Mungkin Muncul Bulan Depan, Apa Yang Kalian Harapkan Terhadap All-New Honda Megapro … ?

Assalamualaikum.

Ada kabar yang mengatakan mungkin bulan depan Honda New MegPpro bakal diperbarui sama pihak Honda di Indonesia. Yaps, sepertinya rubahan tak hanya soal desain, mesin mungkin bakal dirubah dan kayaknya sudah pakai injeksi.

Yaps, seperti yang kita tahu, pasaran New MegaPro sekarang ini sedang tak terlalu bagus. Penjualannya masih kalah sama beberapa motor sport lain yang lebih modern. Sayang sekali ya, padahal dulu itu nama MegaPro begitu terkenal, cowok yang naik MegaPro terkesan gagah, keren dan maho macho (IMHO). Tapi semenjak Megapro lama diganti dengan New Megapro, sepertinya namanya tak setenar yang dahulu (IMHO). Maka dari itu, butuh pembaruan desain, peforma, serta teknologi biar nggak kalah sama motor sport 150cc yang lainnya.

Nah, menurut sampean, apa yang sampean harapkan terhadap All-New MegaPro yang mungkin hadir pada bulan depan ? Apakah sampean mengharap teknologi baru ? Desain baru ? Atau yang lainnya … ?

Monggo diutarakan …

Wassalamualaikum.

 

 

 

 

 

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Honda, Motor Sport dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Mungkin Muncul Bulan Depan, Apa Yang Kalian Harapkan Terhadap All-New Honda Megapro … ?

  1. Papa Afnhy berkata:

    tutup tangki rata,tangki besarkan dikit,step mirip punya tiger jangan kayak bebek,ban lebar,headlamp dikecilin tapi gak dimiripin verza atau cbf,trus shroud jangan dirubah..itu ciri khas:mrgreen:

  2. marga berkata:

    berharap power dinaikkan menjadi 17HP dan sudah injeksi😉

  3. motoblast berkata:

    gausah muluk2..tutup tangki rasa, tangki lebih semok, lebih stylish kayak byson, gak datar..krn bikers butuh lebih dari sekedar naik motor aja…;)

  4. Mase berkata:

    semoga semakin keren

  5. Rossi Galih berkata:

    semoga gk segganteng NVL ..wkwk

  6. Anonim berkata:

    Gimana kalau gigi tarik belakang diganti yg agak besar ..?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s