Seandainya Yamaha Meluncurkan MT 25 Sebagai Versi Naked Dari YZF R25

Assalamualaikum …
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Yamaha telah berhasil menggegerkan jagad otomotif di Indonesia lewat peluncuran YZF R25, si motor sport full fairing 2 silinder berkapasitas 250cc. Yaps, motor ini bisa dibilang motor paling bertenaga diantara para rivalnya. Power yang besar serta bobot yang lebih ringan, mebuatnya sanggup melejit lebih dari 170 km/jam on speedometer. Nah, apa jadinya ya kalau mesin R25 ini dipadukan dengan body motor sport ala naked bike seperti MT series … ?

Foto Yamaha MT 125 Sumber : http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/mt/mt-125.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2014/MT125/2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002.jpg?&quality=75

Gambar Yamaha MT 125
Sumber : http://www.yamaha-motor.eu/uk/products/motorcycles/mt/mt-125.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=http://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2014/MT125/2014-Yamaha-MT125-EU-Matt-Grey-Studio-002.jpg?width=950&quality=75

Wow, pasti ajib banget sob … !!! Gimana nggak ? Seandainya ada sosok motor sport berdesain telanjangb ala naked bike yang simple, ringan, serta lebih lincah dijejali mesin dengan peforma tinggi milik R25, wow … wow … wow … Pasti asik banget buat meliuk-liuk di perkotaan sob 😀 . Maklum, sensasi naik motor sport full fairing sama naked bike sangat jelas bedanya.

Dulu denger-denger salah satu orang di pihak Yamaha Indonesia pernah bilang, ada kemungkinan Yamaha bisa bikin versi naked R25, tergantung permintaan pasar (kira-kira begitulah isinya). Nah lho, masih ada harapan bukan … ? Entah nanti versi naked R25 bakal muncul dengan wujud seperti FZ series atau MT series, yang pasti, kehadirannya layak untuk dipertimbangkan. Bukan begitu sob … ? 🙂

Silahkan berkomentar …

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Menerima Order Project Elektronika & Robotika. WA/SMS : 088217082017 Youtube : Nofgi Piston IG : nofgi_piston
Pos ini dipublikasikan di Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Seandainya Yamaha Meluncurkan MT 25 Sebagai Versi Naked Dari YZF R25

  1. op-846 berkata:

    akan lebih jozz lagi kalo bisa di hargai di bawah 40juta*

    *ngarep

  2. Mark berkata:

    Nah ntu die nyang ditunggu tunggu

  3. Asys Fandi berkata:

    Kayaknya rencana yamaha kedepan lebih ke MT-series drpd ke FZ-series………..tanda2nya gebrakan yamaha global meluncurkan MT-125………….MT-25 kayaknya tinggal nunggu waktu aja….tapi utk asia biasalah pasti versi pahenya jangan harap dapat fitur seperti MT-125 eropa……imho sih.

  4. Rusdy berkata:

    Makin ketinggalan aja tuh honda n kawasaki….hehehe

  5. dail tubaz berkata:

    Mudah mudahan versi naked r25 desainnya mirip mt 07. Itu motor keren banget buat touring dan diproduksinya di dlm negeri jg gak kemahalan….

  6. henny berkata:

    Model mt 07 mesin r25 boleh jg tuh. apa lg klu diproduksi massal di indonesia harga pasti masih brsahabat. Kawasaki n honda makin gigit jari tuh….

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s