Aneka Foto Modifikasi Megelli 250, Benar-Benar Keren Banget Sob … !!!

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Assalamu’alaikum …

Kali ini NP balik lagi sob, dengan artikel yang kembali membahas modifikasi pada motor pabrikan non Jepang. Yapz … Kali ini yang menjadi korban modifikasi tetap motor sport dari pabrikan Minerva, yaitu Megelli 250.

Motor sport 250 ini memang masih kalah populer dibandingkan Ninja 250 atau CBR 250. Mungkin ini karena memang pabrikan Minerva masih kurang terkenal dan memang mesin Megelli 250 ini masih tergolong terbelakang dibanding kompetitornya (Masih single silinder dan SOHC). Memang yang “WOW” dari motor ini dalah desainnya. Berfairing dan memakai rangka teralis, juga body belakangnya terkesan racing style deh (IMHO). Apalagi lampu depan sudah mengaplikasikan dua lampu projector, makin mantab.

Kali ini yang mau NP tampilkan adalah versi modifikasi dari motor Megelli ini. Desain yang memang uda sangar jadi makin sangar aja deh. Makin terlihat sporty (IMHO). Monggo dilihat foto-fotonya …

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Nih keren ya desain warna dan grafisnya. Velg juga kayaknya uda diganti nih. Yang bikin NP suka itu pada bagian knalpotnya. Mirip-mirip knalpot salah satu motor MV Agusta (CMIIW). Terlihat seperti ada 4 silincer, padahal motor ini silindernya cuman satu. Tapi sangar kok.

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Nih juga keren, si kuning …

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Megelli 250 yang berfairing itu kunci kontaknya ada di depan tangki lho … Jadi bukan sebelum New Vixion, model kunci kontak di dekat tangki sebenarnya uda ada.

Keren-keren banget kan sob … ? Desain ala racing kalau uda dimodif memang bisa malah tambah kuereeen tenan … Semoga kedepannya Minerva bisa memperbaiki kualitas motornya agar cantik dari luar maupun dalamnya …

Monggo dikomentari, aman yang menurut kalian paling keren … ?

Assalamu’alaikum …

 

 

*Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untuk harian/turing.
Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya.

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Minerva, Modifikasi Motor, Motor Sport dan tag , , , , , . Tandai permalink.

108 Balasan ke Aneka Foto Modifikasi Megelli 250, Benar-Benar Keren Banget Sob … !!!

  1. daigo poenxa berkata:

    gua kepincut benar am motor in.walaupun mesin kagak oke ma yg laen itu tergantung orangxa aj.motor in bagusxa buat jalan santai ja.yg penting keren n slamat ampe tujuan.klo mengandalkan mesin untuk geber2x silakan aj.lu modiar rumah sakit jauh makam penuh.yg kasihan keluarga sendirikan.motor boleh beda,mesin jgn di tanxa,yg penting selamat kudu di jaga.buat minerva majuuuuu trus.walaupun gua belum punxa n naksir ma motor in tpi gua dah nyobaaaa mantap men…dari semua sisi.suatu saat gua pasti ad tu motor di garasi untuk kperluan gue.amieeen.suksez trus minerva

  2. elonroy berkata:

    buat yang baru lagi modifan

  3. elonroy berkata:

    buat model yang tatonya lambang iluminati

  4. panji megelli berkata:

    setelah 5 bulan pake, nih motor akhirnya kenceng dan stabil, kecepatan pada gigi 5 mencapai 140/km/jam lupa kalo ternyata masih bisa masuk gigi 6 di hajar dri bawah lotte shopping sampe depan trwongan kuningan. nih motor kuat,.. harusnya. yg pasti harus bener pasangnya dan di service all out waktu terima dri dealer..semua masih standar..cuman minerva rawamgmangun yg kalo rusak di jemput pake mobil. pelayanan bagus di pusat.. lemah di dealer. kemarin liat design baru motor model touring minerva.. happy lah sekarang sama megelli 250

  5. hendra AR chapter sidoarjo berkata:

    kang asal sidoarjo yh cz d postingan lama kq kyknya foto d giant sun city…?

  6. TiCtAc berkata:

    yup cakeup smg awet dan selamat di jalan..

  7. Anonim berkata:

    hola . . queria saber como se hace el haciento de la meguelli . porfabor responder

  8. alvhiian berkata:

    gileee gan..anee smpee ngileer liat body sexy si migelli tu..

  9. Anonim berkata:

    akh motor ny gk bgus,,, bgus ny dri fairing doank

  10. belly saputra berkata:

    Gan gua pnya vixion 2014..
    Gua mau modif kyk yg diatas,kira” kena biaya brapa+dmn tmpt/alamatnya.?

  11. Anonim berkata:

    gua punya mingelli 2009 mo di jual minat// 082217184394

  12. Anonim berkata:

    keren ni. mirip ducti pengale

  13. alfine berkata:

    Kalau mau beli ful fairing minerva 250 dmna y bro?? kira2 brp hrg nya ful set. Klau tau tolong infokn ke no ini y..
    085276843215

  14. alfine berkata:

    Info kan hrg modif ful kit sprti si kuning ke no hp 085276843215

  15. Anonim berkata:

    minerva kren mantep

  16. putra galuh berkata:

    mantab sob.. jadi kepengen euy.

  17. Meigy berkata:

    Halo brader salam kenal dan hormat yaaa….
    Ane mau titip foto motor ane dong Brad….Kalo situ berkenan itu juga. Biar nambah koleksi foto varian Megelli nya. Punya ane Megelli Me 250 yg supermoto. Kalo brader berkenan kirim email nya yaaaak … Thanks before brad

  18. umar berkata:

    Keren banget

  19. Rauf berkata:

    Kenalpot serem bro di mana bikinya
    saya punyamirnewa 150R mx berapa ya harganya cabang 4 kenalpotnya oke
    Trimakasih

  20. Anonim berkata:

    maaf sy Ada motor minrva 250cc, tp sy snggt slit untk cri tmpt serfisce di area manado. mhon info nya

  21. Chris berkata:

    Saran saya, menunggangi Megelli harus orang sabar…. Resiko banyak. Dari masalah Rem belakang sampai radiator, dan pengapian, terlebih dinamo yg jarang ada partnya. Kalo untuk harian tidak cocok. Motor megelli haruan, perlu dimodifikasi yg serius, dari pasang oil cooler, sampai ganti spool magnet + kiprok. Dan CDI, ganti pipa knalpot kalau perlu. Mbaru tangguh sangat buat harian.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s