalam modifikasi.

Monggo dikomentari …

Assalamualaikum …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/08/06/333462/25/8/Kawasaki-Tawarkan-Ragam-Aksesori-Bolt-On-New-Ninja-250

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport 250cc dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Ragam Variasi Untuk New Ninja 250

  1. wong jowo berkata:

    mahal..

  2. wong jowo berkata:

    mahal..snalpotnya aja udah mahal..total modif bs buat beli bebek/matic baru

  3. kharis27 berkata:

    lumayan juga harganya yah ,..,,. :mrgreen:

  4. bayu mandala berkata:

    knalpot nasert beet hrg 12jt,masa termasuk modif ringan xi..xi..ninja pake nobi br ringan namanya

  5. Mario Husain berkata:

    Mau beli sih……
    cuma ngulik2 info dulu dari temen2 yang udah punya (sambil nabung dulu)
    heeheeheee

    BTW inijarak tempuhnya bisa brapa/liter ya ???

  6. redbike92 berkata:

    asesorisnya mahal😀

  7. Ada harga ada rupa ……. Akhirnya jadi jozssss !

  8. yudha depp berkata:

    PINTU TELAH TERBUKA BUAT ANAK BANGSA
    UNTUK MENJADI PEMBALAP MOTOR INTERNASIONAL
    BISA JADI ITU ANDA.
    CEK LANGSUNG KE :
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/jadi-pembalap-motogp-inilah-saatnya.html?m=1

  9. H. Arsyad berkata:

    Assalamu’alaikum… Utk knalpot racing nya berapa harga nya mas ?

  10. H. Arsyad berkata:

    Boss.. Alamat galery nya di mana, siapa tau kita kebetulan jalan mau liat aksesoris buat variasi

  11. Anonim berkata:

    Modivnya ngabisin dompet.(knalpot pk jardin lebih mantabs suaranya)..hedeeeeh tp keren broooo.

  12. Anonim berkata:

    stang jepitnya sm footstep(pijakan kaki), bracket standart paddock brp hrganya y

  13. Anonim berkata:

    Gan , mau nanya nih , ada perbedaan harga gak di kawasaki sendiri dengan tempat/toko” gitu?

  14. mortechbali berkata:

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s