Fairing Modifikasi Super Keren Untuk New Vixion Buatan Lent Automodified

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua.

Salam modifikasi sob … !!! Kali ini NP bawa kabar baik buat para pecinta modifikasi terutama yang punya New Vixion alias NVL.

Kali ini, NP punya foto-foto penampakan faring modifikasi terbaru buat NVL buatan Lent Automodified. Yaps, fairing kali ini memang didesain khusus untuk NVL dan benar-benar sangat cocok buat nempel di motor tersebut.

Tanpa basa-basi lagi, monggo dilihat-lihat foto-foto detailnya ini :

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Wajahnya garang ya sob … ?

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Nampak depan sob … Pakek headlamp Jupe burhan tu kayaknya. Dicover ulang biar makin sangaaar …

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Nampak samping, nunduk abiiiiisss … ?😕

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Penampakan area dashboard dan kemudi, rapii jaliii …😀

 

Gimana sob … ? Keren banget nggak ?
Tampilan NVL yang aslinya uda keren dari lahir, kini makin tampil saangaaar soob … !!! Makin beda dari yang laen … !!! Makin kekaaar … !!! Makin padat berisi hehehe …😀 . Dan yang jelas tampang ala Shinchan.nya jelas-jelas uda ngilang hehehe😀

Lent Automodified ini uda terkenal banget sebagai bengkel penghasil body kit modifikasi buat motor dengan karya-karyanya yang mmemang sangat jooos gandoosss …
Sudah banyak hasil karya Lent Automodified yang nongol di kontes modifikasi atau di majalah-majalah modifikasi.
NP sendiri uda pernah lihat langsung karya Lent itu, dan memang hasil karyanya itu mantab bener sob … !!! Sangat rapi, presisi, dan indah dipandang mata.

So … buat sampean yang pengen NVL.nya dirmbak jadi kayak gini, monggo kunjungi markas Lent Automodified di : Jl. Soekarno Hatta No. 93, Probolinggo, Jatim.

Kalau soal harga, mungkin ya sampai jutaan sob. Maklum sob, ada harga, ada rupa. Karya sebagus ini tentu nggak punya harga yang murah.

So … Monggo obok-obok isi celengen dan tantang dompetmu hehehe …😀

Selamat keracunaaan … Salam OBLAKERS hehe …😀

Wassalamualaikum …

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

66 Balasan ke Fairing Modifikasi Super Keren Untuk New Vixion Buatan Lent Automodified

  1. isal berkata:

    woww..terinspirasi dari R25 nih..hehe

  2. Mas Dani berkata:

    sayang bagian mesin kurang ada pattern

    masdaniblog.wordpress.com/2014/04/08/bocor-alus-setelah-dazz-tvs-persiapkan-next-matic-nya-bro/

  3. linggar1999 berkata:

    Dari kota ane nih, salam kenal kang🙂

  4. rizki berkata:

    kira kira habis brapa gan?

  5. Fandy's berkata:

    Asli Keren banget gan… di tunggu share selanjutnya gan.

  6. Ping balik: JUPE SEXEH: Aku Bangga Padamu…!!! | Ferboes Richardson

  7. blade-in berkata:

    Desain LENT memang keren-keren …

  8. Asys Fandi berkata:

    Apalagi liat aslinya………… semua garapan emang keren habis…terutama finishingnya….

  9. AWANG ARYO berkata:

    desainnya agak aneh&kurang sreg sama bagian headnya.. tapi salut lah buat kerapiannya..🙂

  10. Anonim berkata:

    Assalamualaikum..
    sory bang mau tanya ni ?
    Fairing yang seperti itu harganya berapa ya bang ?
    dan kira2 biaya pemasangan habis berapa ?

    terima kasih..

  11. gopur berkata:

    Assalamualaikum..
    sory bang mau tanya ni ?
    Fairing yang seperti itu harganya berapa ya bang ?
    dan kira2 biaya pemasangan habis berapa ?

    terima kasih..

  12. Anonim berkata:

    Josss

  13. thedeadbone berkata:

    kurang belo matanya om coba dipasang angel eyes mantep tuh

  14. omennemo84 berkata:

    gan, kok ndak di cantumkan nomor telepon/hp lent modifiednya. kalau bisa sih di posting dong, kali-kali aja ada yang order😀. salam kenal yoo nofgi, gue omen di padang. keep brotherhood.

  15. mortech berkata:

    sambil Nyimak Numpang Promosi Gan Toko Aksesoris Motor Terima kasih.

  16. vian berkata:

    Maksa pakai headlamp jupie sih, jadi agak aneh, cari gambar yang belakang belum ketemu dimana2 cuma ada fairing depan

  17. Anonim berkata:

    bang i2 fairing apa??

  18. Anonim berkata:

    bos berapa harga fearing modifnya …mohon info

  19. IL MOTOR LUBEG berkata:

    IL MOTOR LUBUK BEGALUNG dapat kan barang nya di bengkel spare part kami. lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesona 105 fm.
    PADANG
    HP:085264100020
    pin bb:29d4b762

    KHUSUS BAN FDR DISKON HARGA 10%

  20. Anonim berkata:

    pin mu dlu boss

  21. Anonim berkata:

    HArganya brapa itu brow

  22. Jumari berkata:

    Msih blm sepadat ninja 4t

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s