Modifikasi New Vixion Bergaya Balap Dengan Fairing Model Yamaha M1

Sumber : Dani Modivixion di Facebook

Sumber : Dani Modivixion di Facebook

Assalamualaikum.

Masih membahas seputar modifikasi New Vixion. Setelah artikel yang lalu membahas tentang modifikasi New Vixion dengan fairing ori R15, kini giliran model fairing ala Yamaha M1 lah yang dipakai untuk memodifikasi si NVL ini.

Beda dengan fairing ori R15 yang berbahan plastik, fairing model M1 kali ini berbahan fiber. Kali ini tetap menambahkan fairing tapi tangki dan body belakang masih standart NVL. Heeemmm … Lumayan cakep nggak ? Kalau menurut NP, lebih mantab jika body belakang dimodif single seater yang modelnya mirip dengan M1 yang sebenarnya, IMHO lho ya … Tapi gini aja uda cakep kok. Apalagi kini warna sudah diganti pakai corak warna berbasis livery ala motor Yamaha di Moto GP itu. Ada yang pakai livery Yamaha FIAT, ada pula yang livery Yamaha ENEOS. Maknyuuusss …

Sumber : Dani Modivixion di Facebook

Sumber : Dani Modivixion di Facebook

Gimana nih menurut kalian sobat ? Masih ada yang kurang jos ?

Monggo dikomentari.

Wassalamualaikum.

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport

E-Mail          : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Modifikasi New Vixion Bergaya Balap Dengan Fairing Model Yamaha M1

  1. Yoshi berkata:

    Luar biasa, masih ada aja yang pasang stiker FIAT😀

  2. syhrain berkata:

    lebih suka yg eneos..

  3. orong-orong berkata:

    ane penasaran sama bentuk mukanya

  4. fnaufala berkata:

    bagian depan masbrow

  5. Erit07 berkata:

    Makin gagah…

  6. mbelgedes berkata:

    yg sy gk suka dr nupiksen adalah …
    arm yg pendek,sm footstep boncenger yg..
    yaa gitu lah kang pokok e,aneh

  7. EDOOOOOOOOOOOOOOOOO berkata:

    jelek banget..pake fairing abal2…..

    mending beri fariring r15 v2

  8. 46@sukses.com berkata:

    Joss

  9. An_Syahri berkata:

    Keren mas… terutama yang gambar bawah mas… kira-kira habis berapa ya mas…

  10. Anonim berkata:

    keren abis,, cm bagian finising kurang rapi,,, cat ma penempatan stiker kurang rapi

  11. Trisna Ariwibawa berkata:

    Keren tinggal rapihin bekas shroundnya tuh..
    http://trexton.wordpress.com/

  12. amyrul685 berkata:

    Iya bagus semua mas, kalo sudah begitu buat hari hari nyaman gak?
    harga nya brp mas?

  13. Anonim berkata:

    mak yuzzz,,, montap tenan

  14. Anonim berkata:

    itu tampak depanya bro

  15. mantepp
    Fairing nya kisaran bajet brapa mas bro??

  16. Hendra berkata:

    Keren.. Cuma bagian depan masih penasaran mas bro..

  17. Tio75 berkata:

    gan harga fairing yg kayak gitu brpa sih, NVL ane juga mau bro…

  18. hendisufyan berkata:

    bagus mas brooo….
    tapi kasihan kalo pakai bodi gituan,, ntar larinya tambah ngosh-ngoshan low….

  19. Shodiqin berkata:

    Butuh dana berapa tuh?

  20. Anonim berkata:

    Bagus. Cma mau tnya dmna almt lngkp’y soal’y saya jgs pnya new vixion mau gnti fairing M 1? Cm bngung almt’y… Kl bza tlng krmi almt lngkp’y…

  21. Rifa'i End Fie berkata:

    NP berapa kira2 fairing YAMAHA R 125

  22. gmna klo ini aja browww….

  23. Anonim berkata:

    mantap😉

  24. Anonim berkata:

    depannya gk keliatan… ….pngen liat..
    yg eneos

  25. Anonim berkata:

    gua mau pesen fairing yg kyk gitu gimana ya..?
    soalnya gua pake vixi yg gp juga, tapi udah di pake banyak orang, jadi klu pake fairing tu bisa kelihatan beda ama yg lain.

  26. Abdul Marlin berkata:

    Om, saya juga rencana pasang fairing pada NVLku. Fairing sudah ada tapi bingung mulai dari mana.. mungkin bisa bantu share teknik pemasangan nya? thanks…

  27. Anonim berkata:

    Harganya berapa gan?

  28. ubet choiri berkata:

    kalo modifikasi yang model eneos ma fiat itu kira2 habis kisaran brapa..^^

  29. Irul motor sport girl berkata:

    Alamatnya di mna mas
    saya pengen mesan satu

  30. kalau saya mau pesan fairingnya gimana caranya mas? dan harganya berapa seperti yang digambar pertama? mohon dibalas, saya di daerah jakarta utara.

  31. dedi erwanto berkata:

    modif fairing vixion advance pakai M1 habis berapa brow? punyaku yang GP 2014. itu jok sama body belakang di kasih punya R15 tambah joss mungkin.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s