Modifikasi Old Vixion Warna-Warni Dengan Shock Upside Down Tapi Pakai Ban Cacing

Assalamualaikum …
Salam sejahtera untuk kita semua.

Hallo sob … Sobat pasti tahu betul kalau Old Vixion adalah motor sport dengan desain yang sangat cocok untuk dimodifikasi, baik bergaya naked, sport fairing, atau sampai drag style dan fashion style.

Nah sob, kali ini NP tampilkan modifikasi Old Vixion yang bias dibilang “Sangat-Sangat Rame”. Bukan cuman corak warnanya aja yang rame, tapi juga aksesorisnya juga ikutan rame sob …

Lihat saja corak warnanya, begitu warna-warni ya sob … ? Pepaduan warna ungu, biru, hijau kuning, merah … Wallha wallha … Pkok.e uakeh tenan warnanya sob. Uda gitu kalter mesin terlihat begitu kinclong, sepertinya dikrom sob … Welleh welleh … Pokok.e sangat mencolok deh, sampai-sampai bagai menusuk mata yang melihatnya hehehe😀 .

Senada dengan warna bodynya, aksesoris yang terpasang juga gak kalah rame sob. Mulai dari cover samping yang dijebol guna masang filter variasian, knalpot racing, swing arm dengan stabilizer, cakram depan belakang bermotif, sampai speedometer aja kok tampak ada dua ya sob … ? Yang distang itu nggak tahu speedo atau tachometer, yang jelas menurut NP jadi terkesan ada dua speedo yang nemplok di motor ini.

Yang mantab itu shock depannya sob, uda diganti shock Upside Down berdiameter cukup besar sob … !!! Warna gold pula … Welleh … Welleh … Opo ora marai ngiri ini … ?

Sayang banget, meski bagian shock dan swing arm keliatan kekar, namu kaki-kaki pada bagian velg dan ban justru Nampak sangat cungkring. Ini dikarenakan pemakaian ban cacingnya itu lhooo … Kok menurut NP jadi terkesan kurang serasi ya sob … ? Tapi yang jelas, NP naksir banget sama swing arm dan shock upside downnya itu … Pasti bakal keren deh kalau nemplok di Si BH kesayangan ane hehehe😀 . Biar gak oblak juga, ngawur.com hehe😀

Oh ya, juga naksir projectornya nding:mrgreen: .

Tapi ya semua itu tergantung selera masing-masing pribadi juga … Toh tema modif kali ini juga tentang Fashion. Nggak ada salahnya juga pasang aksesoris yang lebih biar motor terkesan Fashionable. Asal buat kontes aja deh, Jangan ditiru buat motor harian. kalau buat harian mah bahaya banget … Rawan bikin celaka juga rawan menusuk mata bagi yang melihatnya hehehe …:mrgreen:

Gimana komentar para sobat … ?

Salam OBLAKERS …😀

Wassalamualaikum …

 

 

 

 

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Modifikasi Old Vixion Warna-Warni Dengan Shock Upside Down Tapi Pakai Ban Cacing

  1. Aa Ikhwan berkata:

    weh ajib bener iki😀
    genjreng warnanya😀

  2. Kobayogas berkata:

    Gak satu selera, gak suka hehe.. itu Otomotif gak komen soal kaki kakinya yang “kurang aman”?

    http://kobayogas.com/2014/04/07/test-ride-singkat-kawasaki-er6n-2013-full-stock/

  3. RPMspeed berkata:

    ban yang cocok buat harian,apalagi buat cornrering !😀

    —————————————-
    Tips Agar Rem Makin Dahsyat
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

  4. Andrian berkata:

    hee…nocoment kalo cacingan mah hehee

    __________________________________
    http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/07/gsx-600cc-harga-pelajar/

  5. KomMotor berkata:

    Ganteng plus ngejreng,,😀

  6. Maskur berkata:

    ikut partai mana nih?

  7. Anonim berkata:

    terlalu byk kli warna nya gan

  8. Anonim berkata:

    Wangalaikum salam gan, mau tanya itu pkai scok Byson apa tersendiri… harga brp ya Gan klo sdh di crom kuning spt gambar?

  9. shuhei san berkata:

    Sorry itu bukan ban cacing. Kategori ban cacing itu ukurannya 45/70 sampai 60/80. Tlg matanya lebih teliti lagi dan bedakan ban cacing sebenernya sama yg bukan.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s