Penampakan Lagi Foto Modifikasi New Vixion Menggunakan Fairing

Assalamualaikum.

Kembali lagi New Vixion atau yg biasa disebut NVL menjadi korban dari modifikasi bergaya sport fairing. Tapi kali ini nggak pakai fairing model M1 atau R15 kayak yang dulu, model fairing kali ini sepertinya agak berbeda dibandingkan model-model fairing lainnya.

Bagian sampingnya uda bagus dan terkesan sangar dan besar (IMHO). Sayangnya, menurut NP, desain fairing kali ini kurang garang pada bagian muka/depannya dan juga kurang proposional (just IMHO lho ya …). Dan coba lihat bagian dashboard penempatan speedometernya, kurang rapi ya ? Seperti ada bagian yang kososng (IMHO).

Monggo dikomentari.

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

54 Balasan ke Penampakan Lagi Foto Modifikasi New Vixion Menggunakan Fairing

  1. Nvl berkata:

    Menurut saya Garang MB!!!!!

  2. syhrain berkata:

    yaampun wajahnya knapa tuh…

  3. Anonim berkata:

    udah dech jgn kelewatan ini blok bkanya untuk njelekin motor orang,, bagus kasih masukan klo di terima pasti di rubah… Itu baru sama2 tolong,, peace salam satu aspal

  4. An_Syahri berkata:

    Sangaarrr mas… tp lebih cakepan yg pakai fairing R15 mas…

  5. vixieg4744hk berkata:

    yup.. kalo lampunya pake Soul GT mngkn bisa lbh garang bro..

  6. prase berkata:

    knp gx da cb yg dm0dif pk fairng ya?

  7. andhika berkata:

    terlalu besar kepalanya ya???!!!!

  8. chuphez berkata:

    kreatif,,mantab…
    dan berani beda…
    tunjukan merahmu…

    salut. walaupun krng proporsonal
    hehehehehe. josssss

  9. prase berkata:

    mas mw tny. . .t0l0ng djawab ya
    mas k0k cb q lg jalan tiba2 mati trus ban belakang ke kunci. . . .trus gx bs distater sm diengk0l. . .it knp?

    • Nofgi berkata:

      Kejadiannya pas hujan ?

      • prase berkata:

        gx mas . . .cuaca cerah. . .
        td pas macet lngsng tny k bl0gnya mas. . .
        Tny ke wrungnge iwb mlh dikira ngebece ma fb laen. . .
        kejadiane. . .lg jalan lw gx salah gigi 3 kec 60-70 km kira2
        tiba2. . .bunyi krek2. . .trus ban blakang kekunci. . .untung cb emang bgus. .jd mudah dikendaliin jd gx jatuh q. . .itu ada bekas ban kira2 8-10 m . . . Trus saya netralin gigi nya. .saya d0r0ng ke pinggr jalan. . .mw statr gx bs. . .diengk0l jg gx bs gerak engk0lnya. . .menurt org ktanya sehernya. . ?trus kira2 garansi gx ya?
        td q bw k ahass dtark pke tali. . .tp ahass blng mekanike lg gx ada. . .jd skrng m0tor q nginep ds0n0

    • Nofgi berkata:

      Semestinya ada garasi mas.
      Pokoknya klaim terus. Kalau memang kesalahan produksi ya semestinya ada garansinya.
      Tpi hati2 dibohongi sama orang dealer.
      Mungkin ada hubungannya dengan kasusu CB150R yg katanya bunyi klotok2 itu.
      Mungkin kerusakan ada di bagian head silinder, sekitar noken (IMHO, CMIIW).

    • Nofgi berkata:

      Iya abar aja mas.
      Nanti kalau selesai, share ya kerusakannya pada bagian mana n part apa aja yg diganti sama AHASS.

    • Nofgi berkata:

      Ditanyakan mas, sudah hak konsumen mengetahui kondisi motornya.

      • prase berkata:

        ya mas. . .bsk tny lg. . . .brusan kata bp ane yg diganti katanya klep sama sehernya. .katanya jg msh garansi. . .Cm biaya administrasi transp0rt. . .minimal jd 2 minggu. . .maksimal 2 bln katanya mas. . .keliatanya jg bkn cm sy. . .diwrng iwb ada yg brnickname “cah anyar” temenya jg pny cb. . .tiba2 mati setelah plng kant0r dimatiin terus gx bs idup lg. . .tp jg resp0n ahm cepat k0k. .lngsng diurus katanya. . .

    • Nofgi berkata:

      Semestinya dikasih tahu mas, sudah hak konsumen tahu kondisi motornya.

  10. Erit07 berkata:

    Ane rasa cocok…

  11. wijayaanita78 berkata:

    yang terpenting kita berusaha yg terbaik, pasti akan jadi lebih baik semuanya

  12. donimagie berkata:

    standar udah cantik….
    masukan: NVL sejatinya sudah cantik, klo ada yg ingin modif biar ga sama sama org lain, fokus aja di headlamp, ga usah pakai fairing2an, malah gembel kesannya (murahan, red). klo pun ngebet pakai fairing, pake yg asli (bs comot r15, r125, ninja 250 karbu). yakin, coba aja.

  13. poltergeisth13 berkata:

    apik kok,modif asal masih safe harus kita hargai,soale itu selera.

  14. arief berkata:

    Gan itu pakek knalpot apa?

  15. strobo and sirene for the highway patrol only berkata:

    gilani rai’ne…gk cocok blass

  16. mandala berkata:

    gak pantes fairing nya nggak cocok

  17. Aku suka dengan fearing yang satu ini… pesannya dimana ya

  18. Kalo dari segi desain depan, lebih di rampingin apik x ya.. Coz kliatannya jadi kosong & kurang berbobot (alias kurang isi).. Just Coment. Mari berkarya!!

  19. dodi berkata:

    gile lo ndrooo motor lo cakep bnget,itu fairingnye keren,saya mau tuh seperti itu…saya bayarin fairingnya 800rb ya

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s