Motor Mahal Seperti New Ninja 250 FI Juga Bisa Bermasalah Sob

Assalamualaikum.

Mungkin sudah sering kita dengar berbagai masalah pada motor-motor yang tingkatnya menengah alias bukan kelas premium. Seperti CB150R Streetfire yang mesinnya berbunyi klotok-klotok, old Vixion yang komstirnya oblak, Tangki Megapro bocor, dan lain sebagainya. Masalah kayak gini memang terkadang sering diperdebatkan.

Nah gimana kalau yang bermasalah adalah motor kelas premium ? Kok jarang terdengar ya ? Harga mahal bukan berarti menjamin tanpa masalah sob. Buktinya ini ada Ninja 250 FI yang harganya berjuta-juta itu ternyata masih bisa kena problem. Problem apakah itu ?

Kalau dulu ada yang bikin artikel katanya fairing Ninja ini meleleh, sekarang bukan masalahnya juga masih disekitaran fairing. Kali ini fairingnya yang renggang. Welleh … Welleh … Apa ini murni kesalahan produksi ?  Uda gitu katanya headlampnya juga berembun. Nambah lagi deh problemnya.

Uda gitu ada masalah lain lagi nih, yaitu odometer di speedometer Ninja 250 rusak dan tak dapat diperbaiki. Lho kok bisa ? Katanya sih motor dipakai saat hujan deras. Keesokan harinya, dilihat ternyata odometer rusak sob. Sumbernya ada di sini : otomotifnet.com

Ya begitulah. Manusia tak bisa membuat sesuatu yang sempurna. Harga mahal tak menjamin motor tersebut lepas dari masalah ataupun kekurangan.

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki dan tag , , , , , . Tandai permalink.

81 Balasan ke Motor Mahal Seperti New Ninja 250 FI Juga Bisa Bermasalah Sob

  1. ne barusan aj sepido meter ninja fi abs se ane mati total,,,,,,gara2 abis kena hujan malah pas dibawa kedealer jawaban dan hasil yang gak memuaskan gak bisa diperbaiki dan di garansi,,,kualitas harga ninja 250fi abs se gak sebanding kualitas perangkat parya yang dibawah kualita motor suprafit yang abis kejebur laut tapi masih bagus and seep

  2. Dans berkata:

    bukan kawasaki namanya kalo gitu.. Tp KAWASAKIT hahaha

  3. david berkata:

    tergantung perawatannya boss..Mmotor gua ninja 250 fi keluaran pertama pertenngahhan tahun 2012, sampai tahun ini ok2 ja tuh, , tarikannya malah top cer dibandingkan dengan mmotor 2 ninja 250 fi, r25, cbr 250 yang baru.

  4. Anonim berkata:

    mas pajak aprillia rsv125 berapa

  5. Anonim berkata:

    Saya kecewa dgn Kawasaki ninja 250fi spedometernya kalah dengan motor harga 10jutaan

  6. nugraha bayu berkata:

    Saya juga gan baru td saya cek’in ke dealer odometer nya eror yg lain normal semua ehh katanya malah rusak odometernya padahal kadang bisa kadang tidak semoga keluhan ini bisa sampai ke pihak kawasaki gan.

  7. Anonim berkata:

    Sama gan barusan motor ninja 250 FI milik saudara, habis disevise di kawasaki semarang, setelah itu malah eror odometernya, mudah2an dari pihak kawasaki bisa memberi solusi, karena kalau diganti odoneternya cukup mahal diatas dua jutaan…..

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s