Foto Lebih Detail Hasil Modifikasi New Vixion Menggunakan Fairing Original Yamaha R15, Keren Banget

Moeba

Assalamualaikum.

Setelah dulu NP buat artikel tentang modif New Vixion atau NVL dengan fairing ori R15 yang masih dalam proses, sekarang NP share hasil dari modifikasi tersebut. Foto ini dikirim oleh sobat yang ber.ID “Moeba” lewat komentar. Dan ini dia hasil modifikasinya sob :

Moeba 2

Moeba

Moeba 3

Moeba 4 - Copy

Wah tampak rapi ya ? Bahkan kini bekas dudukan shroud lama dapat tertata dengan rapi. Spion yang dulunya nempel di stang, kini sudah berpindah posisi ke fairing depan. Warna merah-hitam pada fairing tampak menyatu dengan warna body NVL keseluruhan (IMHO). Wah gak rugi ya modif kayak gini ? Jooooosss …

Gimana nih pendapat kalian ? Masih ada yang kurang ?

Monggo dikomentari.

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport

E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

119 Balasan ke Foto Lebih Detail Hasil Modifikasi New Vixion Menggunakan Fairing Original Yamaha R15, Keren Banget

  1. Bertanya berkata:

    tutup oli ketutupan ya gan?

  2. Bos Tambang berkata:

    bos, NEW VIXION 2013 + FAIRING MODIF ORI YAMAHA, budget habis berapa yak kira2?
    SANGAT TERTARIK BOS! mau yg PUTIH kombinasi MERAH bos …

  3. Mr.rius berkata:

    kira2 berapa duit bro..??

  4. Anonim berkata:

    habis berapa itu bang,.?!

  5. Belum ada nama berkata:

    bodoooh amat!

  6. troll berkata:

    stang masih ketinggian, harusnya diturunin biar cakep…trus speedo bgmn tuh?klo pake aslinya NVL pasti jelek n ga rapi, harus pake speedo ori R15 biar nyatu sm fairingnya

  7. toni reagent berkata:

    Brapa habis dana modif’ny frend,soal’ny pnya juga new vixion pengen modif’ny juga….!!!!

  8. kang aas berkata:

    setang dan speedometer sepertinya jauh dan kosong, tetap saja desain NVL dan R15 tidak sama, tapi cukup bagus

  9. zho berkata:

    mantep mas bro. Jadi kepengen nich

  10. uchy jos berkata:

    itu slebor belakang dikasih slebor apaan yaw om.n harganya berkisar berapaan om.ko asik bgt tampilane

  11. h4nj1n berkata:

    mautanya gan shock breaker depan ganti atau diapakan kok bisa asyik gitu?

  12. Anonim berkata:

    sdikit kurang rapi dibagia spedometernya

  13. hehen batam berkata:

    Manteb tenan modipane kang,,,

  14. Anonim berkata:

    habis berpaaaaaa ommmm, di tanyai g ada yg jawabbb

  15. Anonim berkata:

    gmna cara masang stir variasi ke new vixion
    di bagian double staternya ada kyk baut kecil gtu
    trus stirnya gk bisa dipasang

    gmna ya caranya masang stir variasi

  16. Anonim berkata:

    apik go fring ninja injeksi mbok

  17. adg berkata:

    hbs brpa mas gan modif vixion sampek kayak r15

  18. Agung Septiono berkata:

    Gan? Tolong infoin dong yang jual fairing R15 versi India….
    Thanks.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s