Apa Honda Teralis Bakal Sekeren Ini … ?

Assalamu’alaikum …

Isu si Honda teralis memang sempat boming. Tapi tu motor gak nongol-nongol juga. Dari pada terus menerus bahas soal motor sport yang diperkirakan pakai sasis teralis itu (Yang bisa aja bikin gaalau hehehe), yuk kita bahas soal motor lain yang mirip-mirip rangka teralis.

Setelah NP buka-buka website : Otomotifnet.com

NP nemu gambar motor Honda CBR 250 telanjang naked. Motor sport 250cc yang aslinya berdesain full fairing ini ditelanjangi dan dirubah ke aliran naked bike. Rangka yang aslinya pola berlian (Diamond) yang nyrempet-nyrempet teralis (IMHO).

Rangka ori motor dicat warna merah, shocbreaker depan ganti pakai shock upside down yang katanya milik Yamaha TZR 125, knalpot Termignoni (Biar suaranya tambah sangar katanya), stang lebar tie fatbar dari Nassert Beet, lampu depan pakai model bulat, dan lain-lain.

Apakah Honda teralis bakal lebih keren dari hasil modif yang satu ini ?
Memang wujudnya belom bisa dipastikan seperti apa, Kita tunggu saja mbrojolnya di pasar roda dua tanah air.

Untuk saat ini, monggo nikmmati saja gambar motor modifnya (Tidak dianjurkan untuk motor harian) … Klik untuk menuju ke sumber gambar …

Gimana pendapat kalian … ?

Gimana juga opini/bayangan/imajinasi/pendapat kalian soal motor teralis Honda … ?

Monggo dikomentari … ^ ^

Assalamu’alaikum …

Ambil sisi positifnya saja, dan buang sisi negatifnya …

Sumber :Β http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/08/30/333942/98/10/Honda-CBR-250R-Telanjang-Pengusir-Pegal

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Honda, Modifikasi Motor, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Apa Honda Teralis Bakal Sekeren Ini … ?

  1. A-bede berkata:

    Lampune wagu om πŸ˜†

  2. bapakeVALKYLA berkata:

    gak mungkin kayak gitulah..
    22-23jt kok…

  3. superior_red berkata:

    Honda mending jualan yang kayak gini aja,kasi nama CB 250R,pake headlamp kayak CB 1000R,apalagi kalo ditambah Pro Arm,pasti laris…..

  4. yudha depp berkata:

    kalau buat ngalahkan tampang NV sih bisa jadi
    tapi buat ngalahkan tampang P200NS sih beraaaaat.
    Disainer motor BMW masalahnya??
    beruntung banget tu pulsar
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/lpj-buat-bahan-bakar-motormu-berani.html?m=1

  5. sekawanmotor berkata:

    Yang pasti performanya gak perlu diragukan lagi. Secara pake mesin CBR 150,,hehehe..

  6. kenthoet berkata:

    kalo si ‘raptor’ kayak gitu harganya bisa nyundul di angka 40 jeti bro πŸ˜€
    http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/30/gir-depan-turun-1-mata-top-speed-turun-10kmjam/

  7. vixy182 berkata:

    sayang headlampx kurang sreg… πŸ™‚

  8. Mas Wiro berkata:

    Bro…
    Ayo ikutan Turing Silaturrahim JatimOtoBlog πŸ™‚
    Besok tgl 1-2 Sept. Di Blitar dan Kediri
    http://nyobamoto.wordpress.com/2012/08/30/event-silaturahim-jatimotoblog-ke-blitar-dan-kediri/

    bisa hub saya di 083834542966 πŸ™‚

  9. aeeagle berkata:

    http://blackeagle98.blogspot.com/2012/08/perbedaan-performa-2-tak-dan-4-tak.html
    Perbedaan performa 2-tak dan 4-tak makin kecil

    Kalo ane bilang sih gak bakal, gak bakal kayak gitu dan kalo kayak gitu gak bakal laku!

  10. erlangga yoga berkata:

    baru dpt bisikan dr tmen odh dimensinya mungil mungkin seukuran old cbr150 trmsk ukuran ban…

  11. Asys Fandi berkata:

    Teralis CBR 250 disesain utk Fairing…………klo teralis 150 yg ” katanya ” mo brojol teralisnya kayak gini g mungkin lah……..HONDA g sebodoh itu.. pastinya lbh bagus ( bentuknya aerodinamis )….klo yg ini kaku banget….!!! maklum yg ini kan emang dibuat utk ” TIDAK DI LIAT ” krn posisinya di dlm fairing…

    • Nofgi berkata:

      Sebenarnya sasis CBR 250 ini bukan teralis, tapi tipe berlian (diamond). Hanya saja bentuknya saja yg menyerupai teralis. Ane hanya mau bikin perumpamaan aja kok bro hehehe …

  12. edwin_b@n63t berkata:

    rasanya gk sekeren dan seberotot nya seperti itu bro….wkwwkwkwk

  13. Black_Viper berkata:

    keren diliat dari mananya bro … mukanya kayak congcorang/belalang sembah

  14. zhe berkata:

    Mungkin garis besar teralis nya seperti itu
    ^^

  15. mottobiker berkata:

    secara sasis mungkin sama bentuknya, hanya lebih kecil, imho.. tapi klo bodi,, jelas, lebih kerenan yg dimodif,, hehehe soalnya belom ada penampakannya sih

  16. gogo berkata:

    g kuat klo mbayangin “tralis’ mirip triumph Triple R..

  17. satria biru berkata:

    elek e puolll…… ono kotak semir e maneh.

  18. tovavanjava berkata:

    Wuiiihhhh…. πŸ˜€

  19. mario berkata:

    body nya keren tp kyk nya headlamp ny aneh deh..

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s