Bagaimana Pendapat Kalian Jika R15 Special Edition Juga Dijual di Indonesia … ?

Assalamualaikum …
Salam Sejahtera Untuk Kita Semua.

Uda lihat penampakan Yamaha R15 yang Special Edition sob … ? Wuuuuuiiihhh … Cantik bener sob … Walaupun secara bentuk nggak berubah, namun R15 kini makin tampil keren berkat permainan warna. Sekujur tubuh R15 ini didominasi warna hitam dan diberikan pemanis warna emas (juga di velgnya). Wuuuiiihhh … Pokonya terkesan elegan namun gahar sob. Nah, di sini terlihat bahwa Yamaha memang kreatif banget dalam memberikan warna pada produknya.

Nah, warna seperti ini mengingatkan NP pada warna generasi Old Vixion. Kita tahu, bahwa warna seperti ini kayaknya banyak digemari oleh konsumen di Indonesia. Nah, di sinilah ada peluang bisnis yang menggiurkan. Bagaimana seandainya Yamaha Indonesia berani melaunching R15 dengan kelir hitam-emas seperti ini … ?

Kabarnya, R15 bakal mberojol dengan dua pilihan warna, yaitu putih-merah dan putih-biru. Nah, kalau cumin ada dua pilihan warna, konsumen bisa cepet bosen donk … ? Tak ada salahnya jika Yamaha Indonesia juga menjual R15 edisi sepesial ini di Indonesia. Yaaaaa … Sebagai produk istimewa gitu. Dijual mahal dikit gak papalah, asal jangan terlalu operpret alias overprice hehehe …

Nah gimana pendapat sampean … ? Setuju nggak kalau Yamaha R15 Special Edition kayak gini juga dijual di Indonesia … ?

Wassalamualaikum …

 

 

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Bagaimana Pendapat Kalian Jika R15 Special Edition Juga Dijual di Indonesia … ?

  1. zugha stark berkata:

    minimal opsi warna yg 4 dunk plus 1 special edition n memproduksi limited edition hhohoooohooo

  2. strider009 berkata:

    Sulit mencari potensi terpendam motor ini….

    *mesin : gk usa diapa2in sdh enak bin irit…
    *tampilan : gk usa diapa2in sdh guanteng…

    Klo motor tetangga tu yg bnya *potensi terpendam nya
    *mesin : klo diotak atik baru bs agk kenceng
    *tampilan : klo diotak atik baru agk gantengan

    **salam potensi terpendam

    • Nofgi berkata:

      Hehehe …
      Huuuuusss … Jangan keras-keras, ntar kedengeran tetangga lho … 😀

    • rider koplak berkata:

      R15 kalau menurutku motor aneh karena kalau buat harian kagak enak soalnya desainnya terlalu bungkuk tetapi kalau buat balapan mesinnya kurang mumpuni(mesin sohc overstroke sangat cocok buat stop & go)

  3. AE 1214 LS berkata:

    keren, tp kalo pny ni mtor. kasian adeku. . .
    gk bsa gntian . .

    http://arrayprojects.wordpress.com/about/

  4. jackalride berkata:

    nggak menutup kemungkinan bakal dibikin versi lokalnya juga bro, kan R15 dikit lagi brojol, cuma masalahnya bakal berapa lama nunggu sampe versi spesial keluar?
    Terus yg keluar versi ini apa yang livery motogp??? :mrgreen:
    ___________
    mencoba bakar warung, tp ttp objektif..
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/09/ketika-rider-cb150r-dan-rider-nvl-bertukar-motor-part-1-test-ride/

  5. hanafi berkata:

    Pingin yg putih merah yg 50 thn motogp itu loh bro,

  6. alfinEstar berkata:

    wah gak sabar mau beli part2nya untuk vixi ane,sukses trus sob artikelnya

  7. Anonim berkata:

    udah mending cari uang dulu,,,dr pd ribet motor,,

  8. Archi berkata:

    Mirip sama pio yang edisi terakhir 😀

  9. aco berkata:

    Walah sama2 pake sohc mendingan nvl…. laris maniiiiiiiissssssss.

    Numpang bro

    Kam kenal ja

  10. wokok berkata:

    maunya smua produk yamaha di jual jg di indonesia, sekalian motor valentino rossi. masa yg murahan aja dijual… gw masih nantikan moge 1500 cc nya..

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s