Desain Vixion BH Versus Desain New Ninja 150 RR …

Assalamu’alaikum …

Hehehe … Cuman mau bikin artikel ringan aja …

Diparkiran tempat biasanya Vixion BH (Bayangan Hitam, nama buat Vixion ane hehehe) nangkring, ada juga motor New Ninja 150 RR yang ikutan parkir. Jadi pengen tahu, menurut kalian manakah yang lebih bagus ? Desain Vixion BH ane atau desain New Ninja 150 RR ?

Sory, gak sempat fotoin si Ninja 2 tak yang nongol diparkiran. Sebagai gantinya ya foto ini aja ya … Hehehe …..

Secara desain, Vixion BH uda dapet sentuhan modif. Uda dipasang full fairing ala Yamaha R1, undertal, dan part-part modif lain.

Gimana jika dibandingkan dengan desainΒ sutandar standart New Ninja 150 RR ?

Minta pendapat para pembaca hehehe …
Bisa dikomentari desain dari fairing, headlamp, atau yang lain-lain (Atau bahkan spionnya hehehe).

Nih penampakan Vixion BH …

 

Ini yang New Ninja 150 RR …

Gimana pendapat/opini kalian sob … ?

Mohon pendapat/sanggahan/opini/komentar/kritikannya, asal bersifat positif …

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

 

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Uncategorized, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

96 Balasan ke Desain Vixion BH Versus Desain New Ninja 150 RR …

  1. erwinkrenbiz berkata:

    BH belum double seater(jok pisah)

  2. kkdjdbf berkata:

    bh kegedean lampu

  3. kenthoet berkata:

    BH nya mlorot :mrgreen: hehe kiding bro πŸ˜€ piss

  4. brigade15 berkata:

    wkwkwkwk komentarnya bro kenthoet πŸ˜† http://brigade15.wordpress.com/

  5. yudha depp berkata:

    kalau masalah GAGAH
    ya gagah vixion agan doong
    kalau masalah KENCANG
    ya mau tak mau ya tetap NINJA RR
    qiqiqiii
    mampir gan
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/09/gadis-gadis-satria-f-yang-mempesona.html?m=1

  6. nganu berkata:

    ganti pake fairing ori R15 India aja bro.
    elbih keren dan proporsional.

  7. Yoshi berkata:

    mantab, spec modifnya bro?

  8. gasspoll83 berkata:

    Maaf nih sesama pemakai vixion tp fairing kurang menyatu dgn tanki dan bodi blkngnya jadi saya vote bagusan ninja

  9. Zul Fauzi berkata:

    sama2 keren, 2-2 nya udah lebih dari cukup buat ngegaet pasangan hidup :mrgreen:

    tapi buat ane masih kerenan ninjanya 15%, Vixi cuman kurang ban 130 + single seater + knalpot underseat aja πŸ™‚

    http://zulfauzi.blogspot.com/2012/09/fungsi-lain-dari-air-scoop.html

  10. mr.you berkata:

    yah.. lebih keren bh gan kalo liat dr dpn,kalo mw sektor dpn dibuat keren dulu.ganti spionnya pny ninja ato pny minerva(lbh murah) bisa jg pake pny ktc tp mahal 1jt tp udah yg abal2 cm 80rb.coba deh pasti semua cewe bs tergila minta digenjot..eh salah di bonceng wkkk..wkk..

  11. redbike92 berkata:

    kok namanya V-xion BH?
    wah kalau V-ixion BH masih banyak di sekitar tempat tinggal ane ehhehe
    sama Kawasaki Ninja 150 yang itu
    kalau elegan ya elegan Ninja
    kalau sporty? ya sporty BH :mrgreen:

  12. pasukanredribbon@gmail.com berkata:

    kalo modif vixion menurut saya enak dari kaki 2 dulu deh… kalo Udah keker baru pasangin fairing R15… mau yang kw dr fiber ya ada yang jual Koq… body belakang sih tetep aslinya jua keren Koq… (Udah pernah liat langsung R 15 old dan super keren bro aslinya) … minim budget dengan hasil maximal ya jadiin R 15 old aja… opini pribadi mas.. ketimbang dah abis banyak ternyata malah gak sreg hasilnya

    • Nofgi berkata:

      Kalau pakai upgrade kaki2 super lebar ntar larinya malah tambah lemot bro …

      • Redribbon Army berkata:

        ya masak full fairing… model gambot… body sangar trus gitu liat kaki kaki…. lhah Koq cungkring… komposisinya kan jadi lucu… hihihi… soal lemot mah gak usah dipikirin mas bro… speed Itu cm menarik laki 2.. sedangkan motor keren JELAS menarik perempuan.. hohoho.. :mrgreen:

      • Nofgi berkata:

        Hehehe …
        Bener juga sih kang, cuman ane kurang sreg aja kalau body bagus tapi larinya lemot.
        Maklum masih muda hehehe …

  13. vixieg4744hk berkata:

    kalo segi tampilan, ane lbh vote vixion agan.. ninja mah tangkinya kekecilan..

  14. eko berkata:

    tu BH mesin masih ori ye gan…
    kalo lari pengen knceng ganti aja pake karbu…
    cz injection kurang sadab…
    punya gw sampe 260 km/h. cuman ganti karbu, knalpot , ama CDI… ninja RR lewat dah…

    • Nofgi berkata:

      Wkwkwk …
      260 km/h ? Berapa cc tu ?
      Ngalahin ER 6n donk ?
      Sebelumnya sory ya bro, ini kita uda jaman komputer.
      Dan emisi perlu lebih ditekan. Kalau ane ubah Vixion ke karburator berarti kemunduran teknologi donk ?

      • Edy sopyan berkata:

        Hhaahaaahaa
        Betul juga
        Kalo mau kenceng headnya ana ganti pu’a F,kalo pu’a modal banyak jadiin drag aja sekalian …?

    • dananbagus93@gmail.com berkata:

      wah kayanya kenceng tuh .
      ane mau nanya dong, ente ganti karbu apa?

  15. Rezki berkata:

    abis biaya berapa tuh bro??

  16. Edy sopyan berkata:

    Mas bro
    Kalo boleh tw ,buat vixion jadiin ninja 250 full body kira kira abis berapa ya ?

  17. oky berkata:

    Ndek malang beli fairing’a ndek mna sam…?

  18. leo berkata:

    sorry bro serasa tau aja hahaha πŸ˜€

    kl menurut ane mendingan maen standar di feringnya aja bro copot aja
    dia lebih kliatan liar n menyatu kl hanya pakai lampu standar
    kl pakai fering terasa ga serasi kl porsi body dan cc
    itu dah cerminan yg ada di otak menilai 1 paling pertama kliatan ga singkron
    heheh
    mendingan kaya awal gan lebih gagah n cocok πŸ˜€

  19. erwinpermana berkata:

    kayaknya fairing kegedhean dikepalanya.. mungkin pas kalau fairing r15. ban kurang gedhe dikit.. jok yang doble itu lo sama cakram belakang dan spakbor kolong dah bagus deh… overall its ok..

  20. Anonim berkata:

    klo vixi ane di pakein fairing ninja rr new bisa ga ya ?? jadi kan serasa naik ninja gitu πŸ™‚

  21. ozzy prayoga berkata:

    V-ixion yang sempurna…modifannya top…tp bannya kekecilan..klo ane milih ninja RR..

  22. danma berkata:

    mau di apa2in ya tetep ninja rr yg paling unggul . . body . kenceng nya . . semua nya deh . . vixion ya vixion mau di modif kaya gmanapun tetep ga srek . . . pokokmen ninja rr the best

  23. apit berkata:

    baguz lah bozz modif.an sampeand, jempol 5 lah
    tp aq tetep milih ninja ny

  24. woles berkata:

    mending nyaingin tarikan si ninin dr pda nyaingin tampilan..

  25. Anonim berkata:

    btw…salut and nice job bro nof

  26. mf gan BH kya’y msh jauh ma ninin rr stndr’y juga. msh sngrn ninin. udh gto trikn k cwe’y juga jauh plgi lriny. mf gn skdr iseng. jg d ambl ati.

  27. adit berkata:

    Jelas keren ninja ny brow….vixion mo d ap”ain jg ttp gk gaul.dr nm aj dh keren ninja,so psti plih rr ny lah

  28. Anonim berkata:

    Ninja mau gi manapun tetap ninja…
    Vixion mau di gi mana’in ya tetep aja vixion..

    Dri segi apapun ninja is the best…

  29. daniel berkata:

    Depan sm blkng ga pas,depanny kegedean bro

  30. Ridwan berkata:

    Aq punya vixion merah th 2012..
    Kloq dipasangin half fairing(setengah fairing)… Baik gx gan….

  31. Anonim berkata:

    Tmpang kalah lari juga kalah.. menang murah.. Ha.ha

  32. rian berkata:

    Habis berapa bli fairing’a..soal’a motor sya jga mw sya modif.

  33. Anonim berkata:

    berapa modal yg anda keluarkan dlam memodif vixion ???
    ane pngen tw , soal ny ane jgc pngen merubah gaya vixion ane mnjd gaya vixion loe …?

  34. CAH TALOK berkata:

    BWT para komen tator.mnurut w mau mtor se cepat apa piun merek apapun.ttp aja kalah bro klo yg makenya g ada nyali,yg hrus kta perhatiin brpa cc kah keberanian nyali yg memakainya bwt balap. BENER ORA BOZ

  35. suka.suka berkata:

    jauh kmana-mana new ninja 150rr lah.
    fairing BH ente terlalu ribet om

  36. ryon berkata:

    BH nya julia peres ya bro..gede bgt…hahahahahah

  37. Winsen#17 berkata:

    saya pribadi ga suka fairing kegedean om :p
    fairing seukuran ninja 150 uda pas banget…
    hahahahahaha…
    saya juga rencana beli vixi bulan depen, mw rombak masang fairing ninja 150

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s