Headlamp Sangat Mempengaruhi Desain Motor Sport Type Naked Bike

Sumber : Amy Confessions di Facebook

Sumber : angp4o@gmail.com

Assalamualaikum …

Melihat headlamp si Kawasaki Z250, tentu membuat beberapa pecinta motor berdecak kagum.Gimana nggak kagum ? Desain headlampnya benar-benar sangar dan gahar (IMHO). Tentu dengan desain headlamp yang seperti itu, tampilan si motor bergaya naked bika ini makin terdongkrak.

Tapi, bagaimana dengan headlamp New Vixion ? Banyak orang yang menghina dan mengkritik headlampnya. Ada yang bilang jeleklah, kayak Shincanlah, dan lain-lain. Tentu hal tersebut membuat image si motor naked bike ini agak tercoreng.

Nah berkaca pada dua kasus di atas, tentu bisa kita simpulkan bahwa desain  headlamp pada motor sport naked bike itu benar-benar sangat mempengaruhi estetika desainnya. Walaupun body uda keren dan kekar, tapi kalau headlampnya kurang bagus tentu saja bisa mengurangi estetika desainnya.

Sumber : Terry Otodesain di Facebook

Sumber : Terry Otodesain di Facebook

So, bagi para produsen motor di tanah air, lebih berhati-hatilah jika mendesain headlamp motor sport naked bike. Salah bikin desain headlamp, bisa mempengaruhi  tingkat penjualannya lho …

Headlampnya sangar dan gahar banget ya ... ?!Sumber : http://gilamotor.com/2013/01/kawasaki-z250-warisan-generasi-z-series/

Headlampnya sangar dan gahar banget ya … ?!
Sumber : http://gilamotor.com/2013/01/kawasaki-z250-warisan-generasi-z-series/

Monggo dikomentari …

Wassalamualaikum …

********************

#Maaf jikia ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Kawasaki Z250, Motor Sport, Vixion, Yamaha. Tandai permalink.

34 Balasan ke Headlamp Sangat Mempengaruhi Desain Motor Sport Type Naked Bike

  1. Erit07 berkata:

    Headlamp harus ganteng jga…

  2. setia1heri berkata:

    muka itu memang kudu menggoda😀

  3. jofrin berkata:

    harusnya NVL kayak gambar yg diatas….agak susah dicela en yakin lbh bisa diterima

  4. poltergeisth13 berkata:

    motor ane headlamp kotak

  5. orong-orong berkata:

    karena wajah yg paling duluan dilihat

  6. redbike92 berkata:

    yup selain mesin
    desain juga pengaruh dalam tingkat ke-laku-an motor
    dan kegantengan sepeda motor😀
    setuju bro sama sampeyan😀

  7. shinju2go berkata:

    Hayo tanggung jawab siapa kemaren yang ngegambar head lamp kaya shinchan….

    numpang jemuran..
    http://blog.kawasakijatim.com/kawasaki-akan-fokus-kelas-sport-dan-suntik-mati-kelas-moped/

  8. An_Syahri berkata:

    Musti Perfect ya mas…

  9. 46@sukses.com berkata:

    Bener..bagi temen2 yg punya megapro,vixn lawas,scorpio lawas tggal di tuker aja tu headlamp nya..maksudnya di ganti punya byson atau vixn 2012,keren kayaknya

  10. z1rider berkata:

    Headlamp memang pengaruh banget ke tampilan naked bike.

  11. klingon z1 berkata:

    soal design headlamp bukan hanya d naked sport :imho:
    contoh nya mio j headlamp kurang enak d pandang,hasil nya ya gitu deh,sama kaya NVL nasib nya😀

  12. 46@sukses.com berkata:

    1.
    Megapro bisa jadi Megison,
    Scorpio bisa jadi Pio-son,
    Kalau Vixion ? Masak jadi Pik-son ? Hehehe …
    Oleh Nofgi on Februari 13, 2013pada 4:40 pm
    ====
    vixon jadi mick tyson..hahahaha..

    Artikelnya mana??

  13. rigi berkata:

    Ini yg gw cari buat ganti…head lamp…ok thks

  14. arevaryani berkata:

    sipppp

  15. Anonim berkata:

    Iyaaa broo mukanya NVL bikin Ilfeel

  16. Joe Satria berkata:

    kalau mesan headlamp nya gimana gan

  17. Candra Cavalera berkata:

    mau beli headlamp yg KW punya Z250 kemana ya?????ada yg tau g mas bro…tolongin ane dong

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s