Aneka Modifikasi Ninja 250 Bergaya Street Fighter …

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Assalamu’alaikum …

Sebelumnya, NP ucapkan selamat Hari Raya Idhul Adha bagi kaum muslimin …
Maaf, agak telat ngucapinnya …

Sorry sob, artikelnya baru nongol hehehe …

Kali ini NP bahas soal modif motor sport lagi nih (modif melulu, awas keracunan modifikasi hehehe). Kali ini Ninja 250 lah yang menjadi korban tangan-tangan kreatif si modifikator.

Tapi kali ini alirannya buka sport full fairing lho, tapi street fighter … !!! Otomatis jika aliran ini menimpa motor Ninja 250, maka fairing pun harus rela dikorbankan. Si Ninja pun ditelanjangi dan dibikin street fighter.

Seperti yang kita tahu, biasanya pemilik Ninja 250 itu orang kaya. So, modifikasinya pun biasanya ngeluarin fulus (duit) yang tidak sedikit. Bahkan diantaranya ada yang pakai part limbah moge yang harganya bisa mencapai jutaan rupiah itu lho …

Tapi, tentu hasilnya pun bisa saja setara dengan duit yang dikeluarkan buat modif. Ada yang pakai pro arm (arm tunggal), ada juga yang pakai velg luebar tenan (lebay ? hehehe). Bisa buat acuan modif motor untuk keperluan kontes/pajangan saja nih …

So, sekarang kita simak aja foto-foto modifnya … (buat yang blom bisa beli si Nina, eh maksudnya Ninja 250, jangan ngiler ya hehehe).

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Modifikasi motor di atas agak nyeleneh ya … ? Lampunya kayak sepasang mata yang pada melotot hehehe … Kayak headlamp salah satu motor Buell (IMHO, CMIIW).

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Yang bawah ini favorit ane sob … Keren banget soalnya pakai headlamp Byson yang sudah dicover, pro arm, velg lebar, pewarnaan kayak motor-motor Ducati, dll. Pkoknya keren abiiiiisss … (IMHO).

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

Sumber : Platinummotor Ptk on Facebook

 

Gimana nih bro/sis … Keren, gagah, dan macho kan ? (macho boleh, asal jangan maho hehehe).
Yang mana yang menjadi favorit kalian … ? Dikomentari ya …

Assalamu’alaikum …

 

 

Untuk menuju sumber gambar, silahkan masukkan kata kunci “Platinummotor Ptk” pada Facebook.
Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untuk kendaraan harian/turing.
Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport 250cc dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Aneka Modifikasi Ninja 250 Bergaya Street Fighter …

  1. erwinkrenbiz berkata:

    duit gajian belum cukup,cuthat mode-on

  2. wong jowo berkata:

    yg pake lampu buell..keren..pgn jg pake lampu ke’ gitu buat si merah jadul ane..carinya dimana yah, info dunk bro..ane di tangerang, tp males kalo harus ke bonjer.

  3. kenthoet berkata:

    kurang suka ane klo ada ninin dicopot fairingnya, jadi masih bagusan si BH punya e sampeyan bro:mrgreen: *kabuuuurr😆

  4. brandon berkata:

    mas2,.. nawar yg no 2 (merah) berapahhhhh?😀

  5. z1rider berkata:

    Yang kuning bagus. ER 250C bakal kayak gitu, mantap dah, hehehe🙂

  6. adhe berkata:

    keren. . .
    tp syang g ckup duit nya. .😦

  7. Wajib berkata:

    hmm, aneh.. bagus yg full fairing.. slera sih..

  8. nangke berkata:

    lampu kebo laku….. mang mecing di pake ke motor batangan🙂

  9. do2ldurian berkata:

    ini bengkel emang topcerr….udah sering menang lomba custom djarum black. Ane klo ngantor biasa lewat karena lokasi-nya pas ditepi jalan. Konsumen-nya emang borjuis semua….kebanyakan moge.

    Lucu juga, kemarin ane minta buka-in reflektor pulsar ane buat dipasang angel eyes…tapi ga ada yg berani karena lem india-nya yg gila !

  10. SuRyA berkata:

    sadis banget neh ngemodif ninja nya

    http://www.dk8000.co.nr

  11. redbike92 berkata:

    yang merah item tambah kayak New Vixion atau teralis kak Nofgi
    agak pangling aku

  12. mantan alay berkata:

    yang terakhir boleh jd referensi tuh… gagah, rapi dan simple.

  13. pepey berkata:

    Keren bener ane suka yang merah tuh

  14. bungKeling berkata:

    astaga… bikin meriang aja bro… apa lagi ntu yg ijo gambar no. 4, asli panas dingin ngeliat nya …😀
    btw, lampu depan poto yg paling terakhir pake apaan yah itu? Byson??

  15. Modifikasi Motor berkata:

    Ninja di modif street fighter emang gagah, tp masih keren bawaanya…

  16. Anonim berkata:

    yang merah habis berapa ?

  17. Dyo Saka Wilmar berkata:

    body kit samping ninja yang warna ijo berapaan tu harganya>?

  18. Ping balik: Naked Ninja akankah jadi primadona baru kelas 250cc « Smartf41z

  19. Ping balik: Aneka Modifikasi Ninja 250 Bergaya Street Fighter … « Semut Liar Community

  20. Anonim berkata:

    mantap bgt mas bro………ngomong2 biayanya nyampe brp tuh?

  21. Anonim berkata:

    Bro mau kerjasama’kt bs buatkan partai…….seminggu kt bs buat ampek ,50pcs untuk body.untuk batok bs 300pcs an.bl minat untuk kerjasama bs hub ke 085249258800.dan lain2.

  22. tony fiber berkata:

    Catatan model ,l yg buat kt bs jiplakan.unt harga bs hub kekami,bila serius unt kerj sm ,unt selanjutnya bs via phone sj 085249258800

  23. Anonim berkata:

    Bros mau beli faring samping kuk ninja Uganda merah ada g/pesenam dimana ya

  24. Nguling berkata:

    Ajib semua…,ane paling demen warna merah,swing arm paling Ok yg item tuh…,punya Triumph,ato BMW ya Gan?
    Street Fighter Ajib Tenan.

  25. Septian ata berkata:

    Ajip ,Modifikasi Tanpa Ada Sisa Negatif dari Ninja 250 Itu ,terlihat sangat sempurna ,Perfect

  26. Anonim berkata:

    klu ninja 250 d kalimantan bnyk sekkkkli smpai d plosok desa

  27. mantaaaap pngen mtor kya gitu…..

  28. Catur berkata:

    alamat bengkelnya dimana yah? naksir abis ama yg merah pake mata meotot

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s