Yamaha R15, Tampang Bikin Galau, Kalau Peformanya Entahlah …

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua.

Sob, akhirnya setelah bertahun-tahun para biker di Indonesia galau nungguin R15, kini si cantik generasi R series Yamaha ini resmi mberojol di tanah air kita ini sob … Alhamdulillah …

Yoi sob, NP akui, meski uda sering lihat foto-fotonya di dunia maya, tak bisa dipungkiri, desainnya memang cantik banget sob … Gilaaaaa … Padahal dulu sempet bosen liat R15, eh pas berkunjung ke warung salah satu blogger papan atas, NP kembali galau lagi sob. Gimana nggak galau ? Lha wong desainnya benar-benar cantik abiiiiisss …

Disinyalir Wak Haji TMC naiknya pakai jinjit balet ... Tak lupa dingklik detected tu hehehe :D Sumber : http://tmcblog.com/2014/04/24/portofolio-produk-yamaha-r15-dan-strategy-r-series-yamaha-indonesia/

Disinyalir Wak Haji TMC naiknya pakai jinjit balet …
Tak lupa dingklik detected tu hehehe😀
Sumber : http://tmcblog.com/2014/04/24/portofolio-produk-yamaha-r15-dan-strategy-r-series-yamaha-indonesia/

Tatapannya aduhai banget sob ... Bagaikan lirikan cewek cakep hehehe ... :D Sumber : http://tmcblog.com/2014/04/24/sisi-fotogenic-yamaha-r15/

Tatapannya aduhai banget sob … Bagaikan lirikan cewek cakep hehehe …😀
Sumber : http://tmcblog.com/2014/04/24/sisi-fotogenic-yamaha-r15/

Lampu LEDnya yang bisa bikin galau ... Sumber : http://tmcblog.com/2014/04/24/sisi-fotogenic-yamaha-r15/

Lampu LEDnya yang bisa bikin galau …
Sumber : http://tmcblog.com/2014/04/24/sisi-fotogenic-yamaha-r15/

Lampu depan ganda, faring yang desainnya aduhai dengan garis-garis yang tegas, apalagi body belakangnya … Wuuuuussshhh … Seksi abis sob … Nungging tenaaan … Opo ora melorot iki nek digawe bonceng cah wadon ? Hehehe …

Sayang banget, dibalik desainnya yang begitu cantik, tersemayatkan mesin yang peformanya bisa dibilang biasa saja. Kenapa di sini NP biilang biasa saja ? Lha wong katanya powernya hampir sama dengan NVL (New Vixion).

Welleh welleh … Masak motor berharga skitaran 28juta powernya setara dengan motor seharga skitaran 22juta ?
Apalagi secara tampilan, R15 ini benar-benar racing look. Masak ya nggak seimbang sama penampilannya to ?

Tapi toh soal peforma masih bisa dimodifikasi. Tinggal ganti knalpot, ganti ECU, ganti noken as, upgrade head silinder dang ganti rasio final gear. Dengan cara-cara tersebut, NP yakin peforma R15 bisa jauh di atas adiknya yang gak pakai sarung (NVL). Yang penting tampilannya ngganteng euw hehehe …😀

Nah, pengen kegantengan sampean terdongkrak … ? Monggo beli R15 …

Lumayan buat mejeng … Toh soal tampilan kan nggak kalah sama Ninja. Bisa jadi para cabe-cabean bakal melirik anda hehehe … Just kidding …😀

Monggo komentarnya sobat …

Wassalamualaikum …

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

 

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Motor Sport, Yamaha, Yamaha R15 dan tag , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Yamaha R15, Tampang Bikin Galau, Kalau Peformanya Entahlah …

  1. GandemLover berkata:

    piksennya dibeliin aseso ygp bae…😀

  2. hulssay berkata:

    semoga performanya sebagus tampangnya..memukau..keren bener..

    http://hulssay.com/2014/04/24/bagasi-rusak-di-batik-air/

  3. Biker 46 berkata:

    gak usah galau sob,yg 250 lebih keren

  4. bapakeVALKYLA berkata:

    performa ya lumayanlah… sama kaya NVL
    memangnya apa yg mau dicari sih?
    top speed?? tembus 133kpj udah bagus..

  5. Achmad Sya'roni F berkata:

    tampang bikin galau, performa biasa saja, gengsinya ga ada. lha wong murah, siapa aja bisa beli

  6. zizi berkata:

    Performa kayak ada yg disembunyiin ..:D😀
    http://lovemotobike.com/2014/04/25/hasil-dyno-yamaha-r15-versi-ultraspeedracing-power-ungguli-nvl-dan-cbsf-with-video/#comment-5251
    cb150sf:14.02HP@10.210RPM
    NVL: 14.23HP@8224RPM
    R15: 15.09 hp @9815 rpm

  7. Mase berkata:

    saya jg kepengen

  8. Aa Ikhwan berkata:

    kegantengan naik 46% kata mbah bons:mrgreen:

  9. RPMspeed berkata:

    performanya hampir sama dengan cbr thai😀
    —————————————————————
    Perkenalan RPMsuper
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/25/tentang-penulis-rpmsuper/

  10. edy berkata:

    Yg penting mumer gun

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s