Modifikasi New Vixion Atau NVL Berfairing Super Keren

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat …

Jumpa lagi nih sob… Laptop modiar alias koit membuat NP jadi susah kalau mau update artikel 😦 . Yaps … Musti nebeng laptop temen atau kalau terpaksa ya ke warnet hehehee… 😀

Nah kali ini blogger pinggiran ini mau ngeshare foto modifan New Vixion alias NVL yang uda disarungin (dikasih fairing) ala moge, racikan bengkel Lent Automodified. Dari pada keburu kebelet, langsug aja tengok fotonya di bawah ini sob :

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Lent Automodified di Facebook

Sumber : Lent Automodified di Facebook

Lent Automodified di Facebook

Aseli keren bangeeet sob … !!! Bisa bikin ndoweh tenan … Racun kelas atas nih :mrgreen: .

Bisa dilihat kalau bentuk bagian samping fairing punya ciri khas buatan Lent, headlamp jupe burhan disulap dan diracik sedemikian rupa sehigga nampak garang dan sangar… Sipit mirip kakaknya, sang R25. Tatapannya yang tajam seolah membius hati para riderr NVL untuk meminangnya hehehe 😀 . Body buritan ala YZF R6 yang semok bin nungging, dan kondom tangki custom yang nyambung dengan fairing. Kini si NVL pun jadi lebih joss dan tongkrongannya gak kalah keren dibanding motor sport berfairing yang lain.

Kabar baiknya, nih body kit bisa dibeli terpisah lho sob … Ini keterangannya kalau mau beli :

Body kit set new vixion(NVL).
Body kit fairing set,cover delta box,cover tangki,spatbor dpn,body blkg set under tail,cover arm.
Dan tentunya Nanti bisa dibeli secara terpisah.
Yg minat bisa langsung sms/tlp di : +6281332111248

Kalau sampean minat bei atau mau tanya-tanya, lagsung ke nomor di atas aja sob …

Gimana pendapat sampean sob … ? Apa masih kurang keren body kit modifannya ? Heheheee … 😀

Selamat keracunaaaaannn heheheee … :mrgreen:

Oh iya, doakan agar NP dapat IP kuliah yang bagus, memuaskan, dan membanggakan disertai ilmu yang barokah ya sob … 🙂 …. Doakan jugaNP diberkahi rizki lebih agar bisa memperbaiki laptop NP yang lagi koit heheheee … Aamiin … 🙂 .

Terima kasih buat yang sudah mau mendoakan 🙂 .

Silahkan berkomentar sobat … 😀

Salam Piston
Salam otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston
Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Modifikasi New Vixion Atau NVL Berfairing Super Keren

  1. MotorGUE berkata:

    selain nvl bisa gak ya dibuat kaya gini?
    ngiler nih

  2. iimvixby berkata:

    Kalo dari Lent, emang jempol deh. Mantaaap

  3. SANSINNO.COM berkata:

    rapiii yak..mantepppp

  4. romi berkata:

    habis brpaan tu kang,,,,

  5. RPMspeed berkata:

    asal berani modal gede 😀
    ————————————–
    Tentang Exhuast Wrap
    http://rpmsuper.com/2015/02/07/pasang-exhaust-wrap/

  6. ferry shuhey berkata:

    brow klo modif kya gitu kira2 kena tilang polisi ga ya?
    ane msh ragu neh….ga mau urusan dgn pak pol..

  7. Anonim berkata:

    klo headlamp depan nya di bikin sperti ninja yang orange tuh bisa kagak bos. trimakasih.

  8. Anonim berkata:

    Bner kracunan aku ngliat nya,
    Nva be jg in….?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s