Modifikasi Yamaha Byson Mirip Motor Ducati Street Fighter

mncvch

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Assalamualaikum.

Sorry sob, baru bikin artikel.
Soalnya beberapa hari ini NP lai sibuk dengan berbagai tugas anak sekolahan.

Tahu Ducati Street Fighter kan ? Tu motor memang punya tampilan yang keren dan macho banget, apalagi rangkanya pakai rangka teralis khas Ducati. Maka dari itu tak heran jika motor itu serin menjadi acuan buat modif bai motor lain. Contohnya motor Byson yang satu ini. Modifikasinya mirip dengan desain si Street Figthter milik Ducati.

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Coba sampean tengok bagian lekukan tangkinya, mirip punya Street Fighter kan ? Lekukan sudutnya memang tampak mirip dengan lekukan tangki motor asal Italia itu. Uda gitu, lihat pula bagian body buritannya. Nampak kekar dengan body yang desainnya mirip punya si Street Fighter. Apalagi kini ada knalpot yang nongol di bawah body belakangnya. Dan rangka teralis tambahannya makin menguatkan kesan motor macho pada Yamaha Byson yang satu ini.

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Bosan lihat bagian belakangnya ? Mari temgok bagian depannya. Kini headlampnya terlihat makin gaya dengan cover tambahan dan lampu ala projector. Mantaaaaab bener. Bisa buat acuan modif bagi sampean yang punya Byson nih.

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

 

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Byson, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Modifikasi Yamaha Byson Mirip Motor Ducati Street Fighter

  1. orong-orong berkata:

    tp sayang kalau tidak di upgrade tenaganya, di salip ama ayam terus
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

  2. Erit07 berkata:

    Wuih,macho…

  3. tomcat berkata:

    biasa wae

  4. bokeh berkata:

    Buntek dan tinggi, Jadi mirip bebek lagi bawa belanjaan di taruh depan. Kalo ducati kan ceper agak panjang

  5. thedeadbone berkata:

    jebol kantong ma dompet e ga tuh?? pa nguras rekening e ortunya hehehe…

    manteeeeeppp modif e

    tunjukin muke lo

  6. vixieg4744hk berkata:

    lho? stangnya koq ga fatbar??🙄
    menurut ane lebih bagus kalo dan depannya lebih gambot lagi… IMHO..😀

  7. Raito yagami berkata:

    Udah ganteng dari lahirnya

  8. ajib berkata:

    Kok jd kyk mocin modif ya ?

  9. Mahardika berkata:

    jadi tambah keren, tp list velgnya ane gak suka:mrgreen:

  10. seanomedic berkata:

    ajiib…two thumbs up

  11. poltergeisth13 berkata:

    jadi kelihatan cebol,tapi bag depan oke lh. . .

  12. yudha depp berkata:

    Wow motor naked itu semakin keren saja setelah di modif
    seperti itu

    http://yudhadepp.blogspot.com/2013/05/bila-ninja-250fi-kena-blokir.html?m=1

  13. Anonim berkata:

    Mantap coy

  14. Anonim berkata:

    Jd bantet.. ƍåк̲̮̲̅͡ ada seni,a babar blass….!! Byson ƍåк̲̮̲̅͡ perlu modif macem” udh macho.. Cuma sedikit di perubahan bagian kaki,a az..

  15. Anonim berkata:

    yamaha byson mang mantap

  16. Aifan berkata:

    Stangnya ganti stang ducati fighter

  17. Anonim berkata:

    Di modif dmn bsa smpay kya gtu… pngen dong bsa kya gtu…

  18. Anonim berkata:

    Kerangka ducatinya bsa d pakai di new scorpio gk sob..

  19. mamat pensil berkata:

    buntet, norakkk

  20. Anonim berkata:

    itu motor kaka ane gan😀

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s