Apa Model Fairing Yang Cocok Buat New Vixion … ???

Sumber : Body Custom Indonesia di Facebook

Sumber : Body Custom Indonesia di Facebook

Assalamualaikum.

Dari sekian banyak motor sport di Indonesia, Vixion series adalah motor sport Yamaha yang setahu ane paling banyak dimodif dengan menambahkan fairing. Dengan berbekal rangka model Deltabox yang kekar, tentu akan tampil serasi jika dimodif pakai fairing.

Begitu juga dengan si New Vixion atau NVL. Nih motor juga sering banget NP temui penampakannya sudah tak berwujud telanjang lagi, alias uda pakai fairing.

Dari sekian banyak model fairing, setahu NP yang banyak dipakai adalah model R125, R15, M1, R6 atau bahkan model yang mirip seperti Vixion konsep di JMCS.

Nah ini ada beberapa penampakan fairing NVL. Monggo dipilih mana yang menurut sampean paling mantab :

Sumber : Body Custom Indonesia di Facebook

Sumber : Body Custom Indonesia di Facebook

Sumber : Body Custom Indonesia di Facebook

Sumber : Body Custom Indonesia di Facebook

Sumber : Ricco Kwee di Facebook

Sumber : Ricco Kwee di Facebook

Sumber : Komentator "Moeba"

Sumber : Komentator “Moeba”

Sumber : Komentator "Moeba"

Sumber : Komentator “Moeba”

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

Sumber : Prima Utama Motor di Facebook

 

Lumayan, buat inspirasi bagi yang suka modif. Waspadalah terhadap isi dompet sampean sob hehehe …

Ada model lain … ? Kalau ada monggo dishare sob …

Wassalamualaikum.

 

 

 

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

 

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

60 Balasan ke Apa Model Fairing Yang Cocok Buat New Vixion … ???

  1. Erit07 berkata:

    Mantap2 semuanya…

  2. Yoshi berkata:

    Bingung milihnya, keren semua

  3. Asys Fandi berkata:

    PAling cocok ya….fairing versi YIMM yg pernah di pajang bareng New Vixion…yg lainnya sih spt di paksakan…!!!

  4. Varroz berkata:

    Fairing r15 v1 menurut ane paling enak diliatnya 😀

  5. Bonsai Biker berkata:

    manteb-manteb modifnya gan

  6. Kobayogas berkata:

    lebih suka standarnya dgn modif ringan spt ban naik 1 ukuran, spakbor belakang yg lebih pendek/lancip. knalpot bolehlah yg racing. pokoknya yg gak pake fairing wannabe deh kekekeke…
    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/tes-baby-shiro-z-ala-chef-iwbjozzz.html

  7. Aa Ikhwan berkata:

    mungkin semua bisa cocok dan pas asal ajib n presisi 😀

  8. 46@sukses.com berkata:

    Bedanya mtor bebek dan sportnya YIMM,sportnya pada telanjang,bebek2nya udah pada fairing, asli dri sononya .

  9. Papa Afnhy berkata:

    ada yamaha ducati…..

  10. redbike92 berkata:

    seng paling bawah wkwkwkw
    tapi mekanik mungkin gak suka fairing di vixion
    bongkarnya pasti lebih lama 😀

  11. Duinnn berkata:

    R15, R125, Ninja RR lama, tapi yang modif menyerupai fairing panigale belum ada sepertinya, padahal imho joss.

  12. ayampanas berkata:

    kalau mau modif ala r125 mending pakai old vixion… soalnya rangkanya lebih support..
    itulah alasan kenapa new vixion tetap dijual berdampingan dengan new vixion..

    bagi yang mau modif, monggo pilih old vixion.. yang udah pengen standard aja pilih new vixion…

  13. sticker motor berkata:

    pilih yg warna hitam karena lebih garang

  14. japro berkata:

    pict 1 dan 2 model apa y n kisaran harga brp?

  15. herman syah berkata:

    Kira-2 brapa kena modip sluruy sop……

  16. Anonim berkata:

    harga fairing tsb berapa

  17. Nevil item berkata:

    Aduh itu yg item menggoncang iman banget

  18. Anonim berkata:

    Mf bos klw fearing new vixin,yg bagus 1 set di bandrol brp y?

  19. Anonim berkata:

    kira2 kalo fairing yzf r15 / r6 harganya ada yang tarif anak kos kagak ya? bawah sejuta mungkin 😀

  20. Wydodo berkata:

    Dimana pesan fairing nya ? tolong informasinya Gan makasih

  21. tofa berkata:

    minta info alamat yg jual fairing kyak g tu donk.. bserta no hp. trimakasih

  22. gareng berkata:

    Kalo ada yg model new vixion fairing ninja rr dong gan! + harga nya brpa? TQ

  23. sopyan berkata:

    mantap abis gan….

  24. Anonim berkata:

    wihh mantap gan bodi costumer ny yg putih it bisa mesen gk gan pin ane ni 7d51788

  25. mortechbali berkata:

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  26. fadli berkata:

    mas bro, yang yamaha vixion warna merah+hitam yang foto nya di bawah.
    itu pakek fairing apa ?

  27. fadli berkata:

    mas bro, yang yamaha vixion warna merah+hitam yang foto nya di bawah.
    itu pakek fairing apa ?
    fairing nya r15 kah ?

  28. arrazzaq priyadita berkata:

    mantab bro ada uang ada barang barangnya bagus tapi mau bajuin nvlku belum bisa hhhh isi dompet lagi kosong

  29. Anonim berkata:

    bgus smua jdi pusing milihnx

    brpa memank harganx klau stu set?

  30. agus berkata:

    Tanya nie mz,, harga krodong R25
    Itu kena berapa ya,, kalau bleh tau

  31. ajis berkata:

    Di mana kalo mau beli fairing r15 nya.dan harganya berapa

  32. Anonim berkata:

    ah kalo kaya gituma ane nggak ah……….
    ..nggak bisa nolak maksutnyeeeeeeeeeee

  33. Anonim berkata:

    Mantap

  34. Anonim berkata:

    bos. eta madang fairing kena tilang ga?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s