Nih Inspirasi Buat Modif New Vixion Pakai Fairing Model R125

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Assalamualaikum.

Sorry ya sob kalau blog kecil-kecilan ane ini jarang update artikel. Maklum sob, tugas sekolah banyak amat, jadi kurang ada inspirasi buat bikin artikel hehe.

Bagi sampean yang punya New Vixion atau yang lebih sering disebut orang sebagai NVL, mngkin sampean bisa galau kalau liat tampilan R125. Haha tu motor emank sporty abis. Padahal kapasitas mesin cuman 125cc, tapi desainnya benar-benar sporty dan cantik abiiisss …

Tapi gak usah galau nih sob. Soalnya, kini uda banyak beredar fairing replika atau contekan dari fairing R125. Dan kabar baik lagi, buat NVL uda ada lhooo … Jadi nggak old Vixion aja yang bisa bersarung berfairing ala R125, NVL pun kini bisa lhooo …

Nih NP dapet foto-foto penampakan NVL yang uda pada pakai fairing model R125. Modifnya cukup ringan karena nggak usah ubah full body, cuman tempelin fairing aja. Tapi buat pemasangan tentu saja perlu sedikit penyesuaian dengan bracket-bracket sob. Monggo dipelototin sob …

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

 

Gimana sob, cakep nggak … ???

Oh ya, monggo lirik isi dompet sampean, barangkali keracunan modip hahaha …

Wassalamualaikum.

 

 

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

 

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Nih Inspirasi Buat Modif New Vixion Pakai Fairing Model R125

  1. Yoshi berkata:

    jos, yang naked dibikin berfairing, yang berfairing dibikin naked

  2. Omar saladin berkata:

    Menurut ane sih motor di indonesia mendingan ganti kaki2nya seperti velg lebar,upsidedown,dll. Kalo ngerubah body atau pake bodykit, undertail gitu malah terlihat jelek banget, karena pabrik ngebuat sesuai perhitungannya dia.

  3. kemane aja lo............. berkata:

    cakep mas bro yg warna hitam…..ciamik!!!!

  4. kobayogastea berkata:

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

    wah kalau begitu larinya harus mirip R125 juga donk hehehhe

  5. Naruto berkata:

    Keren . . . Harganya kira2 berapa yah gan?

  6. nif berkata:

    bro boleh tahu alamat bengkelnya ada dimana?

  7. Dian berkata:

    Gan, ane mau tanya nih, kira” kalo nge-modofikasi Pake Fairing Model R125. seperti gambar diatas habis berapa jt..?? ane tertarik nihh.., wkwkwk.. 😀 bagus dan Keren. dan sangat sporty

  8. Anonim berkata:

    NVL mah b0dyny d0ang cakep brtuliskan yamaha semakin di depan,B0H0NG,tp larinya MENCRET..

  9. Anonim berkata:

    Tanggung..sekalian aja beli ninja or cbr 150 klu mau yg ada fairing…motor gtu mah kurang bgus d kasi fairing

  10. ujang berkata:

    Wah mantap sob pengen motor saya jga tapi pasangnya harus orang yg ahli sob,d mna yha.

  11. rama berkata:

    Jika diliat dari depan keliatan juling, cz dimensi head lampnya kurang lebar. Coba pake punyanya honda blead insya Allah bisa ketolong, & hati2 ama bekas dudukan body lama NVL di bawah tangki (keliatan bolong) gak tetutup ama fairing jadi keliatan jorok. Laen kali agak selektif dikit jika mau pasang fairing mas biar gak sia-sia keluar uangnya!

  12. marlo berkata:

    Mas bro dsono fairing r125 harganya berapaan ya.. se set ama stang gitu..

  13. Anonim berkata:

    Bagai mana cara pesannya…

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s