Dari Dulu Sampai Sekarang Vixion Series Itu Rajanya Motor Sport Yang Sulit Tergoyahkan Tahtanya

Assalamualaikum.

Coba sampean lihat dijalanan perkotaan. Motor sport apa yang paling sering kelihatan ? Jawabannya pastinya Vixion kan ? Gak peduli itu Vixion lama yang kepala bulat atau kepala lancip, maupun New Vixion yang kepalanya mirip Sinchan, semuanya pada sering sliwar-sliwer di jalanan. Itulah bukti bahwa dari dulu sampai sekarang Vixionlah motor sport paling laris dan paling sukses penjualannya.

Vixion itu bukan motor terkencang, juga bukan motor yang terkeren. Tapi  apa sih yang bikin dia begitu banyak penggemarnya ? Vixion begitu digemari oleh banyak orang karena dia itu motor yang hampir punya segalanya. Kencengnya dapet, iritnya dapet,kerennya dapet,  praktisnya dapet, nyamannya juga dapet. Kurang apa lagi to … ? Tak heran bila penjualan Vixion begitu jauh meninggalkan penjualan motor sport lain. Dan bahkan menurut NP, saat ini tak mungkin penjualan Vixion bisa tersusul oleh motor sport lain.

new vixion 1

Begitu banyak usaha pabrikan lain untuk menggusur tahta sang raja. Namun tak berhasil juga. Ada yang menawarkan kenyamanan, keiritan, ada pula yang berusaha menyainginya lewat peforma yang menjanjikan. Namun semua itu sia-sia belaka. Nama Vixion tetap menjadi raja yang tak goyah di singasananya. Sampai sekarang, generasi terbaru Vixion yaitu “New Vixion” yang juga lebih sering NVL pun  tetap paling laris penjualannya di kalangan para motor sport.

Nih bukti Vixion tetep yang paling laris. Bahkan Mbahnya yang lama aja masih nongol di urutan ke 5 Sumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2014/01/20/346799/30/9/10-Motor-Sport-Terlaris-Yamaha-New-V-Ixion-Tak-Terkejar

Nih bukti Vixion tetep yang paling laris.
Bahkan Mbahnya yang lama aja masih nongol di urutan ke 5
Sumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2014/01/20/346799/30/9/10-Motor-Sport-Terlaris-Yamaha-New-V-Ixion-Tak-Terkejar

Bukan maksud NP buat menjadi FBY. Ini sekedar pendapat pribadi. Dan memang pada kenyataanya Vixion itu motor sport paling laris. Tak ada salahnya to kita berpendapat tentang suatu produknya orang ? Asal jangan kelewatan saja deh hehehe 😀
Tapi bukan berarti produk motor sport lainnya itu jelek lho … Semua tergantung konsumen pilih yang mana.

Wassalamualaikum.

 

 

 

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com
Yang Ingin Bertanya, Mohon Lewat Facebook Saja …

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Dari Dulu Sampai Sekarang Vixion Series Itu Rajanya Motor Sport Yang Sulit Tergoyahkan Tahtanya

  1. djhar berkata:

    Pertamax, kalau ga dpt cukup minyak tanah. Hhe

  2. isal berkata:

    Apalagi ntar r15 nongol..weww..

  3. Kobayogas berkata:

    Vixion series memang masih yang terbaik, hati hati jangan sampai nasibnya seperti Mio cs…

    http://kobayogas.com/2014/01/19/nvl-vs-cbsf-nemesis-abadi-dan-rivalitas-tanpa-batas/

  4. endriez berkata:

    bodi nya kompak mulai dari belakang sampai depan. . Enak dpandang. . .dan yang paling penting iritnya. . . .

  5. omanfaqod berkata:

    aku luwih seneng sing lawas..yang lampu lancip ato yg bulat

  6. kuclux berkata:

    vixion mantap, sayang kurang cocok dg pekerjaan, dulu akhirnya minang dtracker 150, aspal bisa, tanah bisa

  7. wtf170 berkata:

    si cibi untuk saat ini gak bakalan bisa ngalahin Nvl….selain Nvl memang lg moncer2ny plus minim keluhan selain itu jg lawan kapasitas produksi nya mentok segitu untuk sportny….cmiiw

  8. shin-yo berkata:

    1 7 utk raja sport komuter 150cc lokal ajah….

  9. kalo klan ninja di taro di harga 22jt an gimana?

  10. vixon iru segmented banget..ya antar 17 sampe 25 rentang umur pemakainya…jadi wajar lah kalo sekarang mulai turun..coz yang udah diats 30 mah biasanya cari yang nyaman atau kalo dah mapan cari yang lebih premium…beda sama verza itu banyak yang bel;i karena terpaksa/…terpaksa kalo beli vixon gak kebeli terpaksa ngambil verza ddan kedepanya kayaknya banyak deh yang kondisinya terpaksa gini….kalo ane juga terpaksa ngambil verza karen istri pengen juga vario hehehe jadi jatah buat beli si nini di bagi dua..terpaksa beli verza hahaha

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s