Diduga Power Honda K45 Alias CBR150 Versi Lokal Lebih Tinggi Dari Pada Yamaha R15 … !!!

Kalau ane sih berharap desainnya kek gini aja hehehe :D Sumber : http://cxrider.com/2013/12/01/new-cbr250-harusnya-tidak-hanya-bermata-dua/

Kalau ane sih berharap desainnya kek gini aja hehehe😀
Sumber : http://cxrider.com/2013/12/01/new-cbr250-harusnya-tidak-hanya-bermata-dua/

Assalamualaikum …
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

NP mau membangkitkan kembali berita yang selama ini mulai sepi sob. Proyek Honda K45 yang diduga sebagai CBR 150 lokal kini peformanya mulai bisa diterka sobat. Buktinya, blogger senior yaitu iwanbanaran.com mendapat foto yang diduga sebagai speedometer si Honda K45 ini sob, dan redline RPMnya sampai 11.500 lhooo … !!! Welleh … Welleh … Edyaaaaannn … !!!

Yaps, disinyalir motor yang diduga sebagai CBR 150 versi lokalan ini soal peforma diposisikan di atas CB 150 Streetfire sob. Buktinya, kalau CBSF redlinenya 11.000 RPM, yang ini ada sedikit di atasnya, tepatnya 11.500 RPM. Bisa kebayangkan potensi power atasnya disinyalir jos gandooosss …😀

Sepertinya pihak Honda merasa gatal akan kesuksesan Yamaha yang berani jual murah R15 dengan desain dan peforma yang aduhai. Maka dari itu, Honda pun kayaknya gak mau tanggung-tanggung dalam menyiapkan amunisi untuk menjegal kesuksesan Yamaha.

Last, ini masih sebatas isu. Soal kenyataannya, kita tunggu saja, akankah Honda berani menjual CBR 150 versi lokalan berdesain mirip CBR 250 dual headlamp dan peforma di atas sang rival dengan harga yang kompetitif … ? Biarlah waktu yang akan mejawabnya masbro😀 .

Monggo komentarnya sobat …

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di CB150R Streetfire, CBR 150, Honda, Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Motor Sport, Yamaha R15 dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Diduga Power Honda K45 Alias CBR150 Versi Lokal Lebih Tinggi Dari Pada Yamaha R15 … !!!

  1. orong-orong berkata:

    masih dugaan, wajar kalau lebih tinggi DOHC

  2. Rollerman berkata:

    ya wajar, tapi g wajar kalau powernya d atas CBR import, bisa mencak2 pengguna CBR import, udah lebih ganteng, pakai Prolink, ehh power mesin lebih oke, belum lagi harganya jauh lebih murah. bisa2 g one heart tuh

  3. Plat-R berkata:

    Mantan ketua yamaha friends-ganti megapro injeksi, senior Yf juga ganti CB150r…. pertanda apa ini kah??hahahahaha

    @mario_devan on Twitter

  4. adityaprad berkata:

    Sem0ga benar2 trjadi

  5. silent berkata:

    kapan kira kira rilis kang?

  6. cbsf lemot berkata:

    Disinyalir oprek spidometer…..

  7. Nobita berkata:

    spidonya persis cbr150 cbu…
    red line sama, powernya juga sama.
    cbr150cbu dikomparasi sama R15 oleh otomotif net, hasilnya selisih jauh di spido.
    cbr150cbu dapat 143 kpj, R15 cuma dapat 133 kpj.
    tapi di racelogic cuma selisih 1kpj, cbr150 127 kpj, R15 126 kpj.

    yang pasti, sensasi melirik angka 143 kpj di spido pasti berbeda dengan sensasi melirik angka 133 kpj, walaupun real speednya saat itu sama.

  8. RPMspeed berkata:

    moga aja nggak hanya di on crack namun real diaspal😀

    ——————————-
    Penyebab dan Akibat RantaiKendur
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/12/penyebab-rantai-cepat-kendur/

  9. icih_gombrang berkata:

    DOHC tp lelet yg SOHC kenceng…tp ngebul,mendingan w tiap hari ngangkot.motor nya di garasiin ja…:)

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s