Gambar Desain Modifikasi Yamaha Byson Ala Street Fighter

Sumber : Prakasa Motor di Facebook

Sumber : Prakasa Motor di Facebook

Assalamualaikum …

Sorry sobat, baru bikin artikel soalnya beberapa hari ini lagi sibuk ulangan di Sekolah.

Kali NP ada gambar desain modifikasi Yamaha Byson dengan tema street fighter berekor cepak. Bisa kita lihat guratan tangkinya mengkombinasikan desain tangki TVS Apache RTR, velg sepertinya menggunakan milik KTM (lihat aja ciri khas warna jingga dan putihnya, juga da tulisan KTM nya). Shockbreaker depan ala upsidedown, buntut atau body belakang cepak alias pendek, dan lain-lain.

Wah bisa jadi inspirasi sobat buat modifikasi Bysonnya nih … Terutama buat yang suka modif aliran Minorfighter yang memang identik dengan ekor buntung atau cepak.

Monggo dikomentari …

Wassalamualaikum …

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Byson, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Gambar Desain Modifikasi Yamaha Byson Ala Street Fighter

  1. orong-orong berkata:

    mantabh gan coba pakai headlamp z250 pasti juoooooos

  2. Raito yagami berkata:

    Dari lahir sudah macho

  3. 46@sukses.com berkata:

    Nyimak aelah..

  4. latif demak berkata:

    Ktm super duke 1290 wkwk

  5. redbike92 berkata:

    keren bro
    tapi ekornya kecekaken
    kurang semok😀

  6. prase berkata:

    kang mau tanya . . .tolong djawab lh0 tau. . .sleb0r k0l0ng yg pas buat cb150r ada gx?
    mksh

  7. zugha berkata:

    itu tutup filternya di buka ora yoo??? kwkkwkwkkkkk

  8. Anonim berkata:

    gokilllll andai kan ua punya motor kya gto, mungkin ua bkaln bawa main truzzzzz…

  9. Anonim berkata:

    mantaaap …..ini baru keren ! kalo oleh tau spek ama perlu rupiah brapa nih? thanks …

  10. Anonim berkata:

    habis berapa kang…..

  11. ifan berkata:

    modelnya mantap gan, maco bngt motornya….. Kira kira kap blakanya harganya brpa

  12. Ashadi berkata:

    Mas mau tanya alamatnya dimana dan bikin rangka seperti itu kena berapa? Mohon di balas, Terima kasih atau lewat sms 081287674459

  13. Sutan Arkhan berkata:

    saya benar benar suka….

  14. Anonim berkata:

    gan itu body blakang makai body motor apa

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s