Bocoran Foto Yang Mungkin Adalah Mio 125 i Atau Xeon Baru Sob …

Assalamu’alaikum …

Jumpa lagi sob … Sorry baru bisa menulis artikel baru hehehe …

Kali ini kita akan bahas tentang foto-foto yang diduga sebagai Yamaha Xeon injeksi atau yang di Thailand dikenal sebagai Mio 125 i. Memang di Thailand sono sudah bertebaran foto-foto spy shoot yang memang diperkirakan sebagaia motor tersebut.

Bisa kita lihat dari foto-fotonya, perubahan desain body kayaknya gak terlalu signifikan. Body belakang justru lebih mirirp-mirip sama Xeon versi sekarang (IMHO). Tapi yang jelas berubah justru pada bagian headlampnya. Kini desain headlampnya lebih agresif dan sedikit ada penambahan seperti dagu di bawah bagian headlamp (Kayak di headlamp Ninja 250 old) IMHO. Untuk mesinnya, kita belum tahu lebih pastinya. Namun mungkin bakalan dicangkokkan mesin injeksi. Toh jaman sekarang motor-motor baru kan uda pada banyak yang pakai injeksi. Demi efisiensi bahan bakar dan pengurangan gas buang gitu loh hehehe …

Gimana nih sob, kalian suka desain yang kayak gini atau desain Xeon versi lama ? Mampukah si Xeon menandingi rival beratnya yaitu Honda Vario 125 yang menurut NP punya desain sangar abis dan dipenuhi gari-garis tajam ?

Kita tunggu saja respon para konsumen …

Monggo diungkapkan komentarnya …

Assalamu’alaikum …

 

Sumber : Otomotifnet.com (Klik aja).

 

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Bocoran Foto Yang Mungkin Adalah Mio 125 i Atau Xeon Baru Sob …

  1. axo92 berkata:

    hmm.. nggak sabar nunggu di Indonesia.🙄

  2. jnakawara berkata:

    haduh kurang meyakinkan…
    harusnya pKe body nouvo lagh…
    gmn sehh yamaha … skali kali out of the box napa…

    yuux mari bernostalgia… perang bebek
    http://nakawara.wordpress.com/2012/10/18/sepenggal-kisah-lalu/

  3. peacemaker aka blade-in berkata:

    Ini sih Mio Soul 125i ! Ngerubah desain kok naggung. Sulit untuk bersaing jualan dengan Vario125 kalo modelnya kek gini !!! Makin kemari Yamaha Semakin Hancur aja desainnya.

  4. Gogo berkata:

    dari gaya desainnya lbh menjurus ke pabrikan yamaha..

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s