Adu Desain Dua modifikasi Honda CB150R Streetfire

Assalamualaikum …

Sorry sobat, baru bikin artikel nih. Soalnya ada ulanga harian di sekolah, ya akhirnya fokus dulu ke ulangan.

Kali NP cuman ingin membandingkan desain dua hasil modifikasi yang menimpa dua motor Honda CB50R Streetfire. Yang satu seperti bergaya ala motor street fighter dengan single seaternya, yang satunya lebih terlihat macho dengan dua headlamp bulat seperti salah satu motor Buell. Kaik-kaki kedua motor tersebut kini lebih kekar dan besar, kagak cungkring lagi sob …

Monggo diamati fotonya :

"Sumber

"Sumber

Monggo dikomentari, mana yang paling sampean suka dan apa alasannya. Sekalian bila ada kritikan tentang dua modifikasi motor diatas, monggo disampaikan. Asal positif sobat …

Wassalamualaikum …

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian.

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Nomor HP : 087854747705

Facebook   : Nofgi Motor Sport

E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, CB150R Streetfire, Honda, Modifikasi Motor, Motor Sport dan tag , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Adu Desain Dua modifikasi Honda CB150R Streetfire

  1. megalodon150 berkata:

    keduax ah, baca dulu

  2. ajib berkata:

    ketigax
    keluar kok gambarnyo

  3. klingon z1 berkata:

    yg pake headlamp buel bagian belakang nya kopong euy🙄

  4. Erit07 berkata:

    Yg kedua,lebih sangar…

  5. An_Syahri berkata:

    Punya plus minus masing-masing mas…

  6. SWP berkata:

    Gambarnya ga keluar bro

  7. orong-orong berkata:

    mantab yg kanan gan

  8. kemane aje lo berkata:

    kanan aja deh
    yg kiri kayanya murahan….hahahahahhaa….

  9. blade-in berkata:

    desain truss framenya yang bikin keduanya kliatan jelek !!! Andaikata modelnya kayak Dunati punya, yang kanan ajib bakal tenan jadinya !

  10. JKT48,5 berkata:

    Keren gan modifikasinya, kira-kira butuh biaya berapa tuh gan?

  11. aif vega berkata:

    oh

  12. tiru berkata:

    stang jepitnya sir gan
    bisa inden gak tu?
    ane sir, brapa tu?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s