Mengamati Bagian Dalam Undertail Variasi Buat Old Vixion

Foto1397 - Copy

Assalamualaikum …

Bagi sobat yang punya tunggangan OVI (old Vixion), mngkin ada yang pengen pasang undertail di OVInya biar bagian buritan makin keliatan rucing dan sporty. Namun, mungkin masih ada yang galau. Gimana ya bagian area bawah joknya ? Apakah masih bisa buat nyimpen barang-barang ?

Nah, buat mengobati rasa galau tersebut, nih NP share foto-foto bagian bawah jok undertail variasi yang uda kepasang ke si BH (Bayanagan Hitam) alias OVI ane. Nih undertail bahannya dari plastik, jadi cukup kuat deh.  Dari pada penasaran, langsung aja sampean pelototin deh foto-fotonya :

Foto1343

Foto1438

Bagasi rasanya lebih luas dari pada undertail standart OVI sob. Bisa buat nyimpen kanebo kecil, lap/serbet, baut2 kecil, busi cadangan, dan lain-lain. Bahkan, buku tulis kecil pun bisa masuk situ lho … Saran NP sih, jangan naruh barang-barang yang terlalu berat di situ. Takutnya ntar beban terlalu besar sehingga undertail variasi tersebut rawan retak atau bahkan sampai pecah.

Baut kelistrikan juga aman2 aja kok. Uda ada bracket buat dudukan piranti-piranti tersebut serta LAS (Lean Angle Sensor) tetap dapat berfungsi normal. So, no problemo …

Any Question … ???

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Mengamati Bagian Dalam Undertail Variasi Buat Old Vixion

  1. sip bagus tuh …. ada dudukan komponen listriknya…. sekedar saran aja kang untuk LAS-nya diusahaken posisinya rata.. ngak miring.. seperti pada gambar… soalnya dapat mengurangi aktual kerja dari komponen tersebut..
    http://cicaakcerdas.wordpress.com/2013/08/09/beberapa-pabrikan-kendaraan-roda-dua-telah-menarik-product-nya-kembali/

  2. Kolojengking225ps berkata:

    paling arek sidoarjo iki

  3. Anonim berkata:

    habis brapa gan ganti nya itu??

  4. Anonim berkata:

    habis brapa gan ganti nya itu?
    ane pengen ganti yang kayak gitu jugak
    tapi gak tau gantinyha dimana n habis brapa😀

  5. Anonim berkata:

    mas .boy q pesen jaket club bisa???
    ni q juga mau gabung club

  6. mortechbali berkata:

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  7. Anonim berkata:

    waaahhhh pengen seperti ini dari dulu (y)

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s