Penampakan Yamaha New Vixion Pakai Teralis Merah

Sumber : Grup Facebook : ONE V-IXION ONE BROTHERS

Sumber : Grup Facebook : ONE V-IXION ONE BROTHERS

Assalamualaikum.

Obok-obok grup Facebook ONE V-IXION ONE BROTHERS, eh nemu tu foto Vixion yang rangkanya agak nyeleneh. Vixion kok pakai Teralis ? Bukannya Vixion itu pakai rangka Deltabox ? Warna rangka teralisnya merah lagi, sungguh mencolok di mata sob hehehe.

Eallah, nih ternyata cuman rangka tambahan. Rangka standartnya ya masih pakai Deltabox, cuman ditutupi oleh rangka teralis tambahan. Mungkin tujuannya buat mempermanis tampilan dan agar beda dari yang lain (IMHO/CMIIW).

Sumber : Grup Facebook : ONE V-IXION ONE BROTHERS

Sumber : Grup Facebook : ONE V-IXION ONE BROTHERS

Gimana menurut sampean sob ? Apakah bikin tambah cakep ?
Cakep mana sama Truss Framenya CB150R Streetfire hayooo ?

Monggo disampaikan komentarnya …

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Penampakan Yamaha New Vixion Pakai Teralis Merah

  1. kasamago berkata:

    klo asli bkl lbh keren.

  2. Erit07 berkata:

    Kren banget kang..

  3. andikakusumaharyanto berkata:

    Mending standarnya NVL

  4. motogokil berkata:

    kalo deltabox nya yang dikelir merah giman ya

  5. donimagie berkata:

    ga cocok, lha wong tampang naked racing, mending deltaboxnya dikelir, kayak R1 http://justbikes.in/upload/bike_wallpaper/1120/yamaha-r1.jpg

  6. asys fandi berkata:

    Salah satu nilai lebih NVL ya Deltabox……………klo Deltabox+Trellis+Shroud=………?????

  7. Papa Afnhy berkata:

    tambah kokoh aja double frame 😀

  8. aryya berkata:

    norak.. yg punya gak tau estetika ma fungsinya..

  9. Aa Ikhwan berkata:

    gabungan kekuatan 😀

  10. bvix berkata:

    mungkin buat gantungan. mana tau belanjaan banyak.

  11. speed sf berkata:

    mungkin pemilk pixsen pengen model motor trelis kayak cb150r!!!
    Oh stlah cb trelis lahir banyak modifan mekso kyak gini!!!
    Pixsen,bison,tander pun ada!!!
    Wakakakakaakakakak
    Modip mekso bgt!!

  12. Black_Viper berkata:

    ribet bersihinnya klo rangka pipa … sama kayak velg jari-jari

  13. ahmad berkata:

    boleh jg tuh bang seperti y ane brminat jg.

  14. ozi berkata:

    bagus…

    tp takutnya yamaha bkal kna ejek, soalnya lbih mbnggakan deltabox drpd truss

  15. Andreas BKH berkata:

    wuiiih mantabh gan 😀

  16. Anonim berkata:

    Brp nih harganya pngn donx

  17. agung berkata:

    Blix d mn tralisx 2 gan,n brp hrgax?

  18. asgar berkata:

    tambahin dop bawanya lebih kerenn

  19. Anonim berkata:

    Boleh mantap

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s