Seandainya Yamaha Meluncurkan MT 25 Sebagai Versi Naked Dari YZF R25

Assalamualaikum …
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Yamaha telah berhasil menggegerkan jagad otomotif di Indonesia lewat peluncuran YZF R25, si motor sport full fairing 2 silinder berkapasitas 250cc. Yaps, motor ini bisa dibilang motor paling bertenaga diantara para rivalnya. Power yang besar serta bobot yang lebih ringan, mebuatnya sanggup melejit lebih dari 170 km/jam on speedometer. Nah, apa jadinya ya kalau mesin R25 ini dipadukan dengan body motor sport ala naked bike seperti MT series … ?

Foto Yamaha MT 125 Sumber : http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/mt/mt-125.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2014/MT125/2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002.jpg?&quality=75

Gambar Yamaha MT 125
Sumber : http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/mt/mt-125.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2014/MT125/2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002.jpg?width=950&quality=75

Wow, pasti ajib banget sob … !!! Gimana nggak ? Seandainya ada sosok motor sport berdesain telanjangb ala naked bike yang simple, ringan, serta lebih lincah dijejali mesin dengan peforma tinggi milik R25, wow … wow … wow … Pasti asik banget buat meliuk-liuk di perkotaan sob 😀 . Maklum, sensasi naik motor sport full fairing sama naked bike sangat jelas bedanya.

Dulu denger-denger salah satu orang di pihak Yamaha Indonesia pernah bilang, ada kemungkinan Yamaha bisa bikin versi naked R25, tergantung permintaan pasar (kira-kira begitulah isinya). Nah lho, masih ada harapan bukan … ? Entah nanti versi naked R25 bakal muncul dengan wujud seperti FZ series atau MT series, yang pasti, kehadirannya layak untuk dipertimbangkan. Bukan begitu sob … ? 🙂

Silahkan berkomentar …

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Seandainya Yamaha Meluncurkan MT 25 Sebagai Versi Naked Dari YZF R25

  1. op-846 berkata:

    akan lebih jozz lagi kalo bisa di hargai di bawah 40juta*

    *ngarep

  2. Mark berkata:

    Nah ntu die nyang ditunggu tunggu

  3. Asys Fandi berkata:

    Kayaknya rencana yamaha kedepan lebih ke MT-series drpd ke FZ-series………..tanda2nya gebrakan yamaha global meluncurkan MT-125………….MT-25 kayaknya tinggal nunggu waktu aja….tapi utk asia biasalah pasti versi pahenya jangan harap dapat fitur seperti MT-125 eropa……imho sih.

  4. Rusdy berkata:

    Makin ketinggalan aja tuh honda n kawasaki….hehehe

  5. dail tubaz berkata:

    Mudah mudahan versi naked r25 desainnya mirip mt 07. Itu motor keren banget buat touring dan diproduksinya di dlm negeri jg gak kemahalan….

  6. henny berkata:

    Model mt 07 mesin r25 boleh jg tuh. apa lg klu diproduksi massal di indonesia harga pasti masih brsahabat. Kawasaki n honda makin gigit jari tuh….

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s