Membandingkan Desain Rangka Honda CB150R Dan New Vixion

Assalamu’alaikum …

Selamat Hari Pahlawan …

Kali ini yuk bahas soal dua motor sport dari dua pabrikan besar asal Jepang, yaitu si Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning.

Tapi kali NP pengen bahas tentang desain rangkanya. Dua motor ini sama-sama mengaplikasikan rangka yang unik dan sedikit berbeda dengan kebanyakan motor sport lain. Honda CB150R memakai rangka yang diklaim oleh pabrikan dengan nama “Truss Frame”, sedangkan New Vixion Lightning tetap memakai rangka “Deltabox” seperti generasi Vixion yang terdahulu.

Kalau diperhatikan, dua rangka ini jelas memiliki karakter tampilan yang sangat berbeda. Rangka Truss Frame alias teralis-teralisan memiliki karakter tampilan yang cenderung terkesan sangar dan rumit, karena terdiri atas besi-besi penyangga (IMHO). Tapi kekurangannya yaitu rangka terkesan “cungkring”, apalagi warna rangka kurang mencolok. IMHO lho ya …

Sedangkan pada rangka New Vixion Lightning yang menggunakan Deltabox, terlihat lebih kokoh dan rapi. Terkesan rapi karena seolah pada rangka ini tidak terdapat lubang atau celah sehingga terlihat padat(IMHO). Kekurangannya, karena Vixion menggunakan mesin yang kecil dan masih SOHC, jadi mesin terlihat kecil dan menggantung pada rangka. Jadi kesimpulannya, mesin dan rangka kurang serasi (IMHO).

Ini semua hanya pendapat ane sendiri tentang rangka pada dua varian motor sport tersebut. Dan pendapat satu orang bisa berbeda dengan pendapat orang lain.

So, gimana nih pendapat kalian ? Suka dengan rangka Truss Frame si  CB150R atau rangka Deltabox si New Vixion Lightning ?

Gak perlu pakai poling, langsung saja komentari mana rangka yang kalian suka dan apa alasannya ?

Monggo utarakan komentar kalian sob …

Assalamu’alaikum …

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Honda, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

99 Balasan ke Membandingkan Desain Rangka Honda CB150R Dan New Vixion

  1. brian berkata:

    pagar besi frame

  2. Asys Fandi berkata:

    Berharap trellis kayak ducati………yg kluar malah Tower SUTET….!!! huffff eman mesine

  3. nzahry berkata:

    Jika membandingkan kedua motor tsb… hmmm kayake mantapan CB150R mas… Harusnya New Vixi tsb design depannya Full Fairing sehingga mesin yang kecil tertutupi contohnya R15.V2… kayak yang punya lapak ini jadinya keren ya to mas….

    http://nzahry.wordpress.com/2012/11/10/aprilia-caponord-2013/

  4. abdoe maggi berkata:

    frame deltabox engine DOHC 🙂

  5. yudha depp berkata:

    jadi bingung milihnya
    dua-duanya sama keren
    biar adil ya saya enggak pilih keduanya
    qiqiqiii

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/kena-razia-polisi-ini-pasti-gembira.html?m=1

  6. Yoshi berkata:

    gak pilih dua-duanya

  7. bagas29ps berkata:

    Desain honda CB150 kalau di buat seperti pulsar 220 pasti keren ;D
    http://bagas29ps.wordpress.com/2012/11/10/kecelakaan-di-hari-pahlawan/

  8. irwancelluler berkata:

    Si traliss kayaknya lebih mantaf, “Truss Frame”nya di kasih warna Putih, trus Bannya diganti yang lebih gede, wuih gak kebayang kaya apa, wakakakaka…

    Bingung malahan mas, kemaren mau beli new vixion tapi ketika si honda CB150R nongol, we la dalah… lha kok marai ngiler, haha , nunggu brojolnya santap deh… xxixixi

  9. mottobiker berkata:

    sayangnya teralisnya di cat item,, coba klo berani di ekspos lebih dgn cat yg cerah seperti oranye atau merah,, makin sangar pastinya..

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/11/ktm-duke-200-teralis-sejati/

    • Nofgi berkata:

      Lha itu yang ane sayangkan, coba pakai warna yang mencolok. Tambah jos (IMHO).

    • Asys Fandi berkata:

      klo mo pake cat cerah seharusnya pipa teralisnya sama besarnya jd kliatana elegan nan garang……lah ini ada yg besar dan lbh kecil…..kebayang g tuh gmn ntar ngeliatnya…?? jd mnrt ane honda dah bnr tuh ngecat htam biar samar….coba perhatiin teralisnya deket kisi radiator yg di tutup plastik…apa g aneh ngeliatnya…? shrsnya bagian itu ditutup shroud ato dibiarkan telanjang skalian….maaf bro ini hanya slera ane

  10. MHA berkata:

    Motor kencang mestinya sasis balap?

    • robi berkata:

      sasis balap itu apa????

      • Nofgi berkata:

        Biasanya motor balap pakai rangka Twin Spar (Deltabox) Kayak di Moto GP (CMIIW).

      • robi berkata:

        biasanya kan tapi ga harus deltabox…
        contoh : ducati MotoGP 2007-2010 memakai rangka baja tubular
        Kawasaki 600r memakai rangka tubular
        KTM Moto3 memakai rangka tubular.
        kata si MHA berkata:
        November 12, 2012 pada 12:54 am
        Motor kencang mestinya sasis balap?
        Jadi motor yang tidak memakai sasis delta box bukan motor kencang donk???

      • Nofgi berkata:

        Bukan gitu mksud ane sob, motor yg pakai Deltabox atau Twin Spar itu biasanya handlingnya lebih baik dari pada rangka lain.
        Coba ente liat di Moto GP 2012, apa ada motor pabrikan besar yg pakai rangka selain Twin Spar ?
        Ducati aja pakai rangka Twin Spar kok buat motor prototypenya.

    • Nofgi berkata:

      Tergantung juga …

  11. mbah_suro berkata:

    Rangka Deltabox terbukti lebih stabil dan kokoh.
    Handling nyaman dan minim getaran.

    • Nofgi berkata:

      Yap, salah satu keunggulan rangka Deltabox.

    • p220 lover berkata:

      justru ane malah sangsi kalo ama deltabock monosock. abis gue pecinta tooring yang biasa beban berat jarak jauh dan tiap minggu. harian pun motor dipake berat walau gak kaya waktu turing. rata2 yang delta box monosock jangka 1-2 tahun dengan perlakuan kaya ane pasti body motor miring. mending cuman monosocknya yang kena, lah ini rangka juga kena?? jadi buat durability deltabox monosock enggak deh
      .. kalau handling dan gaya ˚°◦©k˚°◦©k˚°◦©k˚°◦©k~ banget

      • Nofgi berkata:

        Kayaknya salah pengertian sampean, mungkin itu yg kena rangka belakangnya aja, masak rangka Deltabox yg setebal itu bisa dengen mudahnya miring ? Kalau bukan rangka belakang ya monoshocknya yg kena mungkin (IMHO).

  12. AR-FI berkata:

    yang Truss Frame aja dah,,, kalo mau rangka DeltaBox harusnya mesinnya yang lebih besar dan berotot..
    http://motorohim.blogspot.com/2012/11/honda-cb150r-streetfire-layak-ditunggu.html

    • Nofgi berkata:

      Makasih pilihannya …

      • p220 lover berkata:

        memang bukan deltaboxnya tp deltabox identik berpasangan dengan monosock. nah monosocknya yang gampang kena. logikanya kalo ada bagian rangka termasuk monosock yang bergeser ato bengkok berapa mili pun bengkoknya pasti ada bagian lain yang ikut bergeser ketarik walau hanya sepersekian mili. nah mending pemilik langsung ganti itu socknya kalo dibiarin lama kan terus meningkat pergeserannya akhirnya deltabox yang tebal pun kena. ya tp kalo pake harian ato turing beban ringan gak masalah.

      • Nofgi berkata:

        Yaps, monoshock memang punya kekurangan terhadap beban yg terlalu berat. Seperti halnya kasus Scorpio Z lawas yg shocknya ambles hehehe …

  13. ASIMO b kphmph berkata:

    eh cupang, numpang maksude.. kaya kuwe… 😛

  14. X_125 berkata:

    mantap rangka deltabox deh… B-)

  15. Touring_mania berkata:

    kalau buat turing enakan deltabox..mnim getaran..

  16. Mur berkata:

    spidometernya aneh..

  17. ahmad rossidin berkata:

    Ya keduanya ada kelebihan dan kekuranganya, dari segi mesin cb150 lebih mantep mesin sudah DOHC dan 6 speed rpm nya aja sampai 13.000 sedangkan vixion 12.000 mesin SOHC 5 speed. Dari segi akselerasidan frame nya deltabox masih yg terbaik,karena hampir dipakai semua oleh motor2 balap,berarti deltabox punya banyak keuntungan tapi bukan berarti tubular tak bagus juga, jenis tubular lebih elastis, jadi dari segi mesin cb jagonya dari segi frame vixion oke.

  18. soal rangka oke lah,, gak wah-wah amat. tapi cukup lah membuat mesin jadi keliatan padet, dan untung bagian bawah honda juga diberi penutup jadi gak terlihat kopong. hanya saja saya malah berharapnya body New Vixion buat si CB150 aja.. kenapa?? soalnya itu mirip banget sama honda CB1000R jadi kayaknya lebih pantesnya si CB yang pake.
    dan kebiasaan honda aladah sripingnya pasti jelek dan penempatanya yang justru membuat bentuk body jadi terlalu tersamar.

    sekedar menurut saya si.. 🙂

    • Nofgi berkata:

      Pelindung mesin bawah itu cuman aksesoris masbro, jadi dibelih terpisah (CMIIW).
      Ane memang suka sama desain si New Vixion, tapi yg paling ane sayangkan tu headlampnya, kecewa ane rasanya.
      Kan biasanya desain motor Yamaha itu bagus2 (IMHO).

  19. openloop berkata:

    emang lebih mahal deltabox di banding trus frame

  20. gie berkata:

    rangka2 yang dibuat sudah sesuai peruntukannya… rangka tigi, p220, p180, megi, dibuat buat turing beban berat karena box disana sini ditempel. sementara p135, cs1, fu, dan bebek dibuat buat dalam kota, vixi, cb150, pio, new megi, p200ns di buat untuk berkendara dengan handling lumayan dan tidak membawa beban terlalu berat, untuk kelas cbr150, cbr 250, seri ninja dibuat untuk sensasi berkendara exelent, gaya hidup dan turing tanpa beban. dan motor2 tipe duke 200 dibuat semi turing dengan gaya roadrace. untuk rangka yang tipe murni roadrace dibuat seringan mungkin untuk menjelajah jalanan terjal yang pasti tidak cocok membawa beban berat…

  21. bukan penggemar keduanya berkata:

    kalau anda ingin membandingkan utarakan apa adanya dan berimbang..cukup kasih tau kelebihan dan kekurangannya..ga usah belum apa2 udah menjelek2an..coba anda belajar sama iwan banaran atau pak taufik biar bisa bikin blog yang bagus..

    • pencinta motor berkata:

      Betul. Seharusnya yang bikin blog netral. Biar pembaca yang ngasih comment. Kata2 teralis2an itu terlalu mendeskreditkan. Jangan anda bandingkan dengan duke apalagi ducati. Anda liat dong harganya. Jelas itu bukan tandingannya. Jelas little brother? Be a wise man…..

    • Nofgi berkata:

      Siiippp masbro, sorry kalau ane salah nih hehehe …
      Maklum masih belajar … ^ ^

  22. john brandal berkata:

    setuju dengan 2 koment diatas.. ane tambahin juga sesuai bidang ane seniman teknik,,,desainer honda dan yamaha setau ane punya karakter dan aliran yang berbeda(sains of art) tp tetp maslh kekuatn bahan dan material jd perhitungan utama…

  23. Lila berkata:

    CB150R mngusung tema tralis krn pingin menampilkan mesin CBR150R.. Hasilnya keren banget, gagah.. Dan pastinya ga kalah kuat dibanding deltabox..

  24. Errix berkata:

    Kecantoollll sama Cb 15o r nyaa lahhh
    gak bakal selingkuhlah kalo sama yang satu iniii 😀

  25. sblum keluar tuh Cb penasaran bnget gw, sampek2 tiap hari buka om google buat cari2 gambar si Cb, tapi pas nongol jadi kecewa gw, bentuknya kayak motor asal asalan, kerangka trus frame yg d gunakan kurg sporty menurt gw, cobak kalo d gunakn kerangka deltabox milik Cbr150R pasti aura sporty naked bikenya terasa bnget. . .

  26. GreenPc berkata:

    Siiipp biar teralis, tapi keren….seminggu yang lalu aku beli…trus jadi perhatiaan tuh di tipa lampu bangjo,….heheheh jadi malu….

  27. gembala berkata:

    New Vixion nggambus…..

  28. zhandro623 berkata:

    dah lah…pokonya new vixion lightning is the best, gak ada yg bisa nandinging…hahahahahaha…”yg lain gak bisa ngkutin…!” hehehehehe…tag line new vixion vixion

  29. abiezar berkata:

    di luar bahasan rangka…
    coba liat desain cb 150.. nyontek abis sama old vixion..di bedain rangkanya biar di bilang gk nyontek…tapi nyatanya serupa tapi tak sama..
    GAK KREATIF

  30. Akew33 berkata:

    Vixion kok jadi aneh gitu y… new vixion Bukanya tambah bagus malah tambah aneh.. YMI payah…

  31. andis berkata:

    ku lbih suka rangka dn body vixion krn lebih simpel and rapi kelihtan.

  32. Anonim berkata:

    Ane suka yng deltabox gan .yamaha vixion pkok nya yng lain gk bsa ngikutin

  33. cb user berkata:

    gan nofgi kayaknya cenderung pilih piksen ya?

  34. andi berkata:

    ane pilih cb gan krn udh ane angkut

  35. angga berkata:

    ane dah coba cb150,larinya kurang.Responya lambat.
    New vixion,ane dah coba.
    Larinya cepat,responya mantap..
    Akhirnya ane beli new vixion.
    Thanks

  36. Anonim berkata:

    Cb150r yank keren rangka nya kebnyak vioxsen dipasang kyak rangka cb buat toering

  37. Anonim berkata:

    Yg punya CBR mantap dah Dan yg punya vixion mantap jg dah… Tpi lebih mantap dan berasa beli aja dua2 ea biar hot sekalin. Aku jamin pasti sangar wkwkwkwk piss man✌✌✌

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s