Akankah New Vixion Berganti Desain dan Bakal Meniru Desain Yamaha MT 125 ?

Assalamualaikum …
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Salam sobat bikers … Wah lama nih NP gak update artikel. Sorry sob, lagi bokek dan quota internet lagi mepet. Tapi Alhamdulillah, kini bisa beli quota internet dan gairah ngebloh kembali bangkit dari kuburnya hehehe …

Nah, habis berkunjung ke warung blog wak Haji TMC, ternyata nemu artikel yang berisi ungkapan seseorang yang mengaku melihat penampakan motor yang disinyalir sebagai New Vixion berdesain baru … !!!

Welleh … Welleh … Nih katanya motor itu headlampnya mirip-mirip sama Bajaj Pulsar 135, tapi headlmapnya agak kecil. Wow … Bisa jadi mirip sama headlamp MT 125 kah … ?

new vixion 3

Sumber : http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/mt/mt-125.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2014/MT125/2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002.jpg?width=950&quality=75

Sumber : http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/mt/mt-125.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2014/MT125/2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002.jpg?width=950&quality=75

Menarik banget nih jika pihak Yamaha Indonesia mengambil contoh desain Yamaha MT 125 sebagai acuhan untuk desain generasi terbaru New Vixion. Gimana nggak ? MT 125 itu menurut NP punya desain yang benar-benar aduhai. Agresif, modern, dan terkesan misterius. Selain itu, bagian headlampnya juga bagus. Lebih bagus dari pada headlamp ala Shinchan yang nemplok di New Vixion hehehe …

Nah, benar tidaknya berita ini belum bisa dipastikan. Tapi, kalau beneran New Vixion bakal berganti desain, tentu ini adalah sebuah alarm tanda bahaya buat para kompetitornya.

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Akankah New Vixion Berganti Desain dan Bakal Meniru Desain Yamaha MT 125 ?

  1. Mase berkata:

    kalo memang seperti itu brrt yamaha memang total di sport…jooosss…

  2. Archi berkata:

    Wah suepi nih, kemana aja beroooo

  3. orong-orong berkata:

    kan vixion gak punya klan sendiri

  4. Anonim berkata:

    Numapang tanya bero ada disain yamaha vixion thun 2010 terbaru gx

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s