Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih Sangar

Assalamualaikum.

Nih sob ada solusi buat para pemilik New Vixion(NVL) yang kurang sreg sama headlamp asli bawaan pabrikan yang katanya mirip muka Sinchan. Ini ada cover headlamp buat New Vixion. Cover ini bisa bikin tampilan headlamp sedikit lebih sangar. Soalnya ada kayak jenggot/tonjolan di bawah sehingga agak tampil lebih garang gitu deh.

Nah, dengan pakai cover headlamp kayak ginian, kesan muka Sinchan kayaknya agak hilang deh (IMHO). Tampilan jadi tambah GREGET hehehe … (IMHO).

Mau tahu harganya ? Buka aja deh alamat web pada foto-foto di atas.

Wassalamualaiakum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Cover Headlamp Buat New Vixion Biar Headlamp Lebih Sangar

  1. Yoshi berkata:

    Keren juga😀

  2. rsaputro berkata:

    lumayan lah.. tapi tmbah aneh malahan wkwkwk😆 http://wp.me/p3wvjk-gQ

  3. Duinnn berkata:

    Sangar, ninja wannabe.

  4. ukin berkata:

    jd kayak pinguin malah ada paruhnya…wkwkwkwkw

  5. Aa Ikhwan berkata:

    ayo dipilih2😀

  6. kalo moncongnya di ilangin keren

  7. Anonim berkata:

    bacot dbanyakinn.. mtr orang tuaa jaa

  8. red berkata:

    bacot dbanyakinn.. mtr orang tuaa jaa

  9. uchy jos berkata:

    harga berapa gan.sampe smg brpa

  10. anwar berkata:

    kl untuk old vixion ada ga ya?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s