Modifikasi Byson Menggunakan Speedometer Ducati Dan Part Moge

Baru Motor Sport di Facebook

Baru Motor Sport di Facebook

 

Assalamualaikum.

Apa yang terlintas di pikiran sampean jikalau mendengar kata Yamaha Byson ? Mungkin diantara sampean-sampean yang baca ini terpikirkan sebuah motor yang berbadan gambot dan berkaki-kaki gagah produksi Yamaha. Nah dari lahirnya aja uda terlihat gagah, apalagi kalau uda dimodifikasi ? Bisa makin wow aja tu kebo alias Byson hehehe.

Baru Motor Sport di Facebook

Baru Motor Sport di Facebook

Saat mengobok-obok Facebook Baru Motor Sport, ada foto yang bikin NP berdecak kagum. Apalagi kalau bukan foto sosok motor Yamaha Byson yang sudah tak tampil STD(standart) lagi. Motor Byson ini menurut NP mengagumkan karena modifnya terlihat sangat gagah.

Baru Motor Sport di Facebook

Baru Motor Sport di Facebook

Kaki-kaki yang meliputi bagian shock depan, swingarm, hingga velg sepertinya sudah dipereteli dan sudah diganti pakai part yang mungkin berupa limbah moge(motor gede). Lihat aja shock upside down depan yang sudah ditempeli dua buah kaliper rem depan. Wuuuiiih … Bikin sangar dan gagah banget deh tu motor. Dan coba aja lihat ke swing arm belakangnya. Gueedeee amat sob. Sangaaaaar tenaaan …

Baru Motor Sport di Facebook

Baru Motor Sport di Facebook

Yang sangar nggak cukup berhenti di sini sob. Coba lihat foto speedometernya. Tampaknya kini tak lagi pakai speedo digital bawaan asli Byson, tapi sepertiny uda pakai speedometer copotan motor Ducati sob … !!! Coba liat tu, ada tulisan Ducatinya. Ckckck … Mantab dah.

Baru Motor Sport di Facebook

Baru Motor Sport di Facebook

Minat bikin tampilan Byson sampean jadi kayak gini ? NP rasa biayanya nggak bakal murah deh, soalnya part-partnya aja ngambil dari part motor gede. Bisa berjuta-juta nih biayanya. Tapi meskipun biaya tergolong cukup tinggi, hasil yang diperoleh pun bisa memuaskan sob. Motor jadi makin gagah, sangar, dan kereeen …

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Byson, Modifikasi Motor, Moge, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Modifikasi Byson Menggunakan Speedometer Ducati Dan Part Moge

  1. pengunjung berkata:

    :3 edan dah
    modipnya seharga motornya kali ya😮

  2. bajuri berkata:

    disinyalir makin lemot, wong standardnya aja dah kedodoran.
    BTW keren modifnya

  3. vixieg4744hk berkata:

    edann.. gear blkng pun ikutan besar.. wah2..

  4. kharis27 berkata:

    ane naksir kaki kakinya euy.,,.,.

  5. raditya berkata:

    mantab😀
    btw jaitan merahnya ngerusak penampilannya😦

  6. Dendra berkata:

    awas ketilang mang lisi gan😀

  7. Yuhut Arasid berkata:

    keren, punya mimpi byson ane berubah jadi byson kek gitu

  8. Speedometer boleeeh dibeli gan

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s