Aplikasi Android Apa Aja Sih Yang Pas Buat Bikers ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat. Alhamdulillah sob, setelah lama NP berkutat dengan HP butut Nokia 2700, kini NP uda bisa beli HP berbasis android. Yaps, Smartfren Andromax C, kondisi seken (bekas) sob, cari yang murah-murah aja, maklum dana pas-pasan hehehe:mrgreen: .

Walau seken, tapi masih mulus lho … Semulus yang ngejual HP hehehe (belinya di temen cewek😀 ). Meski tergolong murah, tapi lumayanlah. Uda android. Bisa buat BBMan, GPS, Line, WA, dll. Semoga bisa buat ngeblog di WordPress juga hehehe😀

.

Nah ini NP butuh bantuan nih, menurut kalian, aplikasi android apa aja sih yang cocok buat bikers ? Yang bisa buat ngkur top speed, dan terutama aplikasi GPS sob. Kira-kira aplikasi GPS apa ya yang mantab ?

Mohon bantuan sob, monggo komentarnya yaaa …🙂

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail     : Nofgimotor@gmail.com
Pin BBM    : 7E6609E6

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

11 Balasan ke Aplikasi Android Apa Aja Sih Yang Pas Buat Bikers ?

  1. Dimas Pandha berkata:

    Mas bro bisa coba pakai Ulysse Speedometer Pro, walaupun
    banyak yg bilang tidak terlalu akurat,tapi buat saya masih
    masuk akal, cari dan donload di google yang versi pro,karena di playstore
    hanya ada yang versi gratisan, bukan yang pro

  2. nbsusanto berkata:

    ulysse speedometer pro
    speedview
    diablo super biker

  3. Syah Irza Raya berkata:

    di root dlu gan, biar bs di utak-atik. hbs itu diisi btl:mrgreen:

  4. Ngakanz berkata:

    pake sygic untuk navigasi mas, kompas kalo perlu… speedo / diablo bikers kalo perlu😀

  5. keren bingits berkata:

    GPS paling mantep..apalagi kalo touring…perlu bingitssss

  6. Kevinsincerly berkata:

    Assiiikkk ….
    makin seru dong perjalanan touring kita,
    oiya untuk berita seputar otomotif silahkan klik link berikut gan .. Informasi mobil terbaru

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s